не как есть разница между с 7и с7 105 под батареей написанно так вот если просто с 7 то через юсб он не заряжается
и дисплей резестивный
|
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
не как есть разница между с 7и с7 105 под батареей написанно так вот если просто с 7 то через юсб он не заряжается
и дисплей резестивный
товарищи, очень хочу приобрести себе плашнет. очень приглянулся Huawei IDEOS S7. для меня есть несколько вопросов, буду благодарен если сможете помочь. самый главный - это навигация. я часто и много езжу, не только по РБ но и по ближнему зарубежью. Собственно, как то раз в поездке я использовал айфон в роли навигатора, по итогу он съел немало трафика, по приезду было весело оплачивать счет) хотелось бы узнать, на этом устройстве навигация работает отдельно от интернета? заранее спасибо.
2962642:не как есть разница между с 7и с7 105 под батареей написанно так вот если просто с 7 то через юсб он не заряжается
Добавлено спустя 42 секундыи дисплей резестивный
есть разница, в процессоре в памяти в экране, может еще в чем.
105 самый продвинутый в S7
работает навител последний, без интернета и без проблем
Подскажите , как узнать какая у тебя модель...а то у меня под батареей нет нифига, кроме как huawei s7, а так андроид 2.2, памяти почти 8 гб
Ребят, может подскажет кто нить , как увеличить место под приложения??? а то я все на карту попереносил, но всё равно не хватает ![]()
Всем привет! Подскажите, неужели видео с инета кроме ютуба не читается этим планшетом. Не могу поставить флешплеер. Кто знает секретное заклинание, подскажите. А то грустно. Фильм онлайн не посмотреть!!!
|
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
|
1861 |
14 лет на сайте Город:
|
Villis138:Всем привет! Подскажите, неужели видео с инета кроме ютуба не читается этим планшетом. Не могу поставить флешплеер. Кто знает секретное заклинание, подскажите. А то грустно. Фильм онлайн не посмотреть!!!
все читает
|
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы че ребята с дуба рухнули 2016 год какие 5 мультов . Белоруские барыги самые жестокие на планете .