Джентельмены, установил на свой телефон последнюю версию операционки и у меня стало корректно отображаться время, выдаваемое оператором. Так что Велком, получается, не виноват. Ждите обновления ОС на своих телефонах...
Джентельмены, установил на свой телефон последнюю версию операционки и у меня стало корректно отображаться время, выдаваемое оператором. Так что Велком, получается, не виноват. Ждите обновления ОС на своих телефонах...
torfor:Джентельмены, установил на свой телефон последнюю версию операционки и у меня стало корректно отображаться время, выдаваемое оператором. Так что Велком, получается, не виноват. Ждите обновления ОС на своих телефонах...
Может оно и так, но почему тогда, когда я вставляю симку life, время отображается корректно????
velcom не виноват 100%, я уже давно ставлю TimeZone Fixer на телефон и со временем всё в порядке.
torfor:Джентельмены, установил на свой телефон последнюю версию операционки и у меня стало корректно отображаться время, выдаваемое оператором. Так что Велком, получается, не виноват. Ждите обновления ОС на своих телефонах...
Купил себе Galaxy Tab 10.1
Ось 3.2. В автоматическом режиме выставляет GMT+2 вместо +3
crazy_zorg:torfor:Джентельмены, установил на свой телефон последнюю версию операционки и у меня стало корректно отображаться время, выдаваемое оператором. Так что Велком, получается, не виноват. Ждите обновления ОС на своих телефонах...
Купил себе Galaxy Tab 10.1
Ось 3.2. В автоматическом режиме выставляет GMT+2 вместо +3
IPhone 4s, на iOS 5.0.1 время в автоматическом режиме было на час меньше реального.
Сейчас iOS 5.1 beta 3, время отображается корректно.
вышел фикс на нокии для России,я взял поставил,все заработало,время стало отображать правильно.
в 4 андроиде появилась настройка на этот счет
Use network-provided time zone
что делает использование часовых поясов системой более прозрачным
наверное
народ не несите пурги. 2 одинаковых тедефона, на мтс сменилась временная зона на +3 и время правильное, а на велком осталась +2, и как во всем мире упало время на час.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
USSRrat:народ не несите пурги. 2 одинаковых тедефона, на мтс сменилась временная зона на +3 и время правильное, а на велком осталась +2, и как во всем мире упало время на час.
+1
Пять аппаратов, 4 на wp, 1 на андроиде - все соскочили на час назад. На всех стоят официальные патчи на наш часовой пояс. Разлоченный wp откровенно показывает, что велком отдаёт ему +0200. Да, я знаю, что опсос вовсе не обязан включать nitz и тратить на это ресурсы, но от велкома я всё-таки ожидал, что этот вопрос решится за год.
up: ответ велика:
Оборудование ИП "Велком" настроено корректно.
Вместе с тем, в зависимости от особенностей программного обеспечения ОАУ, не все ОАУ могут корректно принимать настройки сети в автоматическом режиме. В случае ошибочного отображения времени рекомендуется настроить часы вручную.
Как и ожидалось, виноваты кривые смартфоны. Даже те, что продаёт сам велком.
netmaster:TIMEZONE FIXER
дл я HTC desire S спасибо, время больше не сбивается
Кто по разным причинам не хочет или не намерен делать доступ к root.
1) Устанавливайте через Маркет: ClockSync и TimeZoneDB for ClockSync.
2) В Настройке андроида в разделе "Дата и время" убираете птичку "Автоматически" (использование значений сети).
3) В Настройке в разделе "Часовой пояс" заполняете "Выбрать часовой пояс", ставите птичку "Автономная база". Или как второй вариант, ставите птичку "Переопределить пояс" и "Смещение UTC" делаете +03:00 (это может корректировать и вопрос летнего/зимнего времени).
Теперь в настройках времени будет стоять правильный часовой пояс, SMS приходят "вовремя" (без ошибки в 1 час).
Подобное для SMS делает по идее и софтина с Маркета - SMS Time Fix.
Установите на свой телефон последнюю версию операционки,и все-проблем не будет.
морозка:Установите на свой телефон последнюю версию операционки,и все-проблем не будет.
Не на все телефоны можно установить последнюю версию
kOveX, А этому субъекту это не объяснишь. У него (т.е. у субъекта) в мозгу заклинило: Velcom самый лучший. Иногда кажется разговариваешь с малолетней поклонницей Джастина Бибера или Димы Билана. Ну если это малолетка это еще простительно. Но если это взрослый человек то примите мои соболезнования.
2 дня назад часовой пояс на Велком прыгнул с +3 на +1, причём ночью. Чуть на работу не проспал. Глянул на МТС в том же телефоне - там все нормально, +3. Ну его нафиг доверять настройкам сети. Поставил принудительно правильный часовой пояс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
9 лет на сайте Город:
|
5tronciy:2 дня назад часовой пояс на Велком прыгнул с +3 на +1, причём ночью. Чуть на работу не проспал. Глянул на МТС в том же телефоне - там все нормально, +3. Ну его нафиг доверять настройкам сети. Поставил принудительно правильный часовой пояс.
такое всегда было