A11igatoR:Dimith, rokobungi, какая версия была у Вас, до обновления на версию 1.15?
у меня вроде 1.14
а у rokobungi, еще старее
A11igatoR:Dimith, rokobungi, какая версия была у Вас, до обновления на версию 1.15?
у меня вроде 1.14
а у rokobungi, еще старее
у меня версия 1.10 была.
A11igatoR, версию биоса надежнее посмотреть в самом биосе F2 при включении (на логотипе Acer) - попадаете в биос, на первой же вкладке будет написано, где Firmware
вопрос - может чего нужно в ноуте включь бо скорость мизерная на нетбуке ( по файфай)а на компе хорошая вот цифры
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84760&start=2260 внизу цифры
космос -2 тариф
rokobungi, да я в курсе, уже посмотрел версия у меня, как я уже писал, 1.04.
С торрента сейчас слил фильм на 2гб, полет нормальный, никаких зависаний.
Dimith:вопрос - может чего нужно в ноуте включь бо скорость мизерная на нетбуке ( по файфай)а на компе хорошая вот цифры
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84760&start=2260 внизу цифры
космос -2 тариф
Не путайте мегаБИТЫ и мегаБАЙТЫ. Эти величины отличаются в 8 раз (1 байт = 8 бит). Соответственно, чтобы узнать вашу скорость в мегаБАЙТАХ, вам нужно вашу скорость поделить на 8. 2/8=0,25 мегаБАЙТ/сек или 256 килоБАЙТ/сек.
Далее по поводу вафли. У меня искаропки WiFi работал максимум на 72 мбит/с, хотя 802.11n должна по спецификации давать 300. Естественно, что такого не будет, но удалось "разогнать" вафлю до 150 мбит/с путем тонкой настройки адаптера. Как? Можно почитать, скажем, тут
rokobungi:У меня искаропки WiFi работал максимум на 72 мбит/с,
+ 72 и пишет на нетбуке
а этой скорости хватит для космос -2 ?
rokobungi:Как? Можно почитать, скажем, тут
ооо попробую
-----=========
короче у меня прошивка не совсем такая но получилось щас скорость с 72 на 150 стала
подскажите, пожалуйста, тактовая частота 1 660 МГц - это общая или на каждое ядро??? отпишитесь в лс, пожалуйста!!!
Shkyt:Подскажите пожалуйста где подешевле можно 1Г оперативки на нетбук добавить?
подешевле - самому купить и поставить
A11igatoR:А существует аккумулятор на D257 больше чем 4400 mAh?
по ТТХ - нет, но вполне возможно, что существуют усиленные 9-тиячеечные батареи. Насколько с ними эстетично будет выглядеть нетбук - вопрос спорный.
dimasik1989:подскажите, пожалуйста, тактовая частота 1 660 МГц - это общая или на каждое ядро??? отпишитесь в лс, пожалуйста!!!
Общая. Это 2-ухъядерный процессор, а не 2-ухпроцессорный компьютер
rokobungi, просто на днях в руки попал нетбук от ASUSa и там стояла АКБ 5200mAh, вот и заинтересовался.
А что ты имеешь ввиду, габариты АКБ больше, чем на родной?
СРЁНЯ:А какие игры на нём идут?
Чем помучал - написал тут. Брал больше для мобильной работы.
Общая. Это 2-ухъядерный процессор, а не 2-ухпроцессорный компьютер
а вот тут подробнее.
ogalo:Общая. Это 2-ухъядерный процессор, а не 2-ухпроцессорный компьютер
а вот тут подробнее.
Поподробнее? Идут 2 пешехода со скоростью 4 км/ч. С какой скоростью они идут вместе?
Многоядерный процессор дает выигрыш в производительности лишь за счет многопоточности приложений и самой ОСи. Распараллеливание потоков ОСи и приложений идет на несколько ядер, чем достигается выигрыш в производительности. Каждое из ядер может выдавать указанную частоту без превышения порога тепловыделения. В режиме простоя ядра его частота может снижаться и наоборот повышаться при нагрузке.
Спрашивать "тактовая частота 1 660 МГц - это общая или на каждое ядро???" ИМХО некорректно. Объяснение, почему, в первом абзаце.
Реальной много задачности можно добиться только на многопроцессорных машинах, на наших одно- и многоядерных многозадачность - мнимая, достигается только путем переключения потоков, что заложено в архитектуре ОСи. MS-DOS была однозадачной ОСью (резидентные программы не в счет ), поэтому там хоть 100500 ядер - производительность будет одинаковой.
rokobungi, у вас описание правильное а вот выводы как то нет.
Каждое из ядер может выдавать указанную частоту без превышения порога тепловыделения.
это и значит,что указана частота ядра и оно работает на этой частоте.
Спрашивать "тактовая частота 1 660 МГц - это общая или на каждое ядро???" ИМХО некорректно.
"чайники" еще и не такое могут спрашивать.
Всем доброго времени суток. Юзаю сей ноут, около 2 недель. Начал очень сильно глючить тачпад. Скачал дрова, переставил, толку 0. Подалуйста помогите, отдавать по гарантии или же что то можно сделать. Заранее спасибо.
В чем выражаются глюки? Какие применяются драйверы? Без драйверов как работает?
всем привет, может кто подскажет где для этого зверька наклейки на клаву приобрести можно (клавиши большие), стандартные маленькие и полностью не закрывают "червячки" (привезли из ОАЭ)....
я купил самые обыкновенные прозрачные красные за 10 тыс. Наклеил - да, видно, что наклейки меньше, чем клавиши, но я по этому поводу не комплексую и даже не замечаю этого. Сугубо ИМХО.