Попробую присоединиться на своей малютке )
кстати кто знает где можно найти заглушки под центральное отверстие в литом диске хундаевском(диски как на фото в предыдущем посте)
Garryx:кстати кто знает где можно найти заглушки под центральное отверстие в литом диске хундаевском(диски как на фото в предыдущем посте)
На встрече расскажу где можно найти то, что у меня стоит... Но мне они не совсем нравятся...
Guardin:ma3x, Дюжа похоже.
Хех, был сегодня в районе Короля около 13.00? Сейчас ишшо окажется что мы работаем рядом...
ma3x, Не был.
У в отличии от той котрая на фотке, у меня нет литья, спойлера и надписей на юбке.
И стоит моя во дворе на Победы
Сходняк состоялся, теперь ждем фоток от ma3x. Надо почаще встречаться, да и временем свободным располагать тоже желательно.
Фотографии весьма художественны. Следующий раз нужно будет красиво поставить машины и всем сделать лица еще умнее
Вот папараци - заснял, как я пузо чухаю
Приятно познакомиться
ma3x, хорошего отпуска!
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Ого! В компании этих машинок цвета морской волны явно не хватало моего малыша надо бы подрядится в след. раз
Блин Не удалось поприсутствовать. Пришлось валить на другую стрелку.
Хотя время нормально.
След раз буду абявязкова
и еще респект ему за содержательный ликбез!
paffka эээх ! автомат рулит! ВЕСТЧЬ!
P.S. стоматолог гад сказал, что надо лечить в сумме 4 зуба уже начинаю бояться
Garryx, да было бы за что. Если большие проблемы с зубами и лечишься в гос. клинике, могу посоветовать своего стоматолога. Берет около 10 у.е., но делает очень качественно.