2400 автовоз, по одной машине не помогу!
германия 46 регион г Оберхаузен , Митсубиси Паджеро забрать оплаченый
уточните, когда будет на СВХ?, цена 490 евро? ваш телефон для связи
Джипы и Минивэны 540 евро. НАписал телефон. Сейчас приеду на работу и посмотрю когда сможем забрать, напишу в личку.
@Adam@,
Есть несколько вопросов...
1. Порядок расчета за перевозимое Вами авто - деньги в руки, либо я сам перевожу по безналу продавцу?
2. Сколько будет стоить привезти машину из Италии, недалеко от Милана?
3. Осматривает ли водитель автовоза соответствие авто тому что на картинке в инете, если я передаю ему распечатку, или ему до звезды...? То бишь на фотках может быть одно, а по факту...
4. Договор.
Стою перед выбором пригона авто из Германии или Италии.
Прошу ответить в личку или по тел.Велком 717-05-73 Александр.
Заранее благодарен.
San-4o:@Adam@,
Есть несколько вопросов...
1. Порядок расчета за перевозимое Вами авто - деньги в руки, либо я сам перевожу по безналу продавцу?
2. Сколько будет стоить привезти машину из Италии, недалеко от Милана?
3. Осматривает ли водитель автовоза соответствие авто тому что на картинке в инете, если я передаю ему распечатку, или ему до звезды...? То бишь на фотках может быть одно, а по факту...
4. Договор.
1. Деньги строго на наш р/с.
2. Милан, л.а. 700 евро (примерно).
3. Водитель оформляет смр в которой описывает состояние автомобиля и ставит подпись отправляющей стороны. Если разнится на фотографиях до и после, разбираемся!Стою перед выбором пригона авто из Германии или Италии.
Прошу ответить в личку или по тел.Велком 717-05-73 Александр.
Заранее благодарен.
1. Деньги строго на наш р/с.
2. Милан, л.а. 700 евро (примерно).
3. Водитель оформляет смр в которой описывает состояние автомобиля и ставит подпись отправляющей стороны. Если разнится на фотографиях до и после, разбираемся!
Италия или Германия, вопрос индивидуальный. Смотря что требуется:
- цена;
- качество;
- скорость покупки.
@Adam@,
Спасибо за информацию.
Как с Вами связаться, возможно, в марте-апреле понадобяться Ваши услуги?
В связи с навязыванием конвоя даже на машины с тиром Цена всей Германии 505 евро и 505 евро за минивэны и джипы.
Подождите.... А как же с заключенными договорами? Я то уже оплатил 540 Евро!
C
Подождите.... А как же с заключенными договорами? Я то уже оплатил 540 Евро!
по старым договорам-старые цены !!!!!!!
Народ может кто в ближайшее время поедет на рынок в Каунас???Нужно забрать сервисную книжку за хороший подарок!!!!
Die Gebrauchtwagen aus Deutschland. Suchen, kaufen oder verkaufen.
машину перегнать из chemnitz германия до слубицы польша цена
офлайн
Maximilianus
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
@Adam@, Здравствуйте. Меня интересуют несколько машин в Германии Кёльн и Нюрнберг. Как я могу проплатить эти машины находящиеся здесь? Какая процедура возврата штурера (налог) в какой срок он будет возвращён? Как вообще будет проходить процесс? Какие гарнтии перевоза и отправки денег? Отпишите пожалуйста в личку в самое ближайшее удобное для Вас время. (срочно) Дайте пожалуйста Ваши контактные данные чтобы можно было с Вами свзязаться. Зарее благодарен.