Plehanov, разоблачил ? да ?
ладно ладно
Мой единственный опыт общения с кальвадосом не выявил у нас с ним взаимной симпатии. Яблочный самогон. Хочется не испортить впечатления от красивого слова? Берите или дорогой, или не берите вообще =)
ЗЫ А вообще лучше пейте коньяк
Alfa147:Мой единственный опыт общения с кальвадосом не выявил у нас с ним взаимной симпатии. Яблочный самогон. Хочется не испортить впечатления от красивого слова? Берите или дорогой, или не берите вообще =)
ЗЫ А вообще лучше пейте коньяк
что по поводу Х.О?
Я кальвадосом остался доволен. Выпил пол-литра,голова оставалась ясной,не шатало,настроение легкое,с утра как огурчик
minsk.laminat:Я кальвадосом остался доволен. Выпил пол-литра,голова оставалась ясной,не шатало,настроение легкое,с утра как огурчик
Ну вообще если по этому принципу то любое более-менее качественное спиртное подходит. От той же Немировки не болит голова даже от 0,7. А вообще кальвадос этот на любителя. Я тоже начитавшись Ремарка, решил попробовать. Благо тогда был в Лондоне, проблемы никакой, пошел в магаз и купил. Обычная перегонка из яблочного сидра, только мне сам сидр больше нравится. Но я знаю людей, которые различают в нем тонкие оттенки вкуса и аромата, и обхаяли меня за вульгарное потребление большого количества.
А что касается местных умельцев - даешь отечественные спиртные напитки во всем их разнообразии...
И долой "Амбассадор". Странно, отчего такое отношение к Амбассадору - как большой любитель вин - скажу, что это довольный хорошие по качеству вина!
А что касается местных умельцев - даешь отечественные спиртные напитки во всем их разнообразии...
И долой "Амбассадор".
отношение к Амбассадору - как большой любитель вин - скажу, что это довольный хорошие по качеству вина!
к моему стыду только сегодня в первые отведал сабж, открыл случайно купленный Chateau du Breuil (Апелласьон Calvados Pays d’Auge), по мойму виски, ром и коньяк сливают ему вчистую
короче, теперь из крепкого алкоголя мое особое внимание кальвадосу
как большой любитель вин - скажу, что это довольный хорошие по качеству вина!
Имхо, хуже только бырло по 3 тыс. за 0.7
gorr:как большой любитель вин - скажу, что это довольный хорошие по качеству вина!
а может и получше, там ароматизаторов поболе
gorr:как большой любитель вин - скажу, что это довольный хорошие по качеству вина!
+1
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|
Где можно отыскать Кальвадос? Искал в гипермаркетах, Колбасыре и ещё кое-где НЕТ!
Где можно отыскать Кальвадос? Искал в гипермаркетах, Колбасыре и ещё кое-где НЕТ!
кто знает? или тока дьюти фри и Москоу-Вильнус-Киев?
Вот улыбнула старая новость http://naviny.by/rubrics/economic/2008/12/17/ic_news_113_303242/ мот уже разливают?!!!
Апну ветку - тоже после прочтения Ремарка захотелось глотнуть кальвадоса. Проверить Ремарка, правда ли что после принятия любого количества кальвадоса похмелья нет. Кто где видел в Минске?
Например, http://ilovo.by/
upd: уже и следы белорусского кальвадоса исчезли. А вообще, был такой продукт у них (8
Lazy:Например, http://ilovo.by/
уже и следы белорусского кальвадоса исчезли. А вообще, был такой продукт у них
Никуда он не исчез, регулярно покупаю и употребляю иловский кальвадос, мне нравится. Правда, в Минске не видел в продаже.