vovas написал в лс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
RAZR кажется очень огромным, но в руке лежит отлично и он очень лёгкий! Если сравнить со здоровяком HTC Desire HD, то RAZR гораздо приятнее, легче, добротнее, удобнее.
Кевлар в живую выглядит матовым, а на фото глянцевым.
Дисплей огромен и красив.
Вообщем, телефон заслужил лучшей моей оценки.
Жаль, что комплект немного скудноват: бело-красная коробка, USB кабель, наушники, зарядка, инструкции. Хотелось бы более качественных имиджевых наушников и приятных аксессуаров в комплекте)
Мне вот только интересно как некоторые продавцы (в имена тыкать пальцем не буду) умудряются писать в условиях продажи, что есть "РСТ" и "СТБ", если моторола официально ушла с рынка СНГ?
Mr.G:vovas, интересует моторола какая цена последняя где посмотреть вживую
последняя и написана ниже только в январе , возможно.
посмотреть через неделю.....
я бы тоже взглянул вживую. Выбираю между яблоком 4с НТС сенсэйшн ХЕ и разором......в тупике.....пока за разор....
Появились в польше http://www.euro.com.pl/telefony-komorkowe/motorola-razr.bhtml - с возвратом такс фри 690 уй. Вполне приемлимо.
Туга, вы уверены, что этот магазин выставляет TAX FREE ?
Туга:Появились в польше
и да - там "пшедспредаж"
Все пишут что с аккумулятором все ок. Я пока каждый день заряжаю, может это синдром свежекупленного телефона?
И как он может быть СТБ и РСТ если в motoblur нет русского языка. Я установил русскую клаву и пользую интерфейс на английском.
altcore:Туга, вы уверены, что этот магазин выставляет TAX FREE ?
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды
Туга:Появились в польше
и да - там "пшедспредаж"
Там ГлобалБлу 100%, не Ват конечно, но лучше чем ничего.
Если есть желающие купить за 770, обращаемся в ЛС.
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто видел, будьте добры, ссылку на Quadrant Benchmark моторолы в студию. Интересно глянуть, так как помнится у SGS II было около 3500 попугаев, а процессоры здесь одинаковые по характеристикам.
Всё будет упираться в графический ускоритель.
Vitaliyak:так что там с Мотроловской оболочкой? что она из себя представляет?
Вот что Engadget сказал:
Like most Android skins, Motorola's tweaks are a love-it-or-leave-it affair. It's not quite as intrusive-feeling as Sense, but if you're a fan of vanilla Gingerbread the customizations will leave you feeling cold
5 рабочих столов, встроенные виджеты для интенрации с соц сетями и т.д. - небольшие мелочи.
Lasteg, а тебе из какого региона телефон привезли? и как тебе мото по сравнению с айфоном?
Lasteg:Vitaliyak:так что там с Мотроловской оболочкой? что она из себя представляет?
Вот что Engadget сказал:
Like most Android skins, Motorola's tweaks are a love-it-or-leave-it affair. It's not quite as intrusive-feeling as Sense, but if you're a fan of vanilla Gingerbread the customizations will leave you feeling cold
5 рабочих столов, встроенные виджеты для интенрации с соц сетями и т.д. - небольшие мелочи.
короче голый Андройд, без красивой оболочки, как у ХТЦ...
даже на ДХ появился http://www.dealextreme.com/p/motorola-razr-xt910-wcdma-android-2- ... ber-109570
igorev:Lasteg, а тебе из какого региона телефон привезли? и как тебе мото по сравнению с айфоном?
Я купил его во Франции и использую во Франции.
До него был iPhone 2g, по началу было непривычно. Ну это понятно, другая OS. Сча все ок. Теперь ипхоне кажется малюткой ))
Жду начала 2012 и обновления ОС, надеюсь что вылижут немного.
Но впринципе он делает все что мне надо. Потоковое видео по дороге на работу смотрю, почта отлично синхронизируется и календарь ничего.
Был приятно удивлен встроенными еффектами в камере, instagram для андройда нет. Вот пример, пару дней назад фоткал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
sipa123:Мне вот только интересно как некоторые продавцы (в имена тыкать пальцем не буду) умудряются писать в условиях продажи, что есть "РСТ" и "СТБ", если моторола официально ушла с рынка СНГ?
У Витиного магазина такое описание для всех товаров)))
Пока на них никаких русских прошивок, если телефоны будут популярны - то ждём хорошего самопала)
за что такие деньги отдавать?) Можно купить Motorola Photon 4g б/у у идеальном состоянии на ебэе за 270$ с полным комплектом+27$комиссия +40$ ems доставка+23$ otterbox case=360$, против razr с ебэя 500+40+50=590$. Ядро фотона элементарно гонится до 1400 (даже батарея лучше держит), камера патчится до 1080, андроид 4 скорее всего поставят и на фотон.С Otterbox case телефон не промокнет под дождём и не разобьётся(кстати razr отлично бьётся). У razr лучше тока экран и блютуз 4(на который нереально купить гарнитуры).
Купил себе - аппарат просто чума. Тонкий, металлическо-стеклянный. И кстати очень быстрый.
Полезные докрутки от моторолы , к примеру в виде приложения которое при 20% батареи может гасить фоновые задачи , синхранизации итд.
Свой таск мэнеджер, с выставлением закрытие фоновых задач через 2 минуты. Автофокус в видеосьемке наводится пальцем.