Тема закрыта
  • Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

23 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 14 июля 2005 17:27
    SRS:

Focus,

Имею диаметрально противоположное мнение. Лет семь был простейший Фунай, полтора года назад сознательно купил инверторный Панас за без малого 400 баксов.

разница заметна?

Да :) Это я не к тому, что вот мол какой я крутой перец дорогую печку купил, а к тому, что в здравом уме и твердой памяти отдал много (для меня!) денег за девайс, реально облегчающий жизнь.

Ну, кто это там голосит, что в микроволновке нельзя корочку сделать? Я вас умоляю. Не на голых микроволнах, конечно. И пицца клевая получается - и БЫСТРО (тоже, конечно, в режимах комбинации). А рис, кстати, именно РИС а не кашу, на плите у меня так не выходит (даже по Похлебкинской технологии), как в микроволновке. А еще у меня жена суп в ней варит. А многие блюда, ежели с солдатской смекалкой переложить их на другой способ приготовления, получаются и вкуснее, и более диетическими/полезными.

ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 14 июля 2005 18:02

Согласен, готовить можно, но только умеючи.

Готовил знакомый, очень вкусно получалось и быстро. И курочка и мясо. Но у меня не получилось ни разу!!!. Хотя вроде как неплохо готовлю. Какой у него секрет не знаю....

Так что микроволновку предпочитаю только для разогрева и разморозки.

Весь мир - бардак, все - everybody
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 15 июля 2005 08:51

Из моего личного опыта. Вкусно в микроволновке получается только картошка в мундирах. Помыл, бросил в тарелку, истыкал вилочкой (чтоб не взорвалась в печке) и включил... Но для разогрева/разморозки незаменимая вещь. Когда старая печка приказала долго жить (8 лет отработала, российская), сразу почувствовалось. Купил Самсунг за 95 у.е., простой, с крутелками. Три года уже ему -- пашет нормально. Вот на даче печки нету -- и хреново. Надо зажигать плиту, ставить сковородку, лить масло...

• Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

1134

21 год на сайте
    пользователь #10041

Написать сообщение

1134
    # 15 июля 2005 11:19
    Focus:

SRS:

Focus,

Имею диаметрально противоположное мнение. Лет семь был простейший Фунай, полтора года назад сознательно купил инверторный Панас за без малого 400 баксов.

разница заметна?

Да :) Это я не к тому, что вот мол какой я крутой перец дорогую печку купил, а к тому, что в здравом уме и твердой памяти отдал много (для меня!) денег за девайс, реально облегчающий жизнь.

Ну, кто это там голосит, что в микроволновке нельзя корочку сделать? Я вас умоляю. Не на голых микроволнах, конечно. И пицца клевая получается - и БЫСТРО (тоже, конечно, в режимах комбинации). А рис, кстати, именно РИС а не кашу, на плите у меня так не выходит (даже по Похлебкинской технологии), как в микроволновке. А еще у меня жена суп в ней варит. А многие блюда, ежели с солдатской смекалкой переложить их на другой способ приготовления, получаются и вкуснее, и более диетическими/полезными.

ИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХОИМХО

Я голосю! :-)но у меня(и у 99%)печка не за 400 баксов...А у нее инструкция наверно-стр.200-и все мелким почерком-надо полгода изучать? :-)

<br />
  • Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

23 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 18 июля 2005 10:07
    Andronik:

Я голосю! :-)но у меня(и у 99%)печка не за 400 баксов...А у нее инструкция наверно-стр.200-и все мелким почерком-надо полгода изучать? :-)

А я и не говорю "ВСЕМ покупать инверторные панасы нах!". Каждый сам себе Буратино. Да и не в конкретной модели дело в основном, просто готовить там надо ну совершенно по-другому. Правда, отсутствие хотя бы гриля уже сильно ограничивает.

