Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG P698 Optimus Net

Ответить
  • G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 19 января 2012 21:29

камрады, вопросик такой: как на группы абонентов мелодии цеплять??? в гнусмасах старых и то сто лет назад это делал , а тут чёт нету..или не видю :spy:
    ...и еще момент растолкуйте: если по умолчанию ничё не трогавши подрубить передачу данных, то тел сам автоматом лезит в инет на всякие синхронизации/обновления (когда опцию эту отрубаешь, то он все равно предупреждает, что в фоновом режиме кое-какие процедуры будут в передаче участвовать :conf: )это ж сколько трафика ему надо , скажем вот так день ходить?? Где ваще взять на него контент без всех этих платников "маркетов, world-ов" и прочей мути??? нихрена нету закаченного, половина приложений в инет лезут шо дурные....дайте бесплатный ресурс какой-нить на скачку, плиззз :idea:

Добавлено спустя 38 минут 7 секунд

...вот косяк...за час в инете тело 3 раза перегрузилось :roof: как правило при работе встроенных сервисов (типа Гугла)... у всех так???

• FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 19 января 2012 22:09

G35, вообще-то на Андроид Маркете полно бесплатных программ на все случаи жизни. Утилиты, виджеты, оболочки, игры и т.д. Ну а если уж Вам надо какое-то платное приложение, например, Новител - то тут стандартные методы: гугл, торренты... :)
    4pda.ru еще есть такой сайт.
    По поводу траффика - андроид есть андроид. Он совсем без интернета не может. Я себе 5 января подключил велком смарт 500. Качал уже что хотел - пока только 250 Мб сжег. Никто там из приложений особо никуда не лезет без спросу. На крайний случай можно файервол поставить какой.
    Мне телефон очень нравится, единственный момент, который меня раздражает - отсутствие физической кнопки "красной трубки". Только виртуальная на экране. Не знаю как у кого, а у меня она срабатывает с задержкой секунды 3. Это напрягает. А если от нетерпения нажмякать много раз, то он запоминает нажатия, обрывает разговор, на этом месте появляется зеленая кнопка "перезвонить", и он ее нажимает! Уже несколько раз было, что заканчиваешь говорить, кладешь мобилу в карман, а оттуда "АЛЛО!! АЛЛО БЛ#@!" :)

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 19 января 2012 22:23

FreeMan86, да это всё ща мелочи по сравнению с тем, что тело реально перегружается без памяти как только я лезу в Гмэйл синхронизацию, локатор, речевой поиск от Гугла.... я боюсь уже тискать чё-нить из иконок этих :lamer: Может есть разница между симками используемыми...я мтс в первый слот воткнул и подрубил там 3G Коннект 500 МБ, а до этого наоборот был вэлком (на нем не стал дожидаться 1-го февраоя чтоб web250 подрубили) ...мот не нужно было их местами менять, а просто в настройках 3G перекинуть ...хотя причем тут симки и слоты :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

FreeMan86, а про кнопку есть такое....я ее жму при окончании (это хорошо, если мля не промажешь и не выскочишь ваще в окно другое!) , а потом сам слушаю, положили ли там на другом конце трубку (чтоб хоть автоматически разговор завершился в случае заминки с моей "чудо" клавишей :tongue:
    по мне, так лучше 2 софт кнопы завиртуалить, а старые добрые красно-зеленые в харде оставить :super:

• DemoS_S Senior Member
    офлайн
    DemoS_S Senior Member

520

19 лет на сайте
    пользователь #62630

Написать сообщение

520
    # 20 января 2012 09:50
    FreeMan86:

Мне телефон очень нравится, единственный момент, который меня раздражает - отсутствие физической кнопки "красной трубки". Только виртуальная на экране. Не знаю как у кого, а у меня она срабатывает с задержкой секунды 3. Это напрягает. А если от нетерпения нажмякать много раз, то он запоминает нажатия, обрывает разговор, на этом месте появляется зеленая кнопка "перезвонить", и он ее нажимает! Уже несколько раз было, что заканчиваешь говорить, кладешь мобилу в карман, а оттуда "АЛЛО!! АЛЛО БЛ#@!" :)

Таже беда, нехватает "красной трубки", собственно как и "зеленой" , чтобы можно было по-быстрому набирать номера из последних "входящих/исходящих" .... приходится лезть Контакты/вызовы... Насчет "красной трубки" - приучил себя к кнопке питания, если нажимаешь 2 раза, то сразу и экран блокирует.... (есть функция в спец.возможностях "Завершение вызова кнопкой питания" ) .... по крайней мере для меня намного удобней, чем удерживать виртуальныую....

• t.glinskaya Neophyte Poster
    офлайн
    t.glinskaya Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #526080

Написать сообщение

2
    # 20 января 2012 14:56 Редактировалось t.glinskaya, 4 раз(а).

Она, наверное, у всех так срабатывает. Я по несколько раз проверяю, чтобы разговор отключился.
    Кстати, хорошая идея попробовать на завершение вызова поставить кнопку питания!

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 21 января 2012 11:04

кто-нить юзает ваще инет по МТС-у? нету такой беды с ребутами :conf:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

....в настройках Dual SIM есть пункт "сетевые данные по умолчанию"...что значит там выбор между симками?

