Acode:Купите мне за 250 евро на август сверху заплачу еще 100 евро!
тро-ло-ло - я где то писал про август? или что я покупаю билеты по 100 евро?
Acode:Купите мне за 250 евро на август сверху заплачу еще 100 евро!
тро-ло-ло - я где то писал про август? или что я покупаю билеты по 100 евро?
Чинганчгук:поддерживаю автора темы в плане усреднения расходов.
это везде так - жратва включена, излишества типо - покурить, побухать, погулять отдельно и за свой счет.
ждемс вестей с полей.
везде может и так, то трип преподносится не совсем, как везде, скорей даже наоборот. Ладно там - покурить, побухать... Но когда нужно проникновенно заглядывать в глаза и спрашивать, а вот эту баночку колы (вторая банка, видимо, сильно влияет на что-то сакральное) можно купить и так несколько раз в сутки, то это перебор.
И опять про алко. В Лао ноль-семь местного виски стоит меньше доллара. Хватает на два-три дня махнуть сто грамм за обедом-ужином. И даже завтраком. Это при бюджете группы больше десяти тысяч. Тут как ни считай, а см. пункт первый )
Prada Sport:plazma, попадалово? ну только честно
Ни разу не жалею, мелочи напрягают, повторяющиеся с завидной регулярностью.
Поэтому согласен с определением "удовлетворять свои планы с помощью спонсоров"
Сейчас в Камбо, в Сиемрипе. Если Сингапур город-государство, то это, несомненно, город-отель. Такого количества еще нигде видеть не доводилось. Целыми кварталами, огромными, длинющими. Завтрашний Ангкор меня пугает)
На самом деле, пока понравилось две вещи. И обе, как ни странно в Лаосе. Гиббон-тур и путешествие на байках по глубинке к водопадам. До пункта назначения так и не добрались, ввиду форс-мажора, но это не главное.
Можно и Меконг сюда добавить, но ввиду однообразности, трохи нудновато. Но предпочел
бы его в отличие от "по Камбо зигзагами, глядя из окна автобуса"
Очень рад, что возникло такое обсуждение
Надеюсь, отсеется часть потенциальных участников, для которых предмет разногласий имеет решающее значение.
Меня совершенно не прикалывает отвлекаться на такую ерунду в процессе путешествия. Лично я не для этого сюда ехал.
И если говорить о моих бонусах "за счёт спонсоров" - то мне интересней провести два месяца дома, занимаясь своими делами, чем месяц потратить на подготовку путешествия, в ходе которого ещё месяц мне будут парить мозг разговорами о выпивке.
Но обо всём по порядку. Как я понимаю - раз я ТС, то нужно ответить каждому написавшему по теме.
Тем более, что сказать есть что.
plazma:Как все длинно, обстоятельно и красиво.
Но напоминает отношение крупного обсоса, как только стал клиентом - про тебя забывают.
Володя, возможно именно здесь и кроется причина разногласий.
В моём "обстоятельно и красиво", как и в "Ответах на часто задаваемые вопросы" - нет лишних слов. Нужно просто внимательно читать, задавать интересующие вопросы и слушать ответы не перебивая. Это залог взаимопонимания.
Например, я уже говорил, что в группе нет "клиентов". Ты не слышишь. А это принципиальный момент.
Prada Sport:зря меня жена корит за то, что я каждую мелочь заранее могу обговаривать
зато потом уверен, что договор нерушим.
...
если в рамках бюджета на каждого ведется подсчет - ну почему бы заранее не предупредить о том, что является в Вашем понимании излишеством...
и я не про литры вискаря и мешки травы. но бутылка пива - круто.
Вот и я сторонник достижения понимания ДО путешествия и нерушимых договорённостей.
Именно поэтому С КАЖДЫМ участником встречаюсь ЛИЧНО и отвечаю на ВСЕ вопросы без ограничений.
Для этого же на сайте выложены и "Ответы на часто задаваемые вопросы".
Но по опыту могу сказать, что люди далеко не всегда в состоянии предположить своё собственное поведение, изменение угла зрения в необычных для них условиях и понимание достигнутое дома ничего не гарантирует. К сожалению.
Про "в рамках бюджета на каждого ведется подсчет"... Поясняю:
1. Создаётся общий "фонд путешествия" (исходя из моих прикидок).