ЗЫ Инструкция - проще некуда.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7823

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7823
    # 22 сентября 2005 15:41

Народ, а как ф-ция Super-Grill в самсах? Вроде бы от обычного гриля есть отличия.... в лучшую сторону. Дома духовка не гуд. Так что печь берётся и для запекания....

Если кто юзал поделись впечатлениями.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • parazitus Member
    офлайн
    parazitus Member

281

18 лет на сайте
    пользователь #49108

Написать сообщение

281
    # 27 февраля 2006 15:51

Требуется: свч >=900 Вт, >=23л, кварц, конвекция, керамика, (опц. акваочистка, автоповар).

Вопрос: какие модели подходят под эти условия?

Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17590

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17590
    # 10 марта 2006 16:04

с покупкой печи обострился дифицит места на кухне. возникла идея присобачить ее на полку. что-то на шоп-бае не нахожу таких полок. может кто видел в продаже?

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1007

20 лет на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1007
    # 11 марта 2006 23:53

Хочу купить инверторный ПАНАСОНИК http://energo.shop.by/3552.html , если у него недостатки? Может у кого есть инвекторная, поделитесь.

“So many things, so little time“
  • d.v.s.k.a Senior Member
    офлайн
    d.v.s.k.a Senior Member

714

21 год на сайте
    пользователь #10523

Написать сообщение

714
    # 2 мая 2007 23:20

Модеры, слейте плизз эту ветку с
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313253 +
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223579 +
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=121554 +
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=438555 (пускай слитая в названии содержит и "микроволновая" и "свч" -- так искать легче будет)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

23 года на сайте
    пользователь #1016

2057
    # 6 января 2008 12:53

помогите печь выбрать. будут пользоваться пожилые люди. чтоб там было все просто и понятно, поминимуму органов управления. основное назначение - разогрев и разморозка продуктов.

Чтобы достичь того, чего у тебя нет, надо делать то, чего ты раньше не делал.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 6 января 2008 19:52

Весёлый, у нас Samsung M1814NR. Простейшая, из органов управления лишь механический таймер.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

23 года на сайте
    пользователь #1016

2057
    # 7 января 2008 13:34

A.Z., такой печки в продаже уже нет

Чтобы достичь того, чего у тебя нет, надо делать то, чего ты раньше не делал.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 7 января 2008 16:37

Весёлый, я просто к тому, что для разогрева и размороза, плюс изредка для готовки- как у нас напр.- смело можно искать печь с простейшим механическим таймером :) а все остальные навороты совсем ни к чему..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

22 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 2 октября 2008 06:24

доброго времени суток. может кто посоветует одну из печей панасоник, одна с грилем+духовка+сенсорное управление (Panasonic NN-CS596SZPE), другая с грилем+конвекция+тактовое управление (Panasonic NN-CS596SZPE), что выбрать? булочки в ней печь необходимости нет, а вот курочку с румяной корочкой, хотелось бы готовить

всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4216

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4216
    # 2 октября 2008 11:26
    MDL:

курочку с румяной корочкой, хотелось бы готовить

Может у меня руки кривые, но в микроволновке это нереально :-)

Пытался колбаски делать - на сковородке и быстрее, и вкуснее, и проще.

Если закрывать наглухо - то мясо тушится, если в открытой посуде готовить - высыхает сильно. (это про режимы микро+гриль, если просто гриль то состаришься пока оно пожарит чего).

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 2 октября 2008 14:17

Посоветуйте пожалуйста узкую печку. Что бы по ширине не более 42 см. Например в управлением расположенным сверху.

Спасибо.

• asve86 Neophyte Poster
    офлайн
    asve86 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #506810

Написать сообщение

2
    # 28 марта 2012 11:11

Помогите выбрать микроволновку. На сайте не смог это дело подобрать, т.к. нет самого важного для меня критерия - наличие/отсутствие функции быстрого старта.

Посему нужна микроволновка (samsung/lg/panasonic/и др. бренды):
    - стоимостью до 100$
    - наличие быстрого старта

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44286

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44286
    # 14 августа 2012 14:00
    Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Тема закрыта