а громкость во всем остальном лечится следующим образом набираем *#8999*8378# тест оборудования-настройки аудио-громкость Yamaha MEL-клавиша мелодия и в последнем пункте меняем 9 на 12
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
а громкость во всем остальном лечится следующим образом набираем *#8999*8378# тест оборудования-настройки аудио-громкость Yamaha MEL-клавиша мелодия и в последнем пункте меняем 9 на 12
Я дума что не следует менять уровни громкости в служебном меню это черевато последствиями. Есть опут с X100 - вышел из строя спикер.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Sechinov:Гораздо проще предварительно правильно подобрать и обработать mp3 файл.
Вот это разумный выбор.
В системные настройки лучше не лезть.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
даже если динамик и вылетит, то гарантия 3 года... в этом случае все настройки можно вернуть обратно и прямиком на сервис да и без того чтобы в сервисное меню лезть не получится никак книжки, программы, игры закачать
Помогите плиз с софтом. В коробке с телефоном не нашёл диск с драйвером для USB кабеля и никакого софта (телефон куплен не в Беларуси). Плиз поделитесь кто драйвером и программой для работы с телефоном.
И ещё не получилось сконектиться с букой по Bluetooth, они друг друга не видят. Мот с Bluetooth есть какаято хитрость с подключением?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Valk_online, покопайся здесь http://forum.samsungpro.ru/lofiversion/index.php/t8.html/
Valk_online:Помогите плиз с софтом. В коробке с телефоном не нашёл диск с драйвером для USB кабеля и никакого софта (телефон куплен не в Беларуси). Плиз поделитесь кто драйвером и программой для работы с телефоном.
И ещё не получилось сконектиться с букой по Bluetooth, они друг друга не видят. Мот с Bluetooth есть какаято хитрость с подключением?
Если ты используешь карту памяти, то дрова под ХР не нужны, в настройках тела ставишь usb drive и работаешь как с флэшкой.
А так все это есть на samsung.ru в разделе поддержка.
Помогите плизззз!!!
У меня самсунг д600, купила три дня назад, не могу присоеденить к компу, то есть присоеденить то конечно могу, когда втыкаю в телефон он загорается, но когда пишу подключит к USB не находт.... что делать а????
Скажите, какие форматы видео он поддерживает?
А то целый вечер вчера сидела и ничего не получилось! Он ни один формат не распознаёт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Valsts.Lv
я знаю, что этот формат он поддерживает, но я не смогла найти такой конвертер видео.
может подскажешь?
Jessica:Скажите, какие форматы видео он поддерживает?
А то целый вечер вчера сидела и ничего не получилось! Он ни один формат не распознаёт.
3gp и mp4 лучше всего делать прогой "mpegablex4live" универсальная прога, а если делать той что на диске, то висьнет видео.
Юленька:Помогите плизззз!!!
У меня самсунг д600, купила три дня назад, не могу присоеденить к компу, то есть присоеденить то конечно могу, когда втыкаю в телефон он загорается, но когда пишу подключит к USB не находт.... что делать а????
Если нет карты памяти то использовать как флэш память не получится. память телефона видна через специально установленную прогу.
Jessica:Valsts.Lv
я знаю, что этот формат он поддерживает, но я не смогла найти такой конвертер видео.
может подскажешь?
mpegablex4live - прога супер в инете можно найти весит примерно 4 метра.
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
Существует два варианта D500 и D500E. Аналогично будет D600 и D600E, но пока только без edge. Да и не вижу пользы от этого так как поддержки операторов edge пока нет.
Не понимаю почему в каталоге мобил очень часто делают ошибки в технических характеристиках, тем самым вводя людей в заблуждение. А исправлять по сообщениям пользователей не хотят, а может их просто никто и не читает эти сообщения в конце параметров.
Дарова чуваки, хочу короче на этой неделе срочняк себе захапать D600, вообще стоял перед выбором между D600 и K750i, но отдал предпочтение на порядок лучшему экрану, мощному стерео звуку, более качественной записи видео, но суть не в этом....Подскажите если не сложняк реально качественные магазы в Минске (мона и интернет), шоб репутация была ништяк (гарантия 3г., все дела) за ценой не постою, главное качество, но не выше 450 гринов!!! Хочу только СТБ. И главное КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ТЕЛЕФОН РЕАЛЬНО СТБ-ШНЫЙ?! ВДРУГ ПРОСТО ЗАКОС, ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ??? ПАСИБА ОРОМНЫЙ ЗАРАНЕЕ!!!
P.S. может кто знает альтернативу D600 чисто ради интересcа (K750i и Walkman 800 не упоминать)
помоему в этой ЦЕНОВОЙ категории этой ТРОИЦЕ реальной конкуренции никто не способен составить, а жаль......
Hot Sizzle, Кароче, тел. пакупаешь так заходишь чиста в евросеть, эта жёлтые такие кренделя, найдёшь карочи, ну так типа говоришь: "Мне тут мабилу D600 в натуре без патонвую, чтоб все дела ...." Всё дальше тока деньги отслюнявишь и всё крутая мабила твоя!