2. Все общественные расходы ведутся из него.
3. Казначей их учитывает до мелочей.
4. Потом делается отчёт о расходах.
5. Фактические уже расходы делятся на всех участников - делается перерасчёт.
6. Что не потратили - возвращается вносившим в равных частях.
По поводу того, что подразумевается под "излишествами" - чаще всего, это зависит не от моего мнения, а от среза мнений участников конкретной группы. Картинка меняется от группы к группе. В ходе предварительных бесед я могу лишь предполагать, какая она будет в данном случае.
Да и суть то не в этом Всё-равно тратятся деньги участников. Тратятся на них самих.
Вопрос только в том, чтобы достигнуть такого состава статей общих расходов, чтобы они впоследствии никого не раздражали.
Вот и всё.
Если ты выпил бутылку пива за свои или выпил за общие - всё-равно заплатишь за неё.
Моя роль, как организатора, заключается лишь в том, чтобы найти золотую середину. И придерживаться её.
Должен сказать, что подобный разговор возник впервые. Обычно, участники не из бюджета пытаются деньги тянуть, а наоборот - угощают друг друга за свои. Кто во что горазд
А "фонд путешествия" - это просто финансовый костяк путешествия. Организатор - гарант целесообразности его расходования.
Thunder-82:Мое мнение в такие путешествия нужно отправляться с компанией единомышленников, никаких лидеров, никаких распределителей бюджетов, в интернете без проблем можно найти "дикарей" с опытом которые часто ищут попутчиков, им ничего не нужно платить, они не будут отбирать у тебя пиво, все решения принимаются согласованием на начальном этапе, если это невозможно то равноправным голосованием в последующем, а не то что кто то имеет двойной голос. Мое мнение чтобы путешествие удалось оно должно соответствовать двум словам "бюджетно" и "офигенно". И только тогда будут все довольны.... А это? Это турфирма.
Я с Вами согласен Так и поступайте А лучше - с подругой или близкими друзьями.
MOHCTPiK:это удовлетворение собственных планов на путешествия с помощью спонсоров . Хотя я бы с ТС кое куда и проехал бы - чисто ради общения с ним лично в пути - думаю он интересный человек ).
Спасибо за комплимент
Но я называю это ОБЪЕДИНЁННЫМИ УСИЛИЯМИ.
Если кто-то считает, что я езжу "за счёт спонсоров" - то я с ним не еду.
Объединённые усилия - это когда все участники добровольно вносят свою лепту в достижении цели.
Трое - не отвлекаясь от личных дел, вносят оговоренную сумму денег. Один - тратит своё время и силы на организацию путешествия (начиная от идеи, формирования группы, необходимых личных контактов и качеств, опыта... заканчивая решением оргвопросов на маршруте).
Если кто-то считает, что ценность имеют только зелёные бумажки - пусть попробует сам занять место "дармоеда"
Мне пришлось полностью изменить свою жизнь, чтобы заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас.
Это может каждый, приглашаю пробовать
resetkin:Агиль, публика состоятельная, а значит капризная, как вы решаете принципиальные споры и конфликты? наверное, подписали до этого какое-то джентльменское соглашение? типа: не нравится - можешь быть свободен?
А по поводу личных пристрастий: заплати за оговоренный нематериальный пакет услуг (знания, опыт, проводник, переводчик), а там уже - кто на что горазд, хочешь кофе, хочешь какава с чаем, но за свои. все логично, это надо понимать
Именно так - "не нравится - можешь быть свободен".
Кстати:
во-первых, не всегда "состоятельная" - опыт показывает, что это больше вопрос приоритетов, чем наличия денег;
во-вторых, состоятельные - не всегда капризные Адекватные есть во всех слоях общества.
Об этом написано в "Ответах на часто задаваемые вопросы". Как и о том, как решаются спорные моменты - все изначально соглашаются с тем, что за мной решающее мнение.
И дело не в том, "кто тут главный", а в том, что у меня самая полная картина, самый большой опыт, и в том, что это экономит кучу времени на прениях.
И вообще - принятие решений - это труд, который я на себя взял.
Часто - именно большие боссы по жизни - с радостью соглашаются на такой расклад. Так как им хватает "принятий решений" на работе.
