SashaPGS:
Сбросьте пожалуйста свой контактный номер для связи мне в личные сообщения.
Вам всё одно придётся мне писать в чат, дабы согласовать временнЫе рамки сеанса связи, я телефон при себе постоянно не держу, мало того, даже не контролирую, включен ли он вообще
Добавлено спустя 45 минут 3 секунды
Небольшой ликбез по поводу внутрянки электрофона.
1) уилитель мощности примитевнее чем УМ Ода УМ-102 или УМ в полном усилке 10У Вега-120, по мощности электрофон сопоставим с этими усилителями
2) усилитель корректор в нём немного примитиве чем в ЭП Радиотехника 101
3) предварительный усилитель и темброблок на уровне 10У Вега-120 или Радиотехника 10У-101
4) траснформатор при напряжении в сети 230В может незначительно гудеть , а это вибрация (хоть и слабая) которая передаётся на рабочий стол ЭПУ.
5) при напряжении в сети 220В (и тем более) магнитное поле с трансформатора пролазит в магнитную головку звукоснимателя.
6) индикатор выходной мощности (сама лампа) имеет низкую надёжность, либо неисправность чипа внутри, либо плохой контакт с ним.
Вывод. Аппарат в стоке интересен только как коллекционный экземпляр либо для не высоко требовательного пользователя. (уточняю, аппарат не плохой, сам по себе хороший, гораздо лучше чем просто удовлетворительный, электрофона из СССР лучше и громче наверное не найти)