Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V635

Ответить
  • Tolamba Junior Member
    офлайн
    Tolamba Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 5 октября 2005 08:23
    madcourier:

РаZгельдяй, плеер грузится долго, и есть еще одна грустная фишка - добавляешь в плей-лист файл с русским названием, произгываешь и он не сохраняется.

Tolamba, я смотрю ты это телефон изучил уже более-менее. А как обстоит дело с софтом? У меня в комплекте mobile phone tools настолько криво русифицирован, что ужасть. Ну да ладно, черт с ней, с русификацией. Вопрос другой - когда вырезаешь себе кусочек на мелодию, то прога ее сохраняет с более низким битрейтом. И с каким - одной ей это ведомо. Было 192 кб/с, может стать 56, а может и 32. Нигде не видел в настройках возможности регулировки битрейта ручками? Или, может есть другая прога, которая позволяет это делать?

И как найти английский в телефоне?!?!?!

Я mobile phone tools качал откуда-то не помню точно, полностью руссифицирована, посмотрю дома, скажу какая версия. Музу я обычно переделываю в Easy CD-DA Extractor 8 (битрейт она делает в бальшом диапазоне), а вот на куски я их не резал, лью полные композиции. А как поменять язык что-то никогда не задумывался, надо глянуть.

Siemens A35->Samsung X600->Motorola V600->Motorola V635->BenQ-Siemens EF81
  • Tolamba Junior Member
    офлайн
    Tolamba Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 5 октября 2005 08:41
    Tolamba:

AvRack:

Народ прочитал на одном форуме , что возникают глюки:

1.При попытке изменить фон или заставку дисплея, телефон вылетает обратно в параметры (меню =>; параметры =>; личные настройки =>; Фон дисплея (заставка дисплея)).

2.проблемы с поиском ...

у кого нить такие были????

И может знаете какая прошивка к этому телефону последняя, какую лучше брать??

Что идет в полном комплекте к этому телефону??

Данный глюк имеет место но только в первых партиях телефонов, в последующих вроде его исправили. Официальных прошивок вроде нет пока, в комплекте к телу идет зарядник наушники, карточка памяти на 16 метров и диск с прогой и дровами, мануал.

Просмотрел много форумов и сайтов, последня и вроде лучшая прошивка R474_G_08.48.6FR, исправляет оганичение по съемке видео, теперь съемка на всю свободную память а не на 45 секунд, так же вроде вычишены еще косяки (какие не указано), но вроде народ говорит что грузиться и листаеться меню побыстрее (ща найду где скачать себе буду лить на днях, а если кто знает где лежит нахалявку, а то в http://www.proshivki.ru вроде за финансы только подскажите буду очень благодарен).

Вылет телефона в параметры из редактирования профилей и фон связан в первую очередь с удалением картинок и звуков стоящих в настройках какими нибуть прогами (сам себе накосячил недавно так).

• AvRack Senior Member
    офлайн
    AvRack Senior Member

1066

19 лет на сайте
    пользователь #40073

Написать сообщение

1066
    # 5 октября 2005 10:42
    РаZгельдяй:

AvRack,

Я слышал, что второе название Tflash - MicroSD. Только их на онлайнере тоже нет.:(

Может Mini SD. ??? Такие на онлайнере есть.

• Tolamba Junior Member
    офлайн
    Tolamba Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 5 октября 2005 11:39
    AvRack:

РаZгельдяй:

AvRack,

Я слышал, что второе название Tflash - MicroSD. Только их на онлайнере тоже нет.:(

Может Mini SD. ??? Такие на онлайнере есть.

Нет все таки microSD, у меня на адаптере от карточки так и написано Kingston MicroSD Adapter.

• Tolamba Junior Member
    офлайн
    Tolamba Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 5 октября 2005 11:46

Скачал с http://www.ultra-moto.ru монстерпак R474_G_08.48.6FR_PDS00F_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_08_R474_06_00_07R_SE5163AXXU1106_1FF, весит 14,5 метров. Сегодня попробую залить, поглядим что будет.