А несостоявшиеся - пытаются и в отпуске доказывать что-то окружающим. Как и в жизни - безуспешно и с геморроем.
Были сегодня в Ангкоре. Ну что сказать, знатные корешки в Та Проме))
На самом деле, нужно написать, что величественные и могучие корни сплелись в фантасмогорическом симбиозе с великой и некогда могущественной кхмерской империей. Что несомненно заставляет задуматься о...
Задумался, о чем же заставляет задуматся. Почему лезет Анжелина Джоли с ее Ларой Крофт, который здесь снимался и где она ступала и в какие ворота входила. А также усынлвила местного пацаненка. Наверно, ее здесь уважают...
Ладно, оставим этот этот муравейник с китайцами, передвигающимися мелкими шумными группами по несколько миллионов. Много русских, как правило, с Паттайи.
Я хотел сказать о другом. О другом Сиемрипе. Который на окраинах живет своей бедной и грязной жизнью. И совсем не обращает внимания на белую обезьяну. Лазит на пальму за маслом, разливает по полторачкам бензин, моют своих детей в речке-вонючке.
И лишь немного виноватые и робкие улыбки. Но стоит вернутся на пару кварталов к центру, как теже самые тук-тукеры натягивают улыбки, продавцы хотят.... Известно чего они хотят. Ладно, засим заканчиваю.
Завтра едем в джунгли искать пирамиды. Правда, местные уже расстарались и проложили туда дорогу. А хотелось в говны.
интересно читать ветку, т.б. практически он-лайн и с фотографиями, так держать!
plazma - вот Вы вроде приличный, уважаемый человек, а ведете себя как ребенок; есть мелкие, сугубо Ваши личные недовольства, причем даже из под Вашего пера не совсем адекватные, при этом в целом вам все нравится, насколько я понял. Так и приберегли бы негативные впечатления выкладывать для масс на потом, когда все впечатления смешаются и останется что-то уже оперделенное, а то про банку пива, действительно, смешно....
пока, как акын - что вижу, то и пою. хотели онлайна - нате
да и зачем негатив придерживать на потом?
вдруг он потом рассосется
Ой, как тут интересненько !! Спасибо всем , кто писал и делился наболевшим ))) Надеюсь, нарыв лопнул и наступило облегчение, мир засиял ..
Cпасибо и за фото!!Хижина на дереве впечатлила!!!
Уравновешенность Агиля и логичность его ответов, при таком разносе его самого и его дела ,просто достойна уважения
Что хочу сказать: Господа , смотрите, что покупаете,, куда едите --т.е читайте анатацию. , есть противопоказания.. Специально перечитала на сайте Агиля" Ответы, на часто задаваемые вопросы" и не нашла к чему бы придраться.. И не назову себя ( и никому не позволю:)) назвать себя экзальтированной барышней... Просто надо быть адекватным человеком и понимать, что тебе надо и что тебе это будет стоить..
Кому мозг проветрить и себя испытать--сюда, а кому "секс-вино-шоп-массаж с тайками-принесите мне кофе в постель- закройте форточку, мне дует, я же оплатил"--тому в другой, одноименный тур..
Вот мой дядя, прочитав, точно в Египет, в ол инклюзив поедет, свои кровно заработанные на пляжах полеживать.., и даже на верблюба у пирамиды не залезет---ТАК дядя сказал.. Каждому свое.. Я же и за бесплатно так не хочу--скучно и бессмысленно.
не стану стыдить и упрекать plazma ( это уже dekh за меня сделал) ..Я почему-то надеюсь на то, что plazma к концу путешествия пересмотит свое отношение и к людям, его окружающим, и к своим ценностям, и к себе тоже.. А может даже пить и курить никогда не будет! А если и будет, то уже 100% только за свои кровные и ни с кем делиться не надо.. Это- дело хозяйское.. Вот я лично не курю вообще( даже попробовать не тянет) и не пью без наличия новогодней елки:)) , и прекрасно понимаю группу таких же " за здоровый образ жизни", кому мир интересен не через стекло стакана, и сама не хотела бы оплачивать чужой барный счет , особенно если этот кто-то мне не брат, не кум, не сват..
