talicore:Где можно почитать обзор на эту модель?
думаю allnokia вам в помощь
|
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
|
468 |
15 лет на сайте Город:
|
в России кажыся в евросети или так где стоит 1900 рублей, купить сложно - очень быстро разбирают(со слов продавца )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
talicore:Где можно почитать обзор на эту модель?
А эту же ветку форма полистать не судьба?!!
Куча-куча ссылок на формы с обсуждениями и на отзывы, и на обзоры и на видео обзоры
Все, мне тел начал нравится как телефон 
- Его кирпичеподобность (91г + толстоват, зато дизайн найс) можно стерпеть тем, что он заменяет собой 2 телефона.
- Звонки удобно организованны, за исключением входящих и пропущенных - их можно посмотреть только через меню
- Тел книга тоже удобна (за исключением всего 13символов), но нравится что удобно записывать на симки (самая надежное хранение контактов)
- С смс - это бред
Латинскими размер 1й части cмс в 2 раза длиннее, чем я почти всегда и пользуюсь. (спасает, что сейчас почти не пишу смс)
- Глянцевый корпус нравится
Хороший лак устойчивый к царапинам (относительно) и совсем не черный глянцевый цвет под ним решают. (Не знаю, чего все так взъелись на глянец - это ведь не какой-нить там смартфон с огромными плоскими площадями, + на этом не заметны отпечатки, да и просто положив в карман любое кожное сало с него во время движения стирается). Кстати корпус в Nokia 2323 Classic был не глянцевый, а задняя крышка даже рельефная, НО! был дрянной пластик
- Плеер устраивает (простота как в старые добрые времена CD плееров, правда даже там была настройка по стилю музыки). После выключения тел забывает, на какой композиции остановилось прослушивание. 16GB Class 2 microSD старая(3 года) работает без проблем (хотя в обзорах говорили, что от 8гб надо класс 4 и выше из-за подмораживания звука. м.б. это более свежая прошивка
)
- Динамики громкие с неплохим качеством звука. (не такие, конечно, громкие как китайские тв-телефоны (к слову громкость в которых из-за ревущих высоких тонов), но много качественнее)
- Батарею держит УРА
как долго (1.5 недели если пользовать не сильно много. Позже все-таки замеряю сколько проработал без зарядки и сколько за это время мин. проговорил). Это самый важный показатель для меня! (не считая, конечно, тех, которым просто безусловно должен соответствовать телефон - качество связи, приемлемое качество звука и др.) 2й по важности - это размер и масса телефона (которые тут удовлетворительные). Заряжался 2.5 часа, до конца, нормальной зарядкой (нокиа 890мА).
- Приятный бонус - фонарик
Хотя без него как-то жил, но сейчас он часто пригождается. (сходить в подвал, дойти до квартиры через подъезд с перегоревшими лампочками и т.д.)
- Клавиатура начинает поскрипывать (некоторые крайние клавиши). Буду надеяться, что это пройдет (как было с блутуз гарнитурой samsung wep 700, на которой, чудесным образом, скрип (если можно так назвать издаваемый при нажатии то ли скрип, то ли хруст) основной клавиши ПРОШЕЛ
)
Короче. Как телефон он классный
, за исключением нюансов, с которыми надо свыкнуться и принять их как есть. Все функции телефона 2х сим карт он выполняет, некоторые даже на УРА (держит батарею), но есть нюансы (из-за прошивки). Как тел-плеер - МОЖНО БЫЛО И ЛУЧШЕ всего лишь доделав, опять-таки, прошивку.
п.с. Вспоминается нокла 5220, в которой был тормознутый фотоаппарат, который, к тому же, периодически фоткал с размывами. НО! (не прошло и года
) как НАКОНЕЦ
я в очередной раз обновил прошивку (гуд что в S40 нужно только подключить нэт у оператора) и О ЧУДО!
фотик стал ЛЕТАТЬ
. Там нет авто фокуса (и из-за этого тоже) можно было фоткать лес, едя по трассе и направив луч камеры перпедкикулярно движению авто, БЕЗ РАЗВОДОВ
Только лишь на дорожных знаках заметно, что скорость авто большая из-за столбов дорожных знаков, которые получаются как-будто наклоненными. Здесь только 1н вопрос: - А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ В 1й ПРОШИВКЕ?!
Вот и тут дежавю, правда, этот тел (S30) обновить никак не получится.
и кстати, насчет батареи, то разговаривая, и грая когда нечего делать в судоку, на 10 суток хвататет спокойно...
и ещё, прошивку то тут походу нереально обновить
((
Поставил режим энергосбережения, продержался три дня... счастливчики вы. Мне больше и нужна была долгоиграющая батарея.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
Luco.Brazi:Поставил режим энергосбережения, продержался три дня... счастливчики вы. Мне больше и нужна была долгоиграющая батарея.
Когда разрядится - обнулю счетчики разговоров и не буду юзать фонарик и музыку. Отпишу сколько прожил с 2мя сим не выключаясь.
Luco.Brazi, разницы от режимов нет никой, в режиме энергосбережение просто отключены звуки клавишь, и тд, ничего существенного не меняется, а насчет трех дней, то видимо ты очень много разговариваешь....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
KKIIPP:народ не пойму почему нет двух кнопок вызов - сим 1и сим 2 -как в китайских . как переключать - через меню?
P.S. заказал Nokia C5-00 на одну симку.
Примите мои соболезнования в связи с вашим опытом пользования китайскими телефонами
Тут все на много удобнее. Когда набираешь ВЫЗОВ - тел спрашивает, с какой симки набрать. Или не спрашивает, если стоит всегда набор с какой-то симки. Так много удобнее, когда стоит 1на симка. + симки можно переименовать с сим1 и сим2 на velcom и mts к примеру. В итоге получается, что жмешь вызов, а тел спрашивает, вел или мтс, и идет дозвон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, как и где узнать этот гребаный защитный код?!
А то обнулить счетчик вызовов не получается безе него.
народ, если кому надо, продам за 85уе. б\у 1 день. покупался для матери, но не понравился так и лежит теперь!!))) есть влешка 2гб +5уе. мтс [censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (13 августа 2011 17:19)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Мне он понравился, хороший тел без всяких понтов, виваз про просто уложил поглубже в стол, устал я от сенсоров.
JIonyx, нет не много, минут 20-30 в день, попробую полностью разрядить батарею, до нуля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
ХРАНIТEЛЬ:rgazmus, попробуйте 12345
Странно. Пробовал все возможные пароли, в том числе и этот. Но решил еще раз попробовать. Да! Подошел
спс ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
Связь на высоте
Сегодня был в подвале - МТС на нокии (не помню модель, но с простым экраном и фотиком + тонкая) - связь отсутствовала, а на х1-01 была на обоих операторах (2 и 3 деления) ![]()
я вот чего не могу понять.... "Гарантия 36 месяцев. оригинал ! ! ! русские буквы на клавиатуре ! ! ! полностью руссифицирован ! ! ! цвет Черный с Синим ! ! ! Черный с Красным ! ! ! полный заводской комплект: Зарядное устройство,стерео гарнитура ! ! ! Usb кабель 5у.е ! ! ! Авто Зарядное усво 8 у.е ! ! ! Чехол 3 у.е ! ! ! ICQ консультант: [censored by tut]! ! ! Бесплатная доставка по городу. Возможна платная доставка по РБ." ОТКУДА ЮСБ КАБЕЛЬ???? КУДА ЕГО ВСОВЫВАТЬ?????????????????????7
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (13 августа 2011 17:20)
Основание: пункт Правил 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
JIonyx:КУДА ЕГО ВСОВЫВАТЬ?????????????????????7
Ну уж точно не в этот телефон
п.с. Ваше сообщение - это реклама
Притом даже не скрытая 
ну и что? это первый самый дешевый магазин, размещенный на онлайнере в котором продается этот телефон
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
JIonyx:ну и что? это первый самый дешевый магазин, размещенный на онлайнере в котором продается этот телефон
фууух )) Ну слава богу) А то я запереживал, что с шоп бая
п.с. От наглости аж глаза режет 
ппс. Да и вообще! Я знаю, да и не я 1н, а многие догадываются, что тут (на онлинере) все не так, как хотелось бы, чтобы было. Т.е. нет настоящей конкуренции, при которой реально хороший ценник делают для покупателей. А чего стоят абсолютно идентичные ценники (даже в 2х валютах) казалось бы разных интернет магазинов
Но разные они пока не увидишь нагло слабо прикрытую одинаковость сайтов
ЭТО ПОЗОР!
Бывало даже, что 1н и тот же человек отвечает в "разных" магазинах по разным телефонам
Я вообще тащусь от системы интернет магазинов в РБ
Хотя временами грустно и стыдно за неё
Украина, Украина... А там много более цивилизованно все в этом плане, чем у нас. (г.Киев). Много более цена и наличие в интернете совпадает с реальностью + цены много гуманнее почти абсолютно на все (за редким исключением).
Что когда-то он стал магазином с самым низким ценником среди первых предложивших данный тел?! Или вообще все товары
Вообще самым дешевым может быть только 1н магазин
Т.е. если какой-то магаз тоже опустил ценник до этого уровня, то 1й уже перестал быть самым дешевым и стал одним из. А какой толк, что он стал первым среди магазов, где низкий ценник.. блин, а как определить, что он стал первым таковым, ведь, допустим, он стал, но тогда кто-то еще ниже опустил цену и тогда тот уже стал 1м, где цены стали еще дешевле
п.с. оу щет
я спалился
неззя меня так нагружать
Я вижу в этой фразе скрытый смысл, при помощи которого автор пытается получить доступ к прошивке и внушить, что это реально самый зе бест по цене магаз, путем отключения защиты здравомыслия прочитавшего, загрузив мозг этой парадоксальной фразой
Хорошо придумано ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (13 августа 2011 17:23)
Основание: пункты Правил 3.5.14 и 3.5.18
честно сказать, много текста и бреда, а насчет слова первый, то объясняю, переходишь, по ссылке вверху страницы, нажимаешь на кнопочку "СРАВНИТЬ ЦЕНЫ", и вверху нажимаешь ЦЕНА! он будет самый первый в списке, это и имелось ввиду, а то что у некоторых мозги по иному соображают и видят в простой фразе многогранность смыслов, то это уже не ко мне, таких людей я называю неадекватами....
а насчет цен, то пока у нас будет ЛАГ у власти, на более "рыночную" ээкономику и более реальные цены можно и не надеяться!