googlik , что-то вообще не нашел, описанный вами путь ((
Gelka:а подскажите, какой лучше брать, 16 или 32 гига
32 конечно, чтоб не жалеть потом
Хочу заказать переходник для подключения флешки, если будут желающее то могу и вам заказать. Цена будет зависить от количества. Переходник такого типа будет. Кому интересно пишите в личку.
По поводу USSD тема актуальна. Кто нить знает как на симке лайфа баланс подбить?
Всё достаточно просто - вставляешь сим в телефон, подключаешь иссу, симку ставишь обратно, качаешь balance.by - и вот тебе счастье. Я это проделал с Velcom.
В том то и дело что, симка лайфа. На оф сайте когда на иссу кликаешь ---Услуга временно недоступна. Приносим свои извинения за временные неудобства!
По всем вопросам обращайтесь в информационно-справочный центр по номеру 909.----
и так уже неделю. Как я понимаю она там не работает и не будет. ))
Зачем стока памяти? Не проще ли купить на 16 + к нему переходник и тыкать флешки какие хочешь.
Gelka:1000уе за 64 гига цена адекватная или есть смысл по соседним странам пошерстить?
дорого очень
Доброго времени суток, господа!
Перерыл все интернеты и, наконец, остановил свой выбор на сабжевом девайсе.
1. Заказал в Польше, цена 650 у.е. за новый, 16 гб 3G
Что скажете по цене?
2. На какие моменты нужно обратить внимание при внешнем осмотре, чтобы не приобрести заведомо бракованную модель? Что скажете про знаменитое пятно по центру экрана?
Заранее спасибо за ответы.
Зачем в польше? Я у нас за такую цену купил. Сам когда покупал стремался, после того как начитался про патна, но похоже это была проблема первых партий. Мне девайс нравится, через переходник подключил флешку работает )), пробовал мышу с клавой, тож всё работает.
я купил переходник на ebay за 6,48$
о! теперь он 6,20 - http://www.ebay.com/itm/250917047654?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649