А Вам, дорогой Агиль, советую подбирать участников Курящие-Выпивающие и Некурящие-Невыпивающие без новогодней елки))..Хотя и в таких группах стоит оговорить личные потребности.
Я вот шоколад люблю! И не дешевый,:Риттер спорт или швейцарский.. .. Уважаемый Plazma, Вы бы согласились ежедневно оплачивать 2 шт шоколада из общего буджета.. только для меня?? Оно Вам надо???!!!!
:Желаю всем хорошего путешествия и благоаполучного возвращения!!
Хм вклинюсь пожалуй) за плазму скажем так....цена такого трипа никак не 3 тыщи....и собственно говоря то же пиво и прочее лекго может войти в этот бюджет.....))))
Myzza, укоряйте сколько хотите. Я ведь здесь для этого и сижу. А то ветка зачахнет
Говоря другими словами, есть идея, сценарий, положительный герой...
Я же исполняю роль отрицательного, иначе вся эта затея будет слишком правильной, напыщенной, без перчинки и смахивать на рекламу )))
plazma:Myzza, укоряйте сколько хотите. Я ведь здесь для этого и сижу. А то ветка зачахнет
Говоря другими словами, есть идея, сценарий, положительный герой...
Я же исполняю роль отрицательного, иначе вся эта затея будет слишком правильной, напыщенной, без перчинки и смахивать на рекламу )))
Ай-ай-ай)) Но, если икусства ради, если времени не жаль, то молодец, Plazma!! А мы все и уши развесили ,и верим вам, всеми непонямому, пивом обделенному.
И я не укоряю, а высказываю свое мнение, что делают и все остальные.-- для этого и форум
И еще... Если все, что Вы, Plazma, писали правда,( а я склонна думать, что это правда, поскольку не Вы основатель темы , а Агилю вряд ли нужна реклама с такой подачей,) то я просто удивлена насколько Вы расточительны!!-- Время путешествия скоро закончиться, а Вы в тут торчите, Да, прав Аcode
Acode:Хм вклинюсь пожалуй) за плазму скажем так....цена такого трипа никак не 3 тыщи....и собственно говоря то же пиво и прочее лекго может войти в этот бюджет.....))))
--За 3 тысячи баксов в своей квартире , включив Diccovery Travel&Living , притянув к любимому дивану ящик самого дорогостоящего пива ( да что там пиво--лучше Хенеси!) можно так напутешествоваться !! И даже на тайку с ее массажем хватит)) На целый месяц хватит( я имею в виду хлеба и зрелищь, а не тайку).
Кстати, как Вам пирамиды?? Вы ведь вчера писали, что планируете их найти)))
Вот про пирамиды и кропал пол ночи. И все ради вас, Myzza, а вы не цените )
Но на бумажку, как получится вброшу, чтоб вам было "интересненько"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
dekh:plazma - вот Вы вроде приличный, уважаемый человек, а ведете себя как ребенок; есть мелкие, сугубо Ваши личные недовольства, причем даже из под Вашего пера не совсем адекватные, при этом в целом вам все нравится, насколько я понял. Так и приберегли бы негативные впечатления выкладывать для масс на потом, когда все впечатления смешаются и останется что-то уже оперделенное, а то про банку пива, действительно, смешно....
это Вас уважаемый читать смешно. и дело не в бутылке пива. 3500 стоит поездка так почему бы в бюджет не вписать тот же доллар-три на пиво и виски ужедневно? потому что Агиль не пьет?
это смешно и скупердяйством попахивает. мне например было бы начхать на чьи-то предпочтения. я в любом случае тысячу-другую взял бы на свои личные расходы. тут речь о другом - автор вуалирует много под общими фразами и красивыми словами типа "единение, эвристические путешествия" и т.д.
а на практике он пытается выставить свое мнение тяжелой ношей принятия неких компромиссных решений.
не поеду после таких отчетов никогда в жизни . мелочность какая-то.
или автор считает, что лишняя бутылка пива может в компании далеко не бедных людей вызвать некие разногласия и негатив?
это смешно! еще смешнее унижаться и что-то просить. особенно взрослым и вполне состоявшимся уже людям.
и смешно даже наверное было предположить перед поездкой что могут возникнуть такие вопросы и проблемы, не так ли plazma, ?
plazma:пока, как акын - что вижу, то и пою. хотели онлайна - нате
да и зачем негатив придерживать на потом?