• Anclav Junior Member
    офлайн
    Anclav Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #48002

Написать сообщение

75
    # 21 января 2012 11:51

G35, У меня тариф Р300 от МТС. Регурно лажу в Нет. Проблем не было, в т.ч. перезагрузок.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #96568

467
    # 21 января 2012 23:07

Установил Навител, на днях опробую GPS в боевых условиях.
    Задняя крышка после нескольких снятий начала люфтеть, что раздражает. У вас как? Если да, то как лечите? Бумажкой под крышку? В остольном пока телефоном доволен.

• rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 22 января 2012 11:22 Редактировалось rambae, 1 раз.

откуда качали карту для навитела? тоже установил, но на моей карте нельзя выбирать улицы Минска, хотя можно выбирать улицы районных центров.

за почти месяц пользования, крышку снимал ну раз 10+, тьфу-тьфу ,никаких люфтов нету!может вы снимали неаккуратно)))

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

G35:

кто-нить юзает ваще инет по МТС-у? нету такой беды с ребутами :conf:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

....в настройках Dual SIM есть пункт "сетевые данные по умолчанию"...что значит там выбор между симками?

пару дней сидел на МТС нете(без тарифа, оплата за траф), пока ждал появления траффика на велком смарт500, так никаких ребутов не было. пробовали обновлять ПО?

скорее всего указывается с какой симки будет выход в инет

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 23 января 2012 12:22 Редактировалось G35, 1 раз.

rambae, ну да, про "сетевые данные" логика не подвела ) а вот обновление походу только через ВиФи идет...надо освоить (ибо ниразу не пользовался этой услугой..)...так чёт прописывается или автоматом коннектиться обычно (и на каком расстоянии от точек доступа можно сидеть как правило в сети?)
    кстати, как у кого "птички" идут? лагает периодически даже звук отрубивши :(

• rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 23 января 2012 13:01
    G35:

rambae, ну да, про "сетевые данные" логика не подвела ) а вот обновление походу только через ВиФи идет...надо освоить (ибо ниразу не пользовался этой услугой..)...так чёт прописывается или автоматом коннектиться обычно (и на каком расстоянии от точек доступа можно сидеть как правило в сети?)
    кстати, как у кого "птички" идут? лагает периодически даже звук отрубивши :(

автоматом коннектится( при правильном логине и пароле), возможно надо будет отключить статический IP (как это делать я писал выше)

расстояние зависит от модема, толщины стен и тд, т.е от мощности сигнала

птички? Angry Birds? подвисают иногда

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 23 января 2012 20:45

rambae, мерси за инфу :) мне еще товарищ подсказал, что можно мой модем от БуФлу на вифи подрубить и при параллельном коннекте с инетом это тоже самое выйдет для тела, как и в любой иной точке в городе :idea: звучит обнадеживающе...чем ща и займусь :ura:

• rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 23 января 2012 21:05
    G35:

rambae, мерси за инфу :) мне еще товарищ подсказал, что можно мой модем от БуФлу на вифи подрубить и при параллельном коннекте с инетом это тоже самое выйдет для тела, как и в любой иной точке в городе :idea: звучит обнадеживающе...чем ща и займусь :ura:

именно так дома и сижу

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2847

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2847
    # 24 января 2012 22:21 Редактировалось _Pupkin_, 1 раз.

Дома подключитесь, в других точках города - нет. Если только там публично нет не раздают, а так поднимать PPPoE Android не умеет.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9782

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9782
    # 27 января 2012 22:19 Редактировалось Bar5, 1 раз.
    G35:

Какую симку поставишь, с той и будет в инет лезть. Слот без разницы какой, и с первого, и со второго инет норм работает.

А потоводу красной кнопки, тоже сначала немного неудобно было, а потом понял, что вполне достаточно нажать на нее нормально один раз и просто подождать, все нормально он вызов завершает, ни разу сбоев не было, и не надо на нее по 10 раз нажимать

• 81259 Junior Member
    офлайн
    81259 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #81259

Написать сообщение

90
    # 30 января 2012 17:38

FreeMan86, именно такая беда с красной кнопкой меня тоже напрягает :-) описал четко и в тему ;-)

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 31 января 2012 13:38

Bar5, пасиб...понял тогда еще)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

трабла ребута тела при скачиваниях как и ожидалось, решилась с обновлением ПО!

а вызов я привык завершать торцевой кнопкой выключения (потому как она же блокировку экрана ставит...короче, дважды тиснул и спокойно в чехол его определяю неглядя и не переживая, что он еще своей жизнью там будет жить:)

Чёт стал напрягать туповатый Т9 ...элементарные слова набираешь, а эта падла даже окончание не может достроить (точнее вариант предлагается правильный, НО его нужно отлистывать туеву хучу раз в сторону!)....у мну на Дуосе 780-м кнопочном как-то шустрее получалось месаги набирать :tongue:

• jel-drov Member
    офлайн
    jel-drov Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #264079

Написать сообщение

170
    # 31 января 2012 17:47

Извините а передней камеры нет?

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 31 января 2012 17:53

даже и близко не анонсировалась )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #96568

467
    # 31 января 2012 18:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rambae:

В очередной раз столкнулся с проблемой!

Целое утро мне никто не может дозвониться на первую симкарту (велком), им говорит что абонент не доступен, хотя у меня показывает сеть, и обыкновенные и "Вам звонили" смс доходят!

У кого-нибудь такое бывает, или идти по гарантии?

У меня давече такая же проблема проявилась. Тоже Velcom на 1-ой.