Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Libra

Ответить
  • Kamsa Senior Member
    офлайн
    Kamsa Senior Member

655

17 лет на сайте
    пользователь #103533

Написать сообщение

655
    # 11 июня 2011 09:24

DrCod, только айфон в итоге стоит полтора косаря, а либра - 300 баксов. Ребят, вам предлагают современный андроид-коммуникатор с пакетом трафика за 18 долларов в месяц на полтора года. У 8230 на момент середины продаж это было 23 доллара на полтора года. самый дешевый тарифный план на айфон: 200 баксов начальный взнос + 2 года по 40 в месяц. Считай сам и подумай о том, какой ты жмот

• DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 11 июня 2011 09:40 Редактировалось DrCod, 1 раз.

Kamsa

А теперь пересчитай среднюю зп в США и у нас и подумай кому, им за айфон 40 баксов в месяц или нам за ЗТЕ 18$ платить напряжнее :D

В США размеры минимальной оплаты труда сейчас составляют $5.15 в час. Т.е. 40$ это 1 день работы при самом худшем раскладе. А вообще средняя зарплата в США, по данным на август 2010 года, составляла $3906, в России – $670.. Так, что учись считать...

Орлы ползают вечерами...
  • gdm2003 Member
    офлайн
    gdm2003 Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #128901

Написать сообщение

120
    # 11 июня 2011 10:46

Подскажите как его использовать в качестве модема для компа, чтобы в инет выходить?

• DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 11 июня 2011 10:50
    gdm2003:

Подскажите как его использовать в качестве модема для компа, чтобы в инет выходить?

Настройки - Беспроводные сети - Режим модема

Орлы ползают вечерами...
  • guba Member
    офлайн
    guba Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 11 июня 2011 11:00
    Драйвер:

Батарею можно купить ZTE Blade (San Francisco) v880 (искать на ебай)

Я имею ввиду батарею большей ёмкасти....а не вторую в нагрузку!!!:wink:

• waykeeper Member
    офлайн
    waykeeper Member

456

13 лет на сайте
    пользователь #412981

Написать сообщение

456
    # 11 июня 2011 12:03

guba, вам нужна наклейка с большей цифрой на аккуме? :)

• banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 11 июня 2011 12:23

Телефон трудно назвать беспроводным. Батарея вообще никакая. В режиме модема телефон садиться буквально за час - полтора!!! U8230 в этом плане гораздо дольше держит. Если ездить из офиса домой и обратно ( при том что у вас не уходит на это слишком много времени, и с учетом того что у вас на работе имеются розетки =))) телефон очень даже ничего. Во всех остальных случаях, сразу нужно докупать дополнительные батареи. Иначе никак.

Звук в динамике разговорном на уровне u8230, по качеству связи вопросов пока не возникало. Работает реально намного шустрее своего конкурента.

Вообщем если бы не АКБ то телефон бы мне понравился. На данный момент я не вижу смысла в телефоне который работает по несколько часов. Думаю через неделю появится на барахолке ;)

<br />
  • abybox Member
    офлайн
    abybox Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #409666

Написать сообщение

398
    # 11 июня 2011 12:29
    banda:

Телефон трудно назвать беспроводным. Батарея вообще никакая. В режиме модема телефон садиться буквально за час - полтора!!! U8230 в этом плане гораздо дольше держит. Если ездить из офиса домой и обратно ( при том что у вас не уходит на это слишком много времени, и с учетом того что у вас на работе имеются розетки =))) телефон очень даже ничего. Во всех остальных случаях, сразу нужно докупать дополнительные батареи. Иначе никак.

Звук в динамике разговорном на уровне u8230, по качеству связи вопросов пока не возникало. Работает реально намного шустрее своего конкурента.

Вообщем если бы не АКБ то телефон бы мне понравился. На данный момент я не вижу смысла в телефоне который работает по несколько часов. Думаю через неделю появится на барахолке ;)

Тут есть полезные советы на счет энергопотребление android: http://habrahabr.ru/blogs/android/120072/

• banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 11 июня 2011 12:31
    abybox:

banda :

Вообщем если бы не АКБ то телефон бы мне понравился. На данный момент я не вижу смысла в телефоне который работает по несколько часов. Думаю через неделю появится на барахолке

Тут есть полезные советы на счет энергопотребление android: http://habrahabr.ru/blogs/android/120072/

Я еще на U8230 собаку съел. Но это земля и небо!

<br />
  • hz Senior Member
    офлайн
    hz Senior Member

831

20 лет на сайте
    пользователь #27344

Написать сообщение

831
    # 11 июня 2011 17:36

Вообще где-то в китае делают такую же батарею, но ёмкостью 1400 вместо 1250. Правда стоит такая аж 40 баксов. Скажем если у вас будет две по 1400 раскачанные - то думаю день "не выпуская из рук" вы сможете получить. Конечно многие после покупки начинают непрерывно играться с телефоном. Но через пол годика режим его использования становиться ровным и будничным. И тогда оказывается батареи вполне хватает.