огромное спасибо за подробный отчет. никого не слушайте. я в отчетах не вижу ничего субъективного. по-моему все адекватно и по-взрослому.
Myzza:не стану стыдить и упрекать plazma ( это уже dekh за меня сделал) ..Я почему-то надеюсь на то, что plazma к концу путешествия пересмотит свое отношение и к людям, его окружающим, и к своим ценностям, и к себе тоже.. А может даже пить и курить никогда не будет! А если и будет, то уже 100% только за свои кровные и ни с кем делиться не надо..
жесть. подруга Агиля? стопро...
уважаемый plazma, надеюсь заначка есть чтобы не слушать эту чертовщину.
Myzza:и прекрасно понимаю группу таких же " за здоровый образ жизни", кому мир интересен не через стекло стакана
это Ваша личная жизнь и не стоит лезть с советами к кому-бы то ни было. вам мадам в кружок по здоровому образу жизни. учить она еще кого-то будет.
Acode:Хм вклинюсь пожалуй) за плазму скажем так....цена такого трипа никак не 3 тыщи....и собственно говоря то же пиво и прочее лекго может войти в этот бюджет.....))))
поддерживаю.
Myzza:За 3 тысячи баксов в своей квартире , включив Diccovery Travel&Living , притянув к любимому дивану ящик самого дорогостоящего пива ( да что там пиво--лучше Хенеси!) можно так напутешествоваться !! И даже на тайку с ее массажем хватит)) На целый месяц хватит( я имею в виду хлеба и зрелищь, а не тайку)
за три тысячи баксов люди трипят как хотят на ГОА
как хотят без советчиков и оллинклюзив. это всего то 1 пример
так что жуйте лучше прежде чем говорить.
куча друзей путешествует самостоятельно или группами по 4-5 человек и не парит мозг себе
а Ваши примеры про дядю-турцию-ебипет и тд показывают Ваш уровень и опыт путешествий такого плана
просто фантазии не хватает у Вас представить ничего в качестве альтернативы Агилевским эвристическим-трипам и дома-на-диване
либо с дядей-в-ебипте . даже спиртное ассоциируется только с попсовым хенесси. противно читать бред.
Агиль, скажите , сколько надо было заплатить чтобы не париться по поводу выпивки и тд?
5000?
из серии: что можно себе позволить за уххх денег.
имхо: уточнил детали - устроило - поехал. не устроило - поехал сам или с другими. не уточнил - ссзб.
з.ы. "оллинклюзив" - понятие неоднозначное даже для пакетников.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
ТРОЛЛЬ, да нет уж.
цитата с сайта Агиля.
Оговариваю ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ стоимость. Но итог подводится по ФАКТУ. Что не потратили - возвращается. Учёт расходов - прозрачный.
Всё очень экономично, но разумно. На впечатлениях не экономим, экономим на крутых отелях, ресторанах, трансферах и прочих понтах...
вторая бутылка пива - понт. записываю.
Когда более-менее определились с направлением и продолжительностью путешествия – я, основываясь на первичной информации и опыте предыдущих путешествий, озвучиваю сумму, к расходованию которой нужно быть морально готовым. Сумма эта предварительная, с некоторым запасом. Но иметь её нужно всю целиком, не тратить из неё без моего ведома ни одного доллара до самого конца маршрута.
Сумма эта включает в себя ВСЕ расходы «от дома до дома», кроме сувениров и экипировки.
автор видимо зря выделил слово ВСЕ
и мой пост далеко не трололо
автору стоит НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ВСЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНЯТЬ ЛЮДЯМ
лично я человек абсолютно понятливый и адекватный
но если бы столкнулся с непониманием в некоторых вопросах - я бы офигел.
еще раз подчеркиваю - я бы взял с собой запас минимум пару тыс
но просто было бы неприятна некая мелочность (типа бутылки местного вискаря за долар) и тд и тп
и в составе группы я бы прекратил путешествия т.к. та же мелочность вызывает только лишь отвращение
как и цитаты некоторых дам которые укоряют нормального мужика обычным и в меру употреблением алкоголя
и я не говорил про оллинклюзив - но топтать босиком азию и жрать что-то самое дешевое - это не те деньги.
