Varrkan, раз читали, то должны были видеть и методы проверки
Saturn, дак а если позже вылезет...сразу то нарвнео не определишь если он скрытый. я вот понятия не имею как динамик првоерять разговорный...вот как?
Varrkan:Saturn, дак а если позже вылезет...сразу то нарвнео не определишь если он скрытый. я вот понятия не имею как динамик првоерять разговорный...вот как?
*#0*# в звонилке вводим и проверяем
|
офлайн
alesyazpalessya
Member
|
|
|
357 |
16 лет на сайте Город:
|
Varrkan, ничего не скрипит, вообще. Ни одной зазоринки в корпусе, очень качественная сборка.
SIDALOK:Интересно до 4.0 оф. апдейт будет?
k800TM:SIDALOK, будет.
На 4pda написано что нет.
Хотя во всех обзорах говорят что будет.
не будет андроида 4.0 официального на нём, будет обновление до 2.4
самсунг решил что IceCream Sandvich будет только для двухъядерных телефонов
однако работа над Cyanogen Mod на 4м андроиде уже идёт, так что неофициальный скорее всего будет)
вроде обещали толи к концу апреля, толи не помню
по идее просто добавят фишки 4го андроида типа разблокировки телефона "лицом" и т.п. чтобы такие телефоны тоже не отставали от времени, революции в этой версии не будет)
Samsung Galaxy W получил прошивку Value pack http://www.pcnews.ru/news/samsung-galaxy-value-pack-android-ice-c ... 79892.html
masina123, вот для Румынии:
http://www.hotfile.com/dl/150507195/b8ae621/I8150XXLM6_I8150OXXLC1_COA.zip.html
вечером буду ставить
там на румынской локаль нужно будет менять, проще подождать недельку-другую и для нас выйдет)
у меня стояла румынская (русифицированная) предыдущая. поставил через Odin эту новую - весь софт, локаль и большинство настроек осталось (удалилось только APN и рабочие столы).
правда фишки с распознаванием лица я так и не понял. или лицо кривое или я моргать не умею
))
вот что фоткать можно во время съемки видео - это классно.
да на самом деле для мнея сомнительные функции, я на телефон фоткаю только если нужно кинуть сразу в инет фото а я не у компа, в фотике тоже Micro SD стоит но менять флешки в лом)
разблокировку лицом думаю посмакую, повыёживаюсь перед знакомыми ещё мб и всё, кнопкой и мазком пальца всё равно привычнее ![]()
фоторедактор вроде продвинутей обещают, да я редко фотки редактирую, посмотреть ещё надо что там будет
фоткать во время видео тоже хз, опция походу из разряда таких что нужны не каждый день, но вот раз и понадобится, правда вот я видео тоже предпочитаю снимать на фотик)
cheeze, фоторедактором не пользовался и раньше, кроме как в галерее повернуть на 90 градусов и залить в инет...
фотиком не пользуюсь обычным вообще - очень долго его доставать и т.д.