Проблема вайфая на сколько я понял в том, что включил, заблокировал, разблокировал - а он подвис. Это решаемо. Одна, две проги и глюк проходит. Но вот у меня он после одного подвисания в первый же день вообще отказывается больше включаться. А если и включается, то не найдя сетей (хотя ноут рядом подключен) сразу вскоре и вырубается. Ещё у некоторых заряжаться от розетки не хочет, тока через USB. Идя за ним в салон проверяйте зарядку от розетки и возьмите с собой какое устройство, способное быть хот спотом WiFi, чтобы проверить как после подвисания вафля у этого зте будет врубаться. По нормальному, не смотря на подвисания, она должна всё равно врубаться и вырубаться принудительно.

Иными словами батареи этой хватит максимум до обеда при интенсивной эксплуатации, когда экран почти не выключается и используются разные функции.

• ins Member
    офлайн
    ins Member

308

16 лет на сайте
    пользователь #147172

Написать сообщение

308
    # 11 июня 2011 22:39

возможно глупый вопрос - как включить и разблокировать экран не нажимая при этом на верхнюю в торце кнопку включения\выключения. На хуавее можно было 2 раза на Menu нажать и сразу активный разблокированный телефон. Здесь кажется перепробовал все и никак (((

спасибо.

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 12 июня 2011 01:14

Эт, перечитал ответы не нашел.

Если телефон сидит на розетке, то питание идёт уже от сети, или всеравно сначало подзаряжается акум, а потом питание идёт в телефон?

• GuardMis Junior Member
    офлайн
    GuardMis Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #75728

Написать сообщение

98
    # 12 июня 2011 13:35

Вопросик, а у всех динамик разговорный шипит или это только моя такая глючная модель.

• libro Neophyte Poster
    офлайн
    libro Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #415659

Написать сообщение

2
    # 12 июня 2011 13:59

на днях преобрел себе. всё никак не нарадуюсь. офигенский.

быстрый, в нете посидеть - никаких проблем! сфоткать - пожалуйста, камера отличная.:love:

программок накачал - сиди и радуйся.:rotate:

отличный!:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #352212

105
    # 12 июня 2011 14:17

он сделан из материалов которые примяют в космической индустрии

:lol::lol::lol:

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 12 июня 2011 14:22 Редактировалось victorh, 3 раз(а).

Вопросик, а у всех динамик разговорный шипит или это только моя такая глючная модель

GuardMis, а вы хотели чтобы Китаец ,да еще и не шипел:)Китаеза есть китаеза,в какую бы они его оболочку не заворачивали,им еще до нормальных смартов как до луны.Для ZTE это топовый смарт,но вид у него бюджетного смарта(серый и ни чем не примечательный),дизайн явно скопировн с LG P500 :molotok:,ценник макс 200уе это потолок.

• MuJlblii Senior Member
    офлайн
    MuJlblii Senior Member

1487

18 лет на сайте
    пользователь #66444

Написать сообщение

1487
    # 12 июня 2011 15:32

Приобрел сегодня себе данный девайс, решил в кризисные времена взять тел фактически в рассрочку... посчитал наиболее выгодным вариантом, чем покупка за налик единовременно... имел длительный опыт общения и с Самсунгом Гэлэкси С и со всеми айфонами... телефон подбирался по следующим параметрам:

- обязательно в рассрочку;

- андроид;

- чтобы камера более или менее достойная была;

- нормальное качество сборки;

Скажу так, первые впечатления: сборка более чем достойная, модель по производительности в сравнении с другими китайцами поражает впечатление, очень нравится материал, софт-тач лучше маркого глянца или стекла (эт после Гэлэкси и айфонов)

пока слегка расстраивает то, что все-таки фильмы притормаживают на нем... и внешний и разговорный динамик тиховаты, но это в сравнении со старой-доброй нокиа 3120.

Вывод напрашивается такой: в рассрочку за такие деньги это лучший вариант

• abybox Member
    офлайн
    abybox Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #409666

Написать сообщение

398
    # 12 июня 2011 15:43
    MuJlblii:

пока слегка расстраивает то, что все-таки фильмы притормаживают на нем...

"Для беспроблемного проигрывания видеофайлов в контейнере AVI с потоками XVID/DIVX необходимо использовать Rockplayer в версии для ARM6 VFP(!) или Moboplayer также для ARM6 VFP(!)"

• MuJlblii Senior Member
    офлайн
    MuJlblii Senior Member

1487

18 лет на сайте
    пользователь #66444

Написать сообщение

1487
    # 12 июня 2011 15:58

abybox, ставил Moboplayer с пакетом кодеков для ARM6 VFP, чет не фонтан, а c rockplayer я так и не понял где взять эту версию для ARM6 VFP

• abybox Member
    офлайн
    abybox Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #409666

Написать сообщение

398
    # 12 июня 2011 16:08
    MuJlblii:

abybox, ставил Moboplayer с пакетом кодеков для ARM6 VFP, чет не фонтан, а c rockplayer я так и не понял где взять эту версию для ARM6 VFP

Прямая ссылка с их сайта: http://updates.anplayer.com/rockplayer/RockPlayer-ARMv6vfp-1.7.2.apk или эту версию: http://updates.anplayer.com/rockplayer/RockPlayer-ARMv6-1.7.2.apk