у меня одноклассник за 2000 жил пару месяцев в Индии (причем путешествуя)
а не 3500 и вторая бутылка пива не включена. все должно быть разумно.
а Володе респект. Чисто мужское желание в путешествии выпить пару бутылок пива и оно понятно любому.
ТРОЛЛЬ:имхо: уточнил детали - устроило - поехал. не устроило - поехал сам или с другими. не уточнил - ссзб.
так речь и идет о том, что допустим я эти детали и не стал бы уточнять - это бы разумелось как то что земля круглая.
а тут это уточнение происходит за тысячи км от Минска.
еще раз - это конечно ерунда (пиво там и все прочее - не верю я что нет карманных денег с собой ни у кого)
тут бесит другое - отношение и некая скрытность и подводные камни.
если уважаемый Агиль так прозрачен и честен - выкладывайте сразу ответы на такие подводные вопросы
вы же опытный или сугубо монахов водите?
Приветики, цветики -семицветики))
Prada Sport:это Ваша личная жизнь и не стоит лезть с советами к кому-бы то ни было. вам мадам в кружок по здоровому образу жизни. учить она еще кого-то будет.
Кружок посещают те, кому нужно чему-то научиться, например, здоровому образу жизни( пока не поздно ) или от чего-то избавиться)( это уж в кружек анонимных аликов) А у меня нимб над головой, видите?? Могу и поучить а могу и проучить.. Так что, лучше сбрейте свои колючки, уважаемый(пока уважаемый) Prada Sport, а не то.., в общем, пинцет под рукой
Prada Sport:но просто было бы неприятна некая мелочность (типа бутылки местного вискаря за долар) и тд и тп
и в составе группы я бы прекратил путешествия т.к. та же мелочность вызывает только лишь отвращение
как и цитаты некоторых дам которые укоряют нормального мужика обычным и в меру употреблением алкоголя
Ой, не могла пропустить мимо глаз)) Во-первых, откуда Вы знаете что Plazma нормальный мужик?? Его первое негативное откровение всплыло здесь 12 ноября, через 4 дня после посадки в самолет.. Это нормально для нормального мужика?? .. Причем другие участники ничего пока не пишут, наслаждаются путешествием , чтобы объективно и АДЕКВАТНО ( вы любите это слово, Prada Sport, но употребляете его не по назначению) поделиться впечатлениями.. Может всех дождаться надо?? А во-вторых, Вам не приходила.мысль ...( ах, да, как же ей пробраться -то.., через иголки.)) Ну, да ладно., я донесу, нимб обязывает ), что в этой группе могут быть и другие не менее нормальные люди, в их числе могут быть и женщины , которые копили деньги на такое путешествия ( помним почем сейчас доллар у нас и какие доходы), чтобы отдохнуть душой и телом .. И этим людям может быть неприятно нюхать чью-то пивную отрыжку ,.. Нет, Вы про них не думаете, эгоисты..
Еще раз приведу пример с моими любимыми шоколадками.. Мне бы и в голову не пришло вписывать из в общие расходы, потому как делиться шоколадкой никак не невозможно )))), а вот в такси ехать всем вместе за общие деньги-- запростои даже справедливо.. И тут дело не в жмотничестве, а в совести!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Myzza:Кружок посещают те, кому нужно чему-то научиться, например, здоровому образу жизни( пока не поздно ) или от чего-то избавиться)( это уж в кружек анонимных аликов) А у меня нимб над головой, видите?? Могу и поучить а могу и проучить.. Так что, лучше сбрейте свои колючки, уважаемый(пока уважаемый) Prada Sport, а не то.., в общем, пинцет под рукой
отвечу просто - дядю учите. и не смешите народ. или что? у вас шизофрения или как? ну проучите
так что отвечу еще жестче - ты со своим мужем так разговаривай или с дядей - ты меня поняла? твоя манера общения с незнакомыми тебе людьми не предполагает уважительного к тебе ответа. сбривать ты что собралась? ты что-то перепутала ? проспись иди и не пиши мне больше.
