Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Ждем Nexus от Google:
http://crimea24.info/2012/08/03/google-otlozhil-vykhod-svoego-muzykalnogo-shara/
Хотя тоже не фонтан конечно. Но цена - самое то.
itti:Подскажите недорогой планшет да 150 уе с более приличным качеством
и еще подскажите с встроенным 3g и gps цена со скольки $ начинается
офлайн
EgorGordei
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что лучше взять, никак не могу решиться...
Apple IPad 3 или Samsung Galaxy Tab 2 10.1 32gb.
Добрый день! может кто посоветует - какая конкретно модель планшета от САМСУНГА самая навороченная и с самым большим экраном на сегодня? Заранее благодарен
Мне ооочень надо помощь в выборе планшета, пожааалуйста! Цена желательно около 500$, но можно и меньше\больше.
Максимально простой в использовании, чтоб можно было легко подключиь к ноуту для обмена файлами.
Необходим доступ к интернет (как вариант Wi-Fi, USB для 3G), возможность редактировать документы в MS Office, skype естественно.
Еще, чтоб нетяжелый и приятной внешности, всё)))
Буду очень крайне благодарна.
офлайн
Aligator89
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Решил купить планшет, но не могу определиться какой брать.
Выбрал 2 варианта: Acer Iconia Tab A510
ASUS Transformer Pad TF300T
Знающие или обладающие сими девайсами помогите определиться)
Заранее благодарю!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
ingrid:Добрый день! может кто посоветует - какая конкретно модель планшета от САМСУНГА самая навороченная и с самым большим экраном на сегодня? Заранее благодарен
покупал и пользовался двумя китайцами Текласт Р-85 и Аврора 2 оба проданы (нервы потрепали) если есть вопросы пожалуйста в личку
astor641, а я думал только я один плохого мнения про авроры, да и вообще про аинол.
С Cube проблем никогда не имел.
Пожалуйста, помогите с выбором: Asus Transformer Pad TF300T или Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ???
Имеется две штуки, юзаю весь день, но пока что существенных отличий не нахожу. Какой из этих двух планшетов вы бы оставили себе?
astor641:успокоился на Huawei MediaPad
а выбрали такого же китайца, как и куб, только с 3G и почти в 3 раза дороже
Я просил дать развернутый ответ по Cube U30GT (я так понимаю у Вас в руках была версия mini на 7")- чем не устроил, кроме 3G само собой?
Неужели решили переплатить только из-за пары лишних мегапикселей камеры?
а выбрали такого же китайца >>>>>>>>>> да это тоже китаец, но они с разных планет и стоил 320 По Cube U30GT был 10 дюймов пришел с битыми пик..и звук никакой, экраны IPS хороши но и тут засветки при нажатии НА ЗАДНЮЮ КРЫШКУ плывёт обошелся 220$ прошивки как и к авроре нужно менять по пять штук Доплатив и получив гарантию сплю спокойно!ТОЛЬКО цена китайцев с IPS привлекает и то дерут с нищеты по 290$ а за авроры 2 просили раньше 250$ Это мои не полные впечатления( спешу)хотя еще много какашек в этих ЗАВОДСКИХ китайцах.Коронка всех продавцов что за такие деньги......... но я их зарабатываю,а не получаю!
astor641:а выбрали такого же китайца >>>>>>>>>> да это тоже китаец, но они с разных планет и стоил 320 По Cube U30GT был 10 дюймов пришел с битыми пик..и звук никакой, экраны IPS хороши но и тут засветки при нажатии НА ЗАДНЮЮ КРЫШКУ плывёт обошелся 220$ прошивки как и к авроре нужно менять по пять штук Доплатив и получив гарантию сплю спокойно!ТОЛЬКО цена китайцев с IPS привлекает и то дерут с нищеты по 290$ а за авроры 2 просили раньше 250$ Это мои не полные впечатления( спешу)хотя еще много какашек в этих ЗАВОДСКИХ китайцах.Коронка всех продавцов что за такие деньги......... но я их зарабатываю,а не получаю!
Помоему честно
astor641:а выбрали такого же китайца >>>>>>>>>> да это тоже китаец, но они с разных планет и стоил 320 По Cube U30GT был 10 дюймов пришел с битыми пик..и звук никакой, экраны IPS хороши но и тут засветки при нажатии НА ЗАДНЮЮ КРЫШКУ плывёт обошелся 220$ прошивки как и к авроре нужно менять по пять штук Доплатив и получив гарантию сплю спокойно!ТОЛЬКО цена китайцев с IPS привлекает и то дерут с нищеты по 290$ а за авроры 2 просили раньше 250$ Это мои не полные впечатления( спешу)хотя еще много какашек в этих ЗАВОДСКИХ китайцах.Коронка всех продавцов что за такие деньги......... но я их зарабатываю,а не получаю!
не нужно всех китайцев ставить в одни рамки.
китайские планшеты с интернет магазинов, типо pandawill, идут на экспорт в 50% случаев с браком.
У них такой лозунг: Брак на экспорт, а качество на внутренний рынок.
Поэтому если есть доступ именно к внутреннему рынку Китая, то и планшеты в 99% случаев качественные и переплачивать за бренд смысла нет.
Я занимаюсь доставкой именно с внутреннего рынка, плохих отзывов за год работы не было.