gaffer, интересно было бы почитать более подробный отзыв)
Своих денег стоит-на данный момент это самое мощное решение на Андроиде. С Айфоном сравнивать не корректно-открытая и закрытая ОС. Никогда не любил навязывания чего либо. Nexus первый аппарат, в котором после установки Root нечего удалять. Поставил AdFree и всё... Чистая ОС, без надстроек, рюшечек и заморочек! Я сам наполню его тем, чем надо и как мне надо. По девайсу. Экран-супер! Сборка отличная-ничего не люфтит и не скрипит! Всё летает! А если ещё учесть мощную поддержку Google, то равных ему на сегодняшний день нет!
Прошу владельцев высказать свое мнение насчет энергопотребления сего девайса.
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь объяснит почему эти "бизнесмены" из каталога продают телефон по 1050? на богатом народе хотят заработать? почему онлайнер не пишет рекомендуемую цену или типа того
офлайн
Flibustjer
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
gaffer, как он в сравнении с Note?
У меня лапа большая, будет и он удобен, но вот смущает немного такая мысль - зачем покупать лопату если разрешение там как в Nexus?
ecstaZy:купил, в восторге
можно попдробнее, где покупали почем и как время работы аппарата
ARKAN, Добрый день! Решили Айфон поменять?
В четверг отпишусь об ощущениях о своём... Заказал у by.euro вместо второй Галактики
В обзоре читал, что задняя крышка прорезиненая...
"... корпус пластиковый, но качественный, а задняя крышка прорезинена, чтоб смартфон не скользил на ровных поверхностях. Кроме того, Galaxy Nexus чуть изогнут, что также добавляет его дизайну стильности..."
Вот довольно свежий обзорчик: http://helpix.ru/go.cgi/3dnews.ru/phone/621135/print
ARKAN, ничего не скользит. в моей руке прекрасно сидит, но для маленькой ладошки может быть большеват. по батарее пока не могу понять... в играх садится довольно быстро со всеми эффектами без экономии, часа 4-5. но это мне сравнивать не с чем. в первый день много фоткал(штук 150) и звонил - на зарядку не пришлось ставить на ночь.
NickAndr, Добрый-добрый!
да, я с тех самых пор все на ифоне - очень уж дружелюбен... но вот все щемит пропробовать что-то новое, да и экран побольше хочется. кстати, брал недавно поюзать Nokia N9 - очень хорош, особенно тактильно, но софта маловато и навигации нет. продал короче...
чувствую, даже если и куплю что новое, то точно до выхода нового ифона)
Ну, вот и свершилось...
Внешне - симпатичнее второй галактики. Отсутствие физической кнопки создаёт этакую приятную монолитность... Не скользит в руке. Задняя крышка скорее всего как и в Гэлакси С2, не прорезиненая. Тактильные ощущения очень приятные. Лишний вес не чувствуется. Очень сильно отличается от второй Галактики во всём: настройки, виртуальные кнопки, клавиатура. Задняя крышка закрывается труднее, чем в SGSII и при нажатии на неё вокруг камеры, после полного закрытия, - слегка поскрипывает и пощёлкивает ( но можно туда и не нажимать ). В остальном по сборке вопросов нет. Довольно сложно было при первом включении найти настройки и русский язык, потом стало чуть полегче... По другому включается(ещё красивше), выключается, разблокируется, принимает вызов. Блокировку можно отключить полностью и после выхода из сна, сразу попадаешь на рабочий стол или туда, где был раньше, т.е. не нужно лишний раз проводить пальцем по экрану, чтобы активировать телефон. Вобщем совершенно непривычный аппарат, хотя внешне очень похож на Galaxy S II. Экран - супер - чёткий, яркий, шустрый (подсветка трекбола имеется - при нажатии на каждую из трёх виртуальных кнопок, она не только отдаёт вибрацией, но и подсвечивается в обасти нажатия ). Но яркости в автомате не хватает( в SGSII хватало всегда ) - пришлось поставить около 50%. Ни время ни дату устанавливать не надо - автоматом всё берёт из сети. Музыки звонка родные - никуда. Буду загружать свои и прочие украшательства из маркета, а то никаких привычных приложений нет...
Вывод: свежее, новее, красивее, приятнее и на старте дешевле SGSII - покупкой доволен