Нереальный телефон и по дизайну, и по защитным характеристикам...
Grин, я тебя не понимать, у тя написано, что хочешь М75, а тут пишешь, что нереальный он телефон. Я раньше признавал только сименсы, но потом впечатление от них испортила 65 серия, в частности CX65. Ну уж слишком глючные. Пересел на мотор. М75 - первое впечатление тож было не очень воссторженное, но только первое. Да, первым я увидел его в цвете типа хаки. Так вот дизайн этот цвет как-то очень портил (но это мое чисто субъективное мнение). Почтиав же сейчас его обзоры и тесты, увидев в другой цветовой форме могу сказать одну - хочу, но если не будет глюков как в 65 серии (по крайней мере, где-то читал, что сами разработчики заявили - глюков не будет)
что тебе не понимать про нереальность? в моём м65 замечено лишь ненапоминание о днях рождениях и походу всё - для меня несущественно... память хорошая на даты... тфу, тфу... как ты заметил хочу 75 и он мне нравится ... дизайн во всех его проявлениях и отзывы уж очень позитивные, я о защитных характеристиках, как и ты надеюсь на неглючность 75-х...
Grин:в моём м65 замечено лишь ненапоминание о днях рождениях ...
Должно быть.
Ты "птичку" поставь.
pawelk, какие еще, блин, глюки, может у кого-то руки-крюки? (без обид icon_wink.gif
CX65 - хачу!!!
Когда "хочешь" перейдёт в "использую" тогда и поговорим о ручках
Хотя критичных там ни так и много(если их чинить)
GustaVson:Grин:в моём м65 замечено лишь ненапоминание о днях рождениях ...
Должно быть.
Ты "птичку" поставь.
Вот ведь, "светлая голова", подсказал...
а я тут бедолага глупый сидел думал ставить аль нет... причина не в этом, ранее здесь писали об этом трабле - он вродь как в прошивке...
появиииииииился, ураааааа!!!!! 310 баков. хачуууууууууу : ))))))))))))))))))) К осени возьму!!!
3D_cyborg:К осени возьму!!!
к осени баксов 260-280 будет
Может и мне обождать
я подожду
Осенью его вообще может не быть - снимают с производства.
Отлично! Появился наконец... цена очень даже приличная. А если к осени ещё и цена упадёт так вообще тел на "ура" разойдётся... Кароче говоря хачу телефон! Маладца сименс.
Осенью его вообще может не быть - снимают с производства.
Снят с производства,
а чего его сняли с производства?! ![]()
Сверхнизкий спрос!
вот млин.
будем надеяться, что до РБ он дойдёт в нормальных объемах.
С отдыха/отпуска вернулся
ага, только вчера приехал. неделю без инета! ![]()
Сегодня опять на неделю уезжаю. ![]()