Myzza:Ой, не могла пропустить мимо глаз)) Во-первых, откуда Вы знаете что Plazma нормальный мужик?? Его первое негативное откровение всплыло здесь 12 ноября, через 4 дня после посадки в самолет.. Это нормально для нормального мужика?? .. Причем другие участники ничего пока не пишут, наслаждаются путешествием , чтобы объективно и АДЕКВАТНО ( вы любите это слово, Prada Sport, но употребляете его не по назначению) поделиться впечатлениями.. Может всех дождаться надо?? А во-вторых, Вам не приходила.мысль ...( ах, да, как же ей пробраться -то.., через иголки.)) Ну, да ладно., я донесу, нимб обязывает ), что в этой группе могут быть и другие не менее нормальные люди, в их числе могут быть и женщины , которые копили деньги на такое путешествия ( помним почем сейчас доллар у нас и какие доходы), чтобы отдохнуть душой и телом .. И этим людям может быть неприятно нюхать чью-то пивную отрыжку ,.. Нет, Вы про них не думаете, эгоисты..
Еще раз приведу пример с моими любимыми шоколадками.. Мне бы и в голову не пришло вписывать из в общие расходы, потому как делиться шоколадкой никак не невозможно )))), а вот в такси ехать всем вместе за общие деньги-- запростои даже справедливо.. И тут дело не в жмотничестве, а в совести!
Вы не родственница Агиля?
по порядку :
1. У меня из-за чьей то мелочности возникло бы на первый день уже чувство непонимания и неприязни. То, что у кого то возникло на 4-ый день - говорит всего лишь о 2 вещах (или может говорить)
а) чувство недовольства появилось не сразу
б) конфликты были только на 4-ый день
то , что другие не пишут - ни о чем не говорит.
2. Лично я благодарен Владимиру за все подробности
3. Женщины которые копили. ай-яй-яй. мне все больше начинает казаться что это засланный казак тут извивается.
ах как мне жалко бедных женщин которые копили 3500 с их-то доходами... ну я прям расплачусь.
которые нюхают чьи-то отрыжки.
неофит - приведи свои мысли в порядок прежде чем писать сюда свои отрыжки. они смешны и нелепы.
я еще раз повторяю - я при поездке в Вильнюс (а это 170 км от Минска) с собой всегда тысячу-другую на всякий случай беру. Поэтому специально для троллей поясняю - дело не в долларе а в отношении к людям которые заплатили Агилю деньги
а он их заранее об этой суете и мелочности не предупредил
Prada Sport:авлено спустя 4 минуты 55 секунд
Myzza:
За 3 тысячи баксов в своей квартире , включив Diccovery Travel&Living , притянув к любимому дивану ящик самого дорогостоящего пива ( да что там пиво--лучше Хенеси!) можно так напутешествоваться !! И даже на тайку с ее массажем хватит)) На целый месяц хватит( я имею в виду хлеба и зрелищь, а не тайку)
за три тысячи баксов люди трипят как хотят на ГОА
как хотят без советчиков и оллинклюзив. это всего то 1 пример
так что жуйте лучше прежде чем говорить.
куча друзей путешествует самостоятельно или группами по 4-5 человек и не парит мозг себе
а Ваши примеры про дядю-турцию-ебипет и тд показывают Ваш уровень и опыт путешествий такого плана
просто фантазии не хватает у Вас представить ничего в качестве альтернативы Агилевским эвристическим-трипам и дома-на-диване
либо с дядей-в-ебипте . даже спиртное ассоциируется только с попсовым хенесси. противно читать бред.
Агиль, скажите , сколько надо было заплатить чтобы не париться по поводу выпивки и тд?
5000?
Предпочтения моего дяди --это все лишь предочтения моего дяди, и они тоже достоины уважения, т.к он человек пожилой., натрудивший тело бренное за долгие годы на государственной службе. И его предпочтения не являются мерилом МОЕГО уровня и опыта путешествий ( есть опыты, пусть и не такого плана.. пока)
Хам, Prada Sport
И с фантазией все хорошо ) Хотите альтернативу?? Она есть у меня! Полет на межорбитальную станцию!! Тока Вам и товарищам Вашим это не подойдет,даже если на билет наскребете - медкомиссию не пройдете, печень она ж злопамятная .. И, даже если пройдете, то ..А ОНО ВАМ НАДО??-- там же такие звездочки, как и на бутылке коньяка..А его, коньяк, тама не купить..И на Байкануре дюьти фри нет))
ТАК ШТО.. берите диван-коньяк- Discovery Travel&living , приглашайте нормального мужика для компании и будет ВАМ счастье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
для всех остальных поясняю
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=439030
можете глянуть хистори ее сообщений - и дать смысловую оценку
особенно впечатлило следующее
Эх, боюсь билетики будут неподъемные((
- это она пишет про концерт Рамштайн в Минске
Больше никогда в сознании не поеду в Крым!(( В прошлом году в Коктебеле отпуск "утопила" в шуме, грязи набережной, голодных полках магазинов. И фрукты там дороже, чем на Комаровке!
