Volxv:Да, конечно . Я протираю пористой тряпочкой и жидкостью, но крышка (там где напдпись MSI) уже солидно потерлась, подозреваю, что именно из-за портфеля.
а может лучше в тканом межке-чехле держать в портфеле?
Volxv:Да, конечно . Я протираю пористой тряпочкой и жидкостью, но крышка (там где напдпись MSI) уже солидно потерлась, подозреваю, что именно из-за портфеля.
а может лучше в тканом межке-чехле держать в портфеле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
Mind03:а может лучше в тканом межке-чехле держать в портфеле?
Вы имеете ввиду тот, который шел в коробке?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот это мне сейчас напоминает, "а давайте не будет пульт из пакетика даставать?"
Так, стоп, состояние для трехмесячного ноута как то совсем не ахти( хотелось бы уточнить режим эксплуатации, потому что, по идее, слишком быстро он облез.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
Stanley89:Так, стоп, состояние для трехмесячного ноута как то совсем не ахти( хотелось бы уточнить режим эксплуатации, потому что, по идее, слишком быстро он облез.
Я же Вам написал. Ноут рабочий. Используется для диагностики компьютеров. Находится дома только вместе со мной и на выходных. Таскается в рюкзаке и где только не бывал. Он не облез, там несколько царапин, но выглядит все еще прилично (пока матовым не стал
). При более бережном отношении он таким не станет ![]()
cостояние для трехмесячного ноута как то совсем не ахти
Протер и еще раз сфоткал))
P.S. На последнем фото получился матовым.. Если бы таким был, то цены бы не было ![]()
Ну и так. Рабочий стол + Диспетчер задач. Windows 7 Home Premium X32 со всеми обновлениями. (лиц.)
Няшка же ![]()
Volxv:Вы имеете ввиду тот, который шел в коробке?
типа того. по-моему не самый эстетический, но действенный способ защиты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
Mind03:типа того. по-моему не самый эстетический, но действенный способ защиты.
Тканевая была, вроде, только подложка между клавиатурой и матрицей. А ноут в полиэтилене...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут подумал, о возможностях расширения ноутбука:
1. Добавление ОЗУ (Контролером памяти поддерживается до 8Гб)
2. Установка более емкой батареи.
3. Установка BD-Combo\BD-RW привода.
4. Установка более емкого накопителя.
P.S. Меня прельщает идея SSD в ноут на 64-128Гб, и внешний HDD на 0.5-1Гб
Volxv:Меня прельщает идея SSD в ноут на 64-128Гб, и внешний HDD на 0.5-1Гб
как по мне так лучше не ssd + внешний hdd, а ssd + hdd установленный вместо dvd привода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
XRom1987:как по мне так лучше не ssd + внешний hdd, а ssd + hdd установленный вместо dvd привода.
Мне диски еще нужны. И даже больше, я бы от BD дисков не отказался.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну тут уже каждому свое. Я тоже не готов отказаться от привода в ноуте, всетаки бывает нужен. А вот внешний HDD точно не помешал бы
хотя впринципе можно и отказаться есть же приводы и дискетоводы(!) работающие через USB, просто в последнее время все меньше пользуемся дисками, поэтому я согласен что лучше заменить на веник, а приводом пользоваться при необходимости)
есть еще один неплохой вариант USB/eSATA бокс для портативного HDD с виртуальным CD-приводом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому надо узнать производительность в играх E-450, то пишите игру, а я результаты выложу здесь: AMD APU Brazos E-450
Volxv:Кому надо узнать производительность в играх E-450, то пишите игру, а я результаты выложу здесь: AMD APU Brazos E-450
в Сталкер ЧН фпс от 15 до 50.Можно играть даже на встроенной видеокарте,правда настройки придется выкрутить все на минимум в разрешении 1366 x 768-тогда Фпс будет где то 25.Температура около 70 градусов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2757 |
15 лет на сайте Город:
|
ogalo:в Сталкер ЧН фпс от 15 до 50.Можно играть даже на встроенной видеокарте,правда настройки придется выкрутить все на минимум в разрешении 1366 x 768-тогда Фпс будет где то 25.Температура около 70 градусов.
Как это соотносится с моим предложением?
P.S. У меня самая высокая температура была после 12-часового прогона Furmark - 63C, а он нагрузку дает куда более весомую, чем древняя игра.
|
офлайн
Core1094ever
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Gall4:Товарищи, касательно AMD Brazos - это нормальная платформа или есть нечто лучше?
Отстойная платформа. GPU интегрирован в CPU, а CPU впаян в маму - мобильник,если одним словом, причем хреновый.
Ноут этот огромная проблема. Ребят, купил его AMD E-350 видео radeon 6310m ... через 2 месяца легла видео. понес в СЦ.. они долго ломались,но сказали сделаем. прошел месяц...я запарился с их позвоните через пару дней и тд. Так вот через месяц я приехал с "бейсбольной битой" и устроил "побоище" . они за него даже не брались. через 2 часа сделали
Приехал домой включил.. ничего не предвещало беды: тормозит как и тормозил.. но вот видео не айс... гляжу а они мне маму с одноядерным процем и какой-то жесткой видюхой встроенной всунули...
На этот раз я вернулся с матом.. жестким матом. 10 дней ждал пока материнка приедет к ним. Они все списали на "Ой перепутали"... я их пожалел и закрыл на это глаза. через пару недель он был готов. Спустя 4 месяца сдох опять... Это самый галимый ноут, который я когда либо юзал за такие бабки( 600 уе(без винды)). На этот раз в сц нести не планирую, пойду в магазин... вот и решил спросить
1. На сколько сильно мне всех в магазине е***ь за продукцию данного качества?
2. Как МСИ мог выпустить такое ражно?
3. Почему у большинства эта модель работает норм? большинства, потому как есть люди у которых он тоже дох.
|
офлайн
Core1094ever
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
потыркал в VGA - внешний моник работает. через 5 минут переключения между мониторами заработал и на ноуте. ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ!!
Ребята какие нужно драйвера поставить, чтобы клавиши, который работают в сочетании с Fn. Просто я поставил windows xp и на ней сочетание этих клавиш не пашет!
weterenar:Ребята какие нужно драйвера поставить, чтобы клавиши, который работают в сочетании с Fn. Просто я поставил windows xp и на ней сочетание этих клавиш не пашет!
можно попробовать Easy Display Manager