_АДМИНИСТРАТОР_:Подскажите наличные с РБ на карту СБ где перевести?
Такого сервиса и в лучшие времена не было.
_АДМИНИСТРАТОР_:Подскажите наличные с РБ на карту СБ где перевести?
Такого сервиса и в лучшие времена не было.
офлайн
GomelAutoGrad
Member
|
|
412 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
На данный момент через сервис liqpay работает перевод с карты Visa РБ на карту VISA сбербанка?
Получилось отправить сегодня через liqpay с Visa на карту Сбербанка.
Только комиссия там огромная((
1499517:Получилось отправить сегодня через liqpay с Visa на карту Сбербанка.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыТолько комиссия там огромная((
Что за огромная комиссия? 2 доллара и один процент от суммы, или поменялось что-то?
Только что пытался перевести со своей карты Приорбанка Visa на карту Сбербанка России Visa около 10000 российских рублей через систему liqpay. С моей карты деньги сняли, 20 мин платёж был на проверке, потом деньги вернули на мою карту. Спросил в поддержке, почему, ответили, что банк, на карту которого я переводил деньги, отказал в приёме.
Получилось отправить на другой номер карты через liqpay, с карты Visa Приорбанка на Visa Сбербанка России. Система работает, комиссия небольшая, 1.95$ + 1%.
как я понимаю, есть вариант перевести деньги по такой схеме
перевод на Яндекс кошелек - вывод на любую карту, вот собсно условия
тут и тут
такой интерфейс перевода
собсно нужно знать только номер карты получателя, привязал к яндексу свою карту за пару минут, осталось дождаться данных от получателя и буду тестить
UPD: Для перевода на карту надо пройти идентификацию, а это 10+ дней, либо заявление и другие доки вести в Колядичи с 10 до 16, либо нотариально заверять и заказным письмом отправлять в мск Яндексу.
Hamlet:MitoZ, что в итоге получилось, способ работает?
В итоге я еще не прошел идентификацию, все никак время не найду, чтоб заявление завезти агенту, а так способ должен работать, а пока заюзал сервис LiqPay, все ок сработал, деньги пришли в тот же день, комиссия не такая и большая, хотя у яндекса, конечно, поменьше будет.
MitoZ:Hamlet:MitoZ, что в итоге получилось, способ работает?
В итоге я еще не прошел идентификацию, все никак время не найду, чтоб заявление завезти агенту, а так способ должен работать, а пока заюзал сервис LiqPay, все ок сработал, деньги пришли в тот же день, комиссия не такая и большая, хотя у яндекса, конечно, поменьше будет.
Сегодня попробовал Liqpay перевод на карту Сб с карты бпс , но деньги не пришли еще
Поступили на карту только сегодня - день задержки
Не могу отправить. Кто в курсе, мб какие ограничения введены? Пытаюсь перевести на Ликпэе на русскую карточка мастеркард
"Произошла ошибка.
Не удалось списать средства с карты."
Карточка Мастеркард Белгазпромбанка.
Только что перевел 12000 российских рублей на карту сбербанка России через LiqPay. Деньги с моей карточки виза БПС банка списались, а дошли или нет узнаю завтра. Правдо пришлось из-за лимита делить платежи на два по 6000. Комиссия за каждый перевод составила 177 рублей.
Перевел сегодня на карту Сбербанка 2 платежа через LiqPay. Статус успешный, завтра узнаю, получил ли получатель. Карта VISA ММБанк USD. Комиссия небольшая, отличный сервис, надеюсь все дойдет. Раньше переводил через БПС, было 13 долларов комиссии, сейчас там еще больше...
часто бывает при переводе статус "возврат" или отмена , притом независимо на карту сбербанка или еще какую , но удавалась сделать перевод на ту же карту по которой до этого раз 5ть делало отмену - непонятно от чего это зависит
по времени бывало что сразу зачислялось , а было и до двух дней
офлайн
Galactionich
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь может со своей карты перекинуть на карту сбербанка россии с помощью LiqPay? У самого не получается, отдам россией или белорусскими с %. Хотел сделать мастер кард для оплаты, но нужно ждать!
офлайн
vikk-toria
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите. Очень срочно. Надо перевести 500 р. на карту сбербанка. Отдам в Минске по курсу)
Нужно отправить около 20.000 российских рублей в Россию в магазин.
Банковский перевод.
Вы получаете: Счёт-Договор и заполненную Квитанцию.Вы распечатываете её и идете, в отделение Сбербанка или других банков и оплачиваете эту квитанцию.
Как поступить? Где перевести? Как комиссия? В какой валюте, если у меня на руках доллары, а цены в магазине в рублях.
wv4, в банке принципе любом должны быть все реквизиты, они сами переконвертируют комиссия от 35$
Flaer[I]:Перевел сегодня на карту Сбербанка 2 платежа через LiqPay. Статус успешный, завтра узнаю, получил ли получатель. Карта VISA ММБанк USD. Комиссия небольшая, отличный сервис, надеюсь все дойдет. Раньше переводил через БПС, было 13 долларов комиссии, сейчас там еще больше...
Что значит переводили через БПС? Через что?