- это по поводу отдыха в крыму
а потом она в этой ветке осуждает желания более успешных состоявшихся людей и считает себя гуру-путешественником
сколько раз себе говорил - не обращай внимание на неофитов...
Myzza:Предпочтения моего дяди --это все лишь предочтения моего дяди, и они тоже достоины уважения, т.к он человек пожилой., натрудивший тело бренное за долгие годы на государственной службе. И его предпочтения не являются мерилом МОЕГО уровня и опыта путешествий ( есть опыты, пусть и не такого плана.. пока)
Хам, Prada Sport
И с фантазией все хорошо ) Хотите альтернативу?? Она есть у меня! Полет на межорбитальную станцию!! Тока Вам и товарищам Вашим это не подойдет,даже если на билет наскребете - медкомиссию не пройдете, печень она ж злопамятная .. И, даже если пройдете, то ..А ОНО ВАМ НАДО??-- там же такие звездочки, как и на бутылке коньяка..А его, коньяк, тама не купить..И на Байкануре дюьти фри нет))
ТАК ШТО.. берите диван-коньяк- Discovery Travel&living , приглашайте нормального мужика для компании и будет ВАМ счастье
Ого. неофит стал писать про дядю. С намеком что все таки дядины предпочтение - не мерило уровня неофита. Неофит запутался...
В теме про Лаос. Жесть.
Про опыты поездок в Крым я уже почитал... Дорого для Вас и неперспективно
далее погел неофитный бред про байконур и звездочки . занавес.
Неофит. Ты для меня безличен. Просто безличен. Научись себя вести в любом обществе. Если тебя что-то не устраивает - у тебя есть возможность в своем круге общения создавать кружки трезвости, кружки по накоплению денег для поездок в Крым или даже с Агилем, но указывать ты тут никому не будешь.
И осуждать ты тут можешь только мысленно кого-то. Неофит - ты не мерило морали и тд. Ты смешон своей глупостью.
Prada Sport:это Ваша личная жизнь и не стоит лезть с советами к кому-бы то ни было. вам мадам в кружок по здоровому образу жизни. учить она еще кого-то будет.
,
А сами Вы, Хам-Прада Спорт,поучаете и весьма не педогогично..::::
quote="Prada Sport"]так что отвечу еще жестче - ты со своим мужем так разговаривай или с дядей - ты меня поняла? твоя манера общения с незнакомыми тебе людьми не предполагает уважительного к тебе ответа. сбривать ты что собралась? ты что-то перепутала ? проспись иди и не пиши мне больше. Что ж ,не стану упоминать Вас в своих сообщениях.. и Вам писать не буду- в общениия с хамами приятного мало. , но Благодарю за интересный материал для моей докторской ."
P.S Если будет нужна квалифицированная помощь психолога - дам адресок.. Но,когда пойдете- предупредите, чтобы я за Вас словечко замолвила.., а то в стационар загребут.. Там, кстати или не кстати, тоже сухой закон..
Желаю полного выздоравления !
НУ, как Вам не ответить, Хам-Прада спорт?? Какие же ЗП у докторов.., да на Коктебель наскребла, с мамай ездила.. А Рамштаин у меня на DVD Лайф концерт( даже нецензуренные номера!!!)
Вот коплю на путешествия , что ж тут скрывать и!!! НЕ хочу, чтобы в таком путешествии со мной были НЕадекватные люди, вроде Вас, Хам-Прада спорт.
А бедность-не порок, был бы Человек человечный.
Вот Вы, Хам-Прада спорт, если лечение в клинике не поможет, разоритесь.В смысле обонкроттесь .До копейки и все с нуля... Карму почистите...
Приемный день окончен.