Sandra_ss:
Вообще может сложиться впечатление, что для Вас невыгодны и неинтересны клиенты, которые могут потратить у вас меньше 400 на двоих.
Это Ваш вывод?Так Вы писали бы--ИМХО,а то может сложиться мнение,что это мои слова,что совершенно не отвечает действительности.ЛЮБОЙ гость будет одинаково ценен для меня--и оставляющий миллион и оставляющий 20 000--уже говорил,что просто за кислое выражение лица официанток.администратора буду карать "жэстачайша",хамство с посетителями может быть в первый и последний раз--как бы не был неправ гость.
Brazilian communist:
ван Сусанин__13, эмм это по чем бокал будет выходить если горячее с ним 200 тысч в среднем?
60 тон.?
или бокал литровый?
Бокал пива 0,5 в среднем 40 тысяч.Горячее от 115 и выше.Не стоит вопринимать цифру 200 000 буквально.Я,к примеру,люблю виски,так мне 200 000 и без горячего не особо хватит--все индивидуально--я просто говорил.что в этой цифре ничего выдающегося нет--поход в ресторан--не в пивбар.а в ресторан на 20 долларов с человека--это не событие,согласитесь.Вам же неинтересно сколько я плачу повару,управляющему--вы хотите получить сервис,вкусную еду и неразбавленное спиртное--будьте готовы за это платить.Закон жизни.
Одиссей:
Простите, для дальновидного бизнесмена любой гость - особенный. Именно с этого и начинается тот бизнес, которому рады клиенты.
Целиком и полностью с Вами согласен.Вот только что-то Минск полон харчевен(по другому не назову),где рады гостям с Оливарией и орешками--вот только нормальные люди туда ходить не хотят почему-то и открытие обычной ,по сути,пивнушки,коей является "Гвоздь"для нашего города событие и без записи туда не пробиться.Странно,правда?
Ksandra237:
бизнесмен первоначально ориентирует свое дело под определенный пласт общества. всем одновременно не угодишь.
Абсолютно верно.Это называется "целевая аудитория".
Одиссей:
Очень хотелось бы, чтобы это был не распальцованный пласт
Простите--а как же
Одиссей:
Простите, для дальновидного бизнесмена любой гость - особенный.
Или у вас двойная система стандартов?И "распальцованный"--кстати--а что это значит?У меня дорогая одежда,дорогие часы и машина--отношусь ли я к распальцованным?Или это любой.кто добился большего,чем Вы?Не понимаю--может объясните.
Одиссей:
Ksandra237, верно, и хорошо, если он прислушается к дельным советам.
Поверьте--ко многим советам из этой ветки уже прислушался.Честно!!!
Dolmetscher:
Если сумеете добыть Früh Kölsch (на крайний случай Reissdorf или любой другой Kölsch) буду Вам очень признателен и стану постоянным гостем.
Один из лучших сортов немецкого пива, в отличии от раскрученного Paulaner который лично я не очнь люблю.
Побольше темных сортов, хорошее вино, гренки и прочую мелочь обязательно. Плюс уютные столики на 1-2 человек, хорошая барная стойка.
Пиво желательно в бокалах по 0,2 - не понимаю 0,5 бокалы, быстро из не выпьешь, а так пиво становится теплым и остаток (100-200 мл) не допивается стабильно.
Учет выпитого пива на подставках штрихами.
Ну и побольше кегового, а не бутылочного пива. Знаю, будет трудно, но оно того стоит.
Могу подкинуть парочку идей простых и вкучных немецких пивных блюд\закусок. Только не надо орать, что енто все пролетариат и прочее.
Обязательно хорошие сорта сыра. Хорошее мясо. Рыба не так критична.
По поводу отдельных сортов пива--вряд ли это осуществимо на сегодняшний момент.У нас есть контракты на поставки пива--методом проб будем изучать белорусский рынок.Начинаем с 30 видов РАЗЛИВНОГО пива.В бутылках,я считаю.может быть только Corona.Все остальное разливное.Закусок будет море.Мясо на любой вкус.От мраморной говядины до колбасок собственного приготовления.Все секреты открывать не буду--надеюсь увидеть вас в моем заведении.
Bender B.R.:
а я наоборот литровые кружки люблю можно еще организовать место для хранения бокалов/кружек постоянных клиентов, я бы свою любимую на 0,7 принес, и тока с нее пил
Никаких проблем.Организуем!!! 
Dolmetscher:
Cветлое немецкое подается только в 0,2 и 0,3. Так правильно, из-за лучшего пенообразования, сохранения холодности и прочих факторов.
Пьется абсолютно по другому, попробуйте и поймете.
Большие кружки для нефильтрованного больше подходят, т.к. его пьют не настолько холодным.
Не совсем так,но в принципе верно.Также.как и английское пиво пить пинтами.
Dolmetscher:
И не только ты один (из нее бы пил)
Обижаете