fta, в лс
добрый.подскажите и мне если не тяжело.у кого можно купить с полным комплектом
Морриган, именно эту модель уже, скорее всего, не найдёте. старая она. наверняка уже сняли с производства..
|
офлайн
killerwhale
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
d-Chill, подскажите и мне, будьте так добры! В каталогах много предложений, несмотря на предположение о снятии модели с производства.)))
lёhа, написал.
тока нафига вам всем райм, когда за чуть большие деньги можно взять Desire X, например?
|
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
|
1114 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите разбитое стекло можно ли поменять баз замены тача? Функционирует нормально, тач работает, тллько треснуто стекло. И если да, то может подскажете где лучше это сделать и подешевле?
Спасибо
Люди, подскажите, соит ли брать.нужен будет для учебы, надо будет много текстов фоткать )
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
просветите, пожалуйста, непросвещенную. у меня проблема с настройками вчасового пояса после перехода на зимнее время.
можно ли как-то задать часовой пояс Минск +3, чтобы время было везде реальное? а то с переводом на зимнее время в нашей стране приходится ставить время вручную(т.к в настройках наш часовой пояс принимается как +2), и тогда получается, что я смс отправляю, предположим, в 9:01, а мне ответ датируется временем не 9:02, как оно есть, а 8:02, на час раньше.
и меня это бесит ![]()
Куплю HTC Rhyme сливового цвета в идеальном состоянии за 100$ срочно, писать в лс.
d-Chill:fortress, тогда уж лучше взять новый у китайцефф
да уж,
пора бы снизить цены нашим продавцам
- в Поднебесной он уже чуть больше полусотни стоит.. ![]()