VALL-E:Продажи возобновяться не раньше 1-го сентября,
VALL-E:и с понедельника можно заключать договоры купли-продажи.
Т.е. продажи возобновляются всё-таки с понедельника? Я правильно поняла? Может, есть какие-то приблизительные варианты новых цен?
VALL-E:Продажи возобновяться не раньше 1-го сентября,
VALL-E:и с понедельника можно заключать договоры купли-продажи.
Т.е. продажи возобновляются всё-таки с понедельника? Я правильно поняла? Может, есть какие-то приблизительные варианты новых цен?
С понедельника договоры купли-продажи жилищных облигаций смогут заключить те, с кем у застройщика уже подписано соглашение на покупку квартиры.
Не раньше 1-го сентября возобновятся продажи по еще непроданным квартирам. Приблизительных вариантов новых цен пока нет. Как только руководство ООО "Карпович" примет какое-то решение по поводу новых цен - сообщу.
Ronnie, высота потолков на 1-ом этаже составляет 2,54 м, со 2-го по 10-ый - 2,50 м
VALL-E:Ronnie, высота потолков на 1-ом этаже составляет 2,54 м, со 2-го по 10-ый - 2,50 м
может и так, но точно не 2,7 (хотя как может отличаться на этажах если из одинаковых панелей собирают)
Я была на фирме ООО "Карпович" и действительно отношение было хамское, разговаривала дамочка неохотно.
в банк нужна такая выписка. оплата за квартиру до 23 сентября, а еще в банке будут неизвестно сколько документы рассматривать.
обратитесь к застройщику, поясните ситуацию, что идете через банковский кредит.
Всем привет. Надеюсь я и моя жена будущие жильцы этого дома =)
Вот фото того что сейчас там происходит:

а не многовато ли 6.5 лямов за конченую мапидовскую панельку??? Я понимаю, курсы там, кризис, неопределенность и т.д, но мне кажется это перебор.
В конце мая, на такую же панельку в брилевичах, цена была 2.8 ляма, а курс на черном 6.3-6.5 за $.
Никто не говорит что дешево, но в Минске попробуй дешевле найти, да и даже при таких ценах с руками отрывают.
Только если учесть что сейчас на черном бакс уже 9 000, стройматериалы нифига не дешевеют, работа тоже должна оплачиваться, и много чего ещё в нашей стране не дешево, то и жилье дешеветь не будет. Когда-то считалось и 2 500 за метр много.
struk86:на такую же панельку в брилевичах, цена была 2.8 ляма
Может, панелька и "конченая", но и Зелёный Луг с Брилевичами не сравнить.
nahaij, спасибо за фото) стройка идет...значит все отлично))
Puppy, полностью согласна! Зеленый луг самый экологически чистый и самый отличный район во всем Минске)))
Отличное фото. Прямо ностальгия, так оно все тогда и было. Фактически котлован под озеро уже готов. Дожди сейчас пойдут, запускайте рыбу, а я пошел за удочкой.
Лет 5 назад, когда мэром города был Павлов - там уже пытались построить дом. Но тогда народ выступил против очень дружно - и строительство прекратили. Сейчас видимо или мэру хорошо подмазали или ещё что - но опять начали строить.
Я кстати там собирался строится тогда. Сейчас живу в 51-м доме.
И возможно туда сунулся бы, но там те планировки которые мне не очень нравятся.
Кстати там было приятное озерцо когда-то давно. Почему закопали - не знаю. Но думаю что из-за случаев когда народ там иногда топился. Но место было красивое.
Кстати дом садят как бы на краю бывшего озерца судя по всему.
Ronnie:М464-У1-01
Неправда, есть варианты где 2,65, сокрее всего тут такой и будет.