Хочу купить GORENJE RK 61391. Очень нравится дизайн-говорят разрабатывала PINA FORINA (сорри за спелинг).
НО есть люди которые говорят, что данная марка - полная х...ня и переплата только за дизайн.
Кто что думает, кто сталкивался?
Хочу купить GORENJE RK 61391. Очень нравится дизайн-говорят разрабатывала PINA FORINA (сорри за спелинг).
НО есть люди которые говорят, что данная марка - полная х...ня и переплата только за дизайн.
Кто что думает, кто сталкивался?
alexgavr, не хочешь переплачивать за дизайн - бери атлант. Холод там такой же
САВА:alexgavr, не хочешь переплачивать за дизайн - бери атлант. Холод там такой же
Да ну на... НЕ готов я брать атлант. А холод тот же - НЕ АРГУМЕНТ.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001:alexgavr, если нравится - бери, на мой взгляд достойный аппарат
ЮЗАЛ ЕГО?
alexgavr,
Лепей лыжы взять и ценник нормальный и счас у них дизайн новы округлы ...
krauko:alexgavr,
Лепей лыжы взять и ценник нормальный и счас у них дизайн новы округлы ...
Не, принципиально не хочу российскую сборку - НЕ ХОЧУ ЛОТЕРЕЮ, я не такой богатый что б платить дважды-трижды.. Холодильник - серьезная покупка- лет на 8-10 минимум.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
не юзал но слышал гут отзывы.
Кстати из нероссийской сборки еще Daewoo у нас присутствуют - Испанские. Но мне внутренняя эргономика не совсем в них понравилась. А насчет LG - норм, сам взял и пока доволен, даже если и лоттерея то повезло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотел предупредить насчет холодильников Ariston MBA 2185 российской сборки которых много развелось в Минских магазинах. Даже при наличии тихих немецких компрессоров Danfoss холодильник постоянно скрипит, трещит и издает другие утробные звуки. Что либо выяснить на сайте ariston.ru невозможно, просто молчат.
alexgavr,
Как вариант можно поискать LG есть китайской или корейской сборки они будут чуть дороже ввиду 15% сбора..
Задача - нужен Bosch kdn30x00. Подходит по многим параметрам - размеру высота:170 см, ширина: 60 см, глубина: 65 см, объему холодильной камеры - 212 л и объему морозильной камеры - 63 л, классу энергопотребления и уровню шума. Но главное достоинство - надежность.
Нашел в торговой сети V элемент. Так вот - в одном магазине - на Кульман на дверце вмятина и ручки как будто чем-то заляпаны. Сотрудники объясняют, что это брак. В другом магазине - заметная царапина на дверце. Уж не знаю как к ним их завозили! Больше этих холодильников у них нет. Загонял в поисковик - выдает один Интернет-магазин, в котором цена выше на 200 тысяч, чем в 5-м элементе. Звонил в "Электросилу" - нет такой модели.
Словом, где найти столь редкий экземпляр для наших широт?
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
PINA FORINA
ОЙ жесть, какая еще пина форина, вы даже не знаете как дизайн студия называется.
Pininfarina
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
447 |
19 лет на сайте Город:
|
Был недавно на складе в официальном сервис центре на ул. Я. Коласа, 52 и заметил такую закономерность (в которой я и не сомневался, а только удостоверился, что это так!!!). По гарантии в основном стоят холодильники, стиралки Indezit, Ariston (~40%), LG, Samsung, Zanussi (~50) и всего пару холодильников Bosch, Siemens и штук 5 стиралок Bosch, Siemens. И все это из сотни всякой техники.
Хорошо что я купил холодильник Liebherr !!!, а стиралку Electrolux !!! 2 года не нарадуюсь.
Lonewolf, на 200% прав... тот же индезит продается раз в 10 больше чем сименс...потому что цена...
Народ, кто в холодильниках разбирается подскажите!
Мучала бессоница и обратил внимание, что холодильник слишком много времени работает.
Например, вот сейчас 5-й час ночи его никто часов 6 не открывал, а он 15.7 минут стоит, а потом 31.5 минуты работает.
Мне кажется это не нормально.
16 часов в сутки работать. А с учетом, что днем в него лазишь, то и больше.
Электричества сколько жрет.
Холодильник LG-403SF no frost & fine back. Ему уже около 11 лет.
