По качеству звука никто с iRiver S100 не сравнивал?
Gamag:По качеству звука никто с iRiver S100 не сравнивал?
S100 лучше по качеству звука, в ней установлен более лучший чип, из-за чего конечно же и дороже! Но на практике отличия будут не слишком заметны!
Приобрел цацку. Что-то не пойму, в плеере стоит прошивка 1.06. На сайте доступна только 1.05. Где вы взяли 1.09?
Попробовал с 32-омными ушами Sennheiser PX100 -- не впечатлён он их явно не прокачивает. бу-у-у-у-у... Старичек iPhone 3G с ними и то лучше справляется.
Прошивка 1.09 стояла при покупке. На сайте да, есть только 1.05, но если обновлять через iriver Plus 4, то ставится прошивка 1.08.
Уровень звука очень сильно зависит от прошивки, когда стояла 1.09, было громко, сейчас поставил 1.08 - намного тише.
Обновился на 1.08. Не ожидал, звук стал кардинально лучше. Хотя, может я и с эквалайзером до того перемудрил. Крышу не сносит, но теперь очень даже нормально. Доволен.
iRiver Plus 4 -- прикольная шняга. Но написана явно не для людей. Во всяком случае, не с этой планеты.
Кстати, самоапдейты он через прокси качает исправно, а вот прошивки почему-то тянет только напрямую, напрочь игнорируя прокси. Пришлось доставать бубен и камлать чуток.
офлайн
mc_kohctahnth
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Вроде не дурной плеер, но баса совершенно не даёт на наушники. Эквалайзер практически не настраиваемый. Верхние частоты ничего, середина неплохая, но баса нет. уши синхайзеры сх300. На затычки грешить не нужно, так как на Sony NWZ-E463 они отыгрывают низы очень впечатлительно. Да даже подключая к телефону nokia c5(проигрыватель 360ting) они забираются очень низко и эффектно. поэтому наушники не причём. Пробовал в настройках эквалайзера iriver`а ставить пользовательский режим там выкручивал 50гц столбик до отказа, осталые практически на минимум,но баса все равно нет, только гул, который заглушает и все остальные частоты. Слушаю дабстеп, драм`и`бас а там без колоритного баса ни как. Подскажите что сделать? прошивка v 1.08
mc_kohctahnth,
похоже, что ничего сделать не удастся. У меня совершенно те же впечатления, хотя у меня Зеннхайзеры PX100. Я грешил, что мои уши на 32 Ома, но раз он и 16-тиомные не прокачивает, значит, басов там нету как класса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Баса НЕТ!
От прошивки не зависит ничего! Была 1.08, откатывал на 1,05... потом скачал с англ. сайта 1,10 (кстати на русском до сих пор есть только 1,08 - оперативно работают аж пипец!) Разницы в звуке - ноль! Пробовал на разных ушах. Эквалайзер выкручен на максимум низов...
Может у меня плеер кривой? Прошивка за пару минут, если не за одну, ставится. Послушал iriver e150 для сравнения, так он и то как-то поприличнее...
Нид хелп!
Не сказал бы, что его вообще нет. Не сказать, чтобы по ушам било, но он есть. Да и смотря что и в каком качестве слушать. А не могли бы вы дать ссылку этого сайта, где есть прошивка 1.10?
офлайн
grasmester
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Проблема с сортировкой флака, вроде все правильно настроено,но пишет неизвестный исполнитель,неизвестный альбом.Может кто подскажет как правильно все сделать.В некоторых плеерах,при выборе страны повышается громкость, а здесь я разницы не заметил,что Китай что Европа.
офлайн
fannylapis
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как параллельно можно прослушивать несколько аудиофайлов? Например, я слушаю аудиокнигу и хочу прерваться, чтобы послушать лекцию или музыку, а после продолжить прослушивание аудиокниги с того места, на котором остановилась, без перемотки. Видимо это функция добавить закладку, но что-то не так в датском королевстве...Как это сделать? спасибо.
P.S. Все, я уже разобралась, может кому-то это тоже поможет: строка - список закладок! там, оказывается вся моя дюжина закладок и скопилась! А я пыталась заново открывать файл из "альбома" и проигрывание начиналось с самого начала.
grasmester:Подскажите,что лучше брать е300 или e150?
e300 без сомнений!!
mer-LeX:Проблема с сортировкой флака, вроде все правильно настроено,но пишет неизвестный исполнитель,неизвестный альбом.Может кто подскажет как правильно все сделать.В некоторых плеерах,при выборе страны повышается громкость, а здесь я разницы не заметил,что Китай что Европа.
У меня сортирует все норм, и обложка и название! Ну попробуйте через синхронизатор (iriver plus 4), или ручками пропишите в свойствах - исполнителя и альбом!
Скажите какой должен быть шрифт в тексте? А то у меня "загогульками" все идет.
Iriver plus 4 не видит флак вообще,просто пустое поле. Ручками прописывал в свойсвах и через Aimp2 (ID3v1,ID3v2) ниче не выходит, с другими форматами все хорошо.Прошивка 1.09.
Vanity:Скажите какой должен быть шрифт в тексте? А то у меня "загогульками" все идет.
Сам шрифт не важен, а вот кодировка должна быть ANSI. У меня Arial и TimesNewRoman, нормально читает.