продаю за 310
|
офлайн
life.mtc.vtf
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Что тут сказать - он ох#$нен
Не знаю как вы успеваете батарею за день высаживать - возможно, ваши батарейки китайский шлак? У меня в комплекте 2 оригинальные (с галаграфическими наклейками) - тянет 2 дня (т.е. 1,5 суток). Причем я успеваю в нете посидеть, книжки почитать, да еще и в Макс Пейна или ГТА 3 побегать... Прошивка - кастом на основе стока 2,3,6. Никаких бед не знаю
чего и вам всем желаю.
прошили в норм фирме 4.1.1 не грузит линукса, когда подключается к лаптоп-доку, кто уже шил 4+ может знаете
Abrbbaba, 4.1.1 - не официальные все. шейте сток 2.3.6 - все будет работать (можно кастом на основе стока, но никаких СМ)
Hallmark, Ноттачтрикс 1.3.1
|
офлайн
lisenevich
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
ker4:onliner не у чёл в этом аппарате есть сканер отпечатков пальцев и HDMI выход
сканер прикольный
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
395 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
user_02051996
Senior Member
|
|
|
814 |
13 лет на сайте Город:
|
люди у меня такая проблемма: заказал из америки а у него не работает wifi...что делать?
плз в лс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bone17:данный телефон на андройд 4.0 шъется, попрошу ответить в лс, спасибо
Шьётся , но Сразу же можно забыть про работу с Laptop, батарейка начинает улетать за считаные часы, камера работает криво, не работает сканер отпечатка пальца.
P.S если это всё не важно, то можно зашить 4.04 или 4.1.2 или 4.2.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
483 |
19 лет на сайте Город:
|
Стоит MIUI 3.2.8 с Android 4.1.2 - все нужные мне функции работают.
Интерфейс лучший из тех что пробовал (шил штук 6-7 разных).
Батарея держит 1,5 суток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
483 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
483 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто на нем скайп плотно пользовал? Расскажите как работает, стабильно, есть косяки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не знаю, что там за проблемы могут быть......
у меня ща CM10.1 (android 4.2.2) все работает кроме фингерпринта, батарея держит не хуже стоковой 2.3.6
РЕБЯТА!!!! привет всем
очень нужна помощь, приобрел себе lap dock станцию для своего атрикса (кто знает тот поймет) все работает ... но нет русского языка в оболочке и не печатает русскими буквами ..... как его руссифицировать ???? облазил пол интернета .... и ноль ( помогите(
mydel:РЕБЯТА!!!! привет всем
очень нужна помощь, приобрел себе lap dock станцию для своего атрикса (кто знает тот поймет) все работает ... но нет русского языка в оболочке и не печатает русскими буквами ..... как его руссифицировать ???? облазил пол интернета .... и ноль ( помогите(
Ни как) язык меняется, нужно передергивать телефон или открыть закры крышку. Про перекупов расширение функционала смотри 4pda.ru
подскажите пожалуйста, где можно в минске купить хорошую батарейку на наш мотор?