думаю,что к новому году так и будет - 400-450 уе
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Стивен Элоп -президент компании Nokia
Новых устройств или "возвращения" в дальнейшем, к операционой системе MeeGo не будет.
Nokia N9 это первое и единственное устройство на MeeGo. Даже если он окажется хитом продаж.
очень жаль что они таки убили кенни, но апаратец уж очень хорош и я всерано его себе куплу
Bashinsky_Vlad:думаю,что к новому году так и будет - 400-450 уе
Продажи начнутся 23.09 в 23 странах в т.ч. в России и Польше, так что не упадёт до такого уровня.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:
Продажи начнутся 23.09 в 23 странах в т.ч. в России и Польше, так что не упадёт до такого уровня.
как говорится, "будем посмотреть", но всё-же ценник на старте мне нравится!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
mse:странно, что исков от Apple ещё не было. Все таки вылитый iPod nano 6gen.
сначало яблоко посмотрит на динамику продаж. думаю, если тел. будет успешным, будут иски.
странно, что исков от Apple ещё не было. Все таки вылитый iPod nano 6gen.
в каком месте они похожи?? разые что цветовые решения чемто схожи а формы совсем разные
этим владельцам Яблочной продукции,вечно мерещаться вовсех отдаленно похожих новинках их Яблокофоны,Яблоплейеры.icon_lol.gif
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
wolfwood:
в каком месте они похожи?
не, ну если посмотреть - стилистика общая всё-же видна: резкие грани, экран без кнопок... цвет голубенький...
Глядя на его конструкцию корпуса вижу что полифонический динамик расположен в торце, как в моем нынешнем Wave2.Что очень удобно в плане слышимости голосового вызова,на мягкой поверхности не глушится,в кармане джинс ложишь динамиком вверх и вызов на улице не пропустишь.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
как по мне так все сенсорные телефоны по дизайну - кирпичи.. я вообще на их внешний вид внимания не обращаю.. для меня главное в них - это софт, надежность и цена.. тут пока нокия вне конкуренции...
в тех странах где операторы датируют аппраты по-другому...
victorh:Но все таки что ни говори,красивый чертяка:super:,но боюсь довериться Нокиа после ее косяков.Если ценник будет в последствии в раене 450-500уе,можно попробывать(люблю эксперименты).
Мечтать не вредно )) ценник как всегда будет суров
надежность и цена.. тут пока нокия вне конкуренции...
Мастер-Пресс, ну ну... вы явно давно не пользовались современными надежными гаджетами от Нокиа.Надежность....,Вне конкуренции
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:надежность и цена.. тут пока нокия вне конкуренции...
Мастер-Пресс, ну ну... вы явно давно не пользовались современными надежными гаджетами от Нокиа.Надежность....,Вне конкуренции
ну, вы-то тоже пользуетесь не нокиа. в первых партиях у N8 и C7 были перезагрузки и зависания. о них все знают. есть на экранах нокий фиолет вместо какого-то определённого серого оттенка. причём не только на экранах нокий, но все знают только про нокиа. а у самсунгов галактика2 есть жёлтые пятна на экране (почитайте тот форум), но почему-то об этом почти никто не знает.
вот мне и интересно: почему малейшие проблемы нокиа раздуваются до космических масштабов?
кстати, у меня С7. за полтора месяца он ни разу не перезагрузился самостоятельно, не зависал. может, повезло? или я что-то делаю не так?
PS сорри, если текст показался резковатым.
PS сорри, если текст показался резковатым.
Bashinsky_Vlad, ,я вполне адекватный человек,и каждый из нас имеет свою точку зрения.Кстати я не являюсь,фаном Самсов,люблю SE,но так как вменяемые модели стоят дорого пришлось проэксперементировать с БАДА
Bashinsky_Vlad:думаю,что к новому году так и будет - 400-450 уе
пока цена в Москве не известна.......
Bashinsky_Vlad
вот мне и интересно: почему малейшие проблемы нокиа раздуваются до космических масштабов?
Потому что достойный конкурент и маркетинговая политика вся сводится к тому, чтобы уменьшить любыми путями (законными и незаконными) количество продаж Нокий..........
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
victorh:надежность и цена.. тут пока нокия вне конкуренции...
у меня N8, а вот вы пользуетесь только самсебесунгами, но почему-то третесь в ветках про нокию и пытаетесь тут подосрать...