Bacёk, сейчас Велком прислушается к твоим словам и поставит по БС в каждом Макдональдсе.
Bacёk, сейчас Велком прислушается к твоим словам и поставит по БС в каждом Макдональдсе.
Вчера вечером, между 9 и 10, на Ландера при звонке Велком - Велком словил CC:41
Офигел.
EXEMOK:Вчера вечером, между 9 и 10, на Ландера при звонке Велком - Велком словил CC:41
Офигел.
Бывает иногда... Я например, раз в три месяца ловлю в районе Октябрьской площади
BelAZik, Не, ну в местах массовых скоплений типа праздников, или футбола - я ловлю тоже. Но вечером, дома - первый раз такое за последний год...
EXEMOK:BelAZik, Не, ну в местах массовых скоплений типа праздников, или футбола - я ловлю тоже. Но вечером, дома - первый раз такое за последний год...
Я не говорю о массовых скоплениях... Я живу на Октябрьской и говорю про обычный вечер...
нетворк бизи ловлю достаточно редко, но вот 411 занята практически каждый день.
Плин. Поймал вчера нормальный такой network busy на Велкоме
Было это в 20:50 на перекрёстке Жудро-Матусевича. Наяривал минут пять - так и не смог пробиться. Пришлось с МТСа на Велком звонить . Странно. Вроде бы вокруг баз навалом, а вот пять минут не пущали. Глюка какая-то.
Scorpio:Bacёk, это акция новогодняя сказывается
Ага. Раз в год бывает. Под НГ. В отличие от....
Bacёk, ну да, ну да. раз в год, ага. в остальное время года просто сбрасывает и всё. фирменная фишка для сокрытия нетворк бизи.
Yuriy:Bacёk, ну да, ну да. раз в год, ага. в остальное время года просто сбрасывает и всё. фирменная фишка для сокрытия нетворк бизи.
Не поверишь. В этом году ни разу не сбрасывало. С таким встречаюсь только на МТСе. А когда встречаюсь на Велкоме - сразу говорю. Вот как сегодня.
Bacёk:Scorpio:Bacёk, это акция новогодняя сказывается
Раз в год говорите. Ну-ну.
Scorpio:Bacёk:Scorpio:Bacёk, это акция новогодняя сказывается
Раз в год говорите. Ну-ну.
У меня так. Как встретил нетворк бизи - сразу написал. Так что ваши "ну-ну" - неуместны. Заметьте, ругаю и хвалю операторов, когда есть за что, а не просто потому что так повелось. Состою в Клубе друзей МТС, а вот к Velcom team не принадлежу. Так что пристрастным меня не назовёшь
Bacёk, а я вот за последний год ни разу не встретил нетворк бизи на мтс. зато сбросы на велкоме - очень часто. был бы единичный случай - в глаза бы не бросилось. может от места зависит, конечно, но факт остается фактом.
Yuriy, странно. Я вот на Велкоме release cc41 только один единственный раз пару дней назад на некрасова словил и все. Никаких сбросов и обрывов у Велкома не наблюдаю. А вот на МТСе NB на даче повальное было.
у меня уже пару часов нет связи )=
на экране горит - (корявка)BY VELCOM и антенны прыгают