Ага а архив завален, 2 раза выкачивал, только зря трафик потратил, пытался архиватором полечить нифига не выходит. Ищу дальше.

http://lipetsk.hotmail.ru/ тут лежит, качаеться потихоньку, если до конца рабочего дня вытяну то попробую прошить.

• madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

21 год на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 6 октября 2005 11:27

AvRack, Они та shop.by как t-flash и как transflash есть. 30 енотов за 128 мег, 45 за 256.

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • Tolamba Junior Member
    офлайн
    Tolamba Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 7 октября 2005 07:49
    Tolamba:

madcourier:

РаZгельдяй, плеер грузится долго, и есть еще одна грустная фишка - добавляешь в плей-лист файл с русским названием, произгываешь и он не сохраняется.

Tolamba, я смотрю ты это телефон изучил уже более-менее. А как обстоит дело с софтом? У меня в комплекте mobile phone tools настолько криво русифицирован, что ужасть. Ну да ладно, черт с ней, с русификацией. Вопрос другой - когда вырезаешь себе кусочек на мелодию, то прога ее сохраняет с более низким битрейтом. И с каким - одной ей это ведомо. Было 192 кб/с, может стать 56, а может и 32. Нигде не видел в настройках возможности регулировки битрейта ручками? Или, может есть другая прога, которая позволяет это делать?

И как найти английский в телефоне?!?!?!

Я mobile phone tools качал откуда-то не помню точно, полностью руссифицирована, посмотрю дома, скажу какая версия. Музу я обычно переделываю в Easy CD-DA Extractor 8 (битрейт она делает в бальшом диапазоне), а вот на куски я их не резал, лью полные композиции. А как поменять язык что-то никогда не задумывался, надо глянуть.

Версия проги 3.21а от 01.18.2005.

офлайн
    madcourier Senior Member

694

21 год на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 7 октября 2005 12:23

Насчет пелеера - это Java - плеер не понимает русских имен. И вообще, тормозной до жути.

Что у кого с батареей? А то блин моим все, кому не лень, играются, а так как он для разговоров нужон, то я не дожидаясь полной разрядке к розетке его... Хоть на 2 дня нормально хватает?

Tolamba, а через mobile phone tools прошивки можно лить?

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • Tolamba Junior Member
    офлайн
    Tolamba Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 7 октября 2005 13:44
    madcourier:

Насчет пелеера - это Java - плеер не понимает русских имен. И вообще, тормозной до жути.

Что у кого с батареей? А то блин моим все, кому не лень, играются, а так как он для разговоров нужон, то я не дожидаясь полной разрядке к розетке его... Хоть на 2 дня нормально хватает?

Tolamba, а через mobile phone tools прошивки можно лить?

У меня батарейки хватает дня на 4-5, если не юзать видео и фотокамеру, а так если юзать то на 2 дня не более.

Mobile phone tools не льет прошивки, я заливал прогой Smartmoto кажетться так она называеться, ничего сложного всего 4 действия сделать надо и все, тел прошит.

• Goshik Neophyte Poster
    офлайн
    Goshik Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #42062

Написать сообщение

8
    # 7 октября 2005 21:30

Tolamba, а какой кабель нужен для прошивки? Тот что в комплекте подойдет?И еще вопрос,где можно слить темы для тела?

• Tolamba Junior Member
    офлайн
    Tolamba Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 9 октября 2005 20:21
    Goshik:

Tolamba, а какой кабель нужен для прошивки? Тот что в комплекте подойдет?И еще вопрос,где можно слить темы для тела?

Да тот что в комплекте я и использовал. А вот темы я отдельно не лил, я пользуюсь темой Techno мне хватает, думаю что надо просто поискать в сети, а вот как их добавить уже отдельный вопрос. Я честно не в курсе.

• Tolamba Junior Member
    офлайн
    Tolamba Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 9 октября 2005 20:27

Скачал монстерпак R474_G_08.48.6FR_PDS00F_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_08_R474_06_00_07R_SE5163AXXU1106_1FF, установил, появились некоторое мелкие изменения, убралось ограничение на съемку видео (теперь не 45 секунд, а сколько свободно памяти на карте), меню стало быстрее грузиться и листаться, в параметра память телефона теперь отображаеться не 12 метров а 10, пока не понял почему. Стандартные картинки и муза с играми на месте (конечно не хотелось бы), есть правда глюк со справочником, после портирования справочника в Outlook и обратно тел сократил все длинные названия(типа было Игорь Анатольевич стало Игорь Анат), пришлось все вручную править, но пока не понял глюк ли телефона или Outlook прогнала. Поглядим что дальше, вроде есть еще посвежее прошивка.

