у меня был первый вариант, чехол и пленка были в подарок от продавца (да, забыл и авто зарядка)
Стал счастливым обладателем). Делюсь первыми впечатлениями:
В подарок от продавца : пленка, чехол, автозарядка. Есть варианты с гарнитурой, но я этим не пользуюсь.
(минусы) Люфтят боковые кнопки, чуть-чуть, но всё же немного раздражает, у жены самсунг джио - всё крепко и не болтается. Задняя крышка не плотно (может так только у меня) прилегает к телефону, в итоге по бокам образует маленьгий выступ, то есть если ребром телефона провести по ладони - он скребёт. наушники в комплекте работают только если их воткнуть и ещё держать рукой .
(плюсы) Юзабилити win phone - просто и понятно, как задумывалось. Ничего не тормозит , не подвисает, не подтормаживает - даже намёка на это нету. Нравится экран - его не видно, то есть просто черная гладкая поверхность, ничего не светится, не режет глаза ... и только красивые иконки и аккуратные белые буквы... особенно красиво это смотрится ночью или при туском свете - очень необычное впечатление, на это стоит посмотреть вживую.
Не возникло дикой маниакальной зависимости сидеть и тыкать в него весь вечер, качать и пробовать кучу приложений - телефон и телефон, посмотрел, повертел часок и отложил в сторону.
(выводы) : win phone - у жить. брал ради интереса разработки под win phone , думаю порадует не меньше (iphone, bb, android). Минусы сборки не критичны, достоинств телефона это не уменьшает.
если есть вопросы - спрашивайте.
Брал в Евросети, 1вариант комплекта, насчет небольших люфтов, да такое есть, но оно раздражает не так как кнопка поиска
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Yurgen.L, а что за магазин? какой чехол? ... телефон не брендированный оператором? Выкинь фото, что они в подарок дают пожалуйста.
Paul_Avramenko:Yurgen.L, а что за магазин? какой чехол? ... телефон не брендированный оператором? Выкинь фото, что они в подарок дают пожалуйста.
x-trade, никакого оператора, чехол - простая тряпочка, + авто. зарядное устройство, + и пленка - простой кусок пленки из которого можно нарезать штуки 3 на такой экран.
Paul_Avramenko:Yurgen.L, а что за магазин? какой чехол? ... телефон не брендированный оператором? Выкинь фото, что они в подарок дают пожалуйста.
Я в другом магазине брал. Их, как я понял, везут из Польши и комплекты у всех будут одинакове. Оффициально в коробке идёт телефон, mini-usb кабель, зарядка.
Кстати никаких люфтов и неровностей у себя не наблюдаю
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил тоже себе...доволен) экран крутой) ось крутая....сейчас вот голову ломаю над взломом прошивки.....
кто-нибудь находил плёнку для телефона? (под наш телефон)
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Paul_Avramenko:arturpl, обновился ... а откат возможен?
Нет. Прошивать нужно. Через backup тоже не.
доброго времени суток, вот недавно приобрел сие чудо техники, пока очень радует. Такой вопрос к сведущим людям, я его не обновлял, сразу сделал анлок через сайт windowsphonehacker, тело настойчиво требует обновлены, так вот не потеряю ли я анлок при обновлении???
Stazar:доброго времени суток, вот недавно приобрел сие чудо техники, пока очень радует. Такой вопрос к сведущим людям, я его не обновлял, сразу сделал анлок через сайт windowsphonehacker, тело настойчиво требует обновлены, так вот не потеряю ли я анлок при обновлении???
сделай 7740 через зун а до 8107 через Cab Sender
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Dzian, Во блин. А я всё никак не могу. Мне просто ссылка на ящик пришла типа zune://.... итд. Но она не открывается при нажатии. Как ты ставил расскажи поджалкйста.