• Goshik Neophyte Poster
    офлайн
    Goshik Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #42062

Написать сообщение

8
    # 10 октября 2005 22:51

Да, с темами оказался полный залет:скачал штук 9 классных скинов,удалил стандартные,а залить то новые нельзя через mobile tools, вот папандос то какой, может кто знает как это сделать?

А вот с прошивкой сейчас попробую помудрить, если net не подведет со скоростью.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9611

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9611
    # 11 октября 2005 08:56

Goshik, скины-через прогу р2кТools

Dont worry, be happy!
  • Goshik Neophyte Poster
    офлайн
    Goshik Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #42062

Написать сообщение

8
    # 12 октября 2005 00:06
    Vitaliyak:

Goshik, скины-через прогу р2кТools

Vitaliyak, растолкуй подробно пожалуйста, как ентой прогой пользоваться, вот только залил себе версию 0.8.6. Есть готовые темы и как их в тел загнать?

• Goshik Neophyte Poster
    офлайн
    Goshik Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #42062

Написать сообщение

8
    # 14 октября 2005 22:24

Еще такая проблема: ни одна прога не пашет кроме mobile phone tools, тел в них просто не определяется, кто-нибудь знает в чем тут дело, улучшение для usb не помогает.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9611

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9611
    # 17 октября 2005 12:16

Goshik, тебе прямым ходом на сайт motofan.ru. Там все эти темы-прошивки тысячу раз опсасывались. я не делал.

По ходу вопрос для всех: как с помощью проги Р2К Tools сделать , чтобы при поступлении СМС от абонента с установленным ID звонка сначала играла мелодия СМС, а потом уже мелодия ID. Где то читал, что так делают... но где забыл. Покопался в P2K TOOLS, но ничего похожего не нашел.

Хэлп плиз!

Dont worry, be happy!
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

21 год на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 17 октября 2005 15:34

Goshik, у меня такая же проблема. Давай так: кто первый в этой проблеме разберется, тот здесь и опишет как можно эту беду одолеть.

• Goshik Neophyte Poster
    офлайн
    Goshik Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #42062

Написать сообщение

8
    # 18 октября 2005 19:22
    madcourier:

Goshik, у меня такая же проблема. Давай так: кто первый в этой проблеме разберется, тот здесь и опишет как можно эту беду одолеть.

В общем пошарился я на разных форумах и вот че раздобыл: во-первых нужно ставить Motorola USB Driver,чтоб тел определялся как модем, затем если и енто не срабатывает нужно корректировать реестр.Все это почитаешь,когда сольешь Прогу P2K TOOLS 0.7 ( http://download.matikam.com/moto/soft/P2KTools0.7.zip), таем есть ФАК,все понятно описано.Я сделал все как есть,но Р2К режим так и не заработал, только АТ запустился.Советуют еще некоторые ставить виндовскую заплатку(так называемое USB Улучшение ),Еще есть маза,что все дело в сервис паке, желательно нужен 2-й,а у меня первый стоит.Вот винду пнреставлю тогда попробую все заново сделать.В общем ты попробуй,может у тебя прокатит.

• Goshik Neophyte Poster
    офлайн
    Goshik Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #42062

Написать сообщение

8
    # 19 октября 2005 22:39
    Vitaliyak:

По ходу вопрос для всех: как с помощью проги Р2К Tools сделать , чтобы при поступлении СМС от абонента с установленным ID звонка сначала играла мелодия СМС, а потом уже мелодия ID. Где то читал, что так делают... но где забыл. Покопался в P2K TOOLS, но ничего похожего не нашел.

Хэлп плиз!

Меня это тоже бесит ужасно,ставишь мелодию звонка,и смс- та же штука получается-попандос конкретный.Порой не понять-или тебе звонят,или смс-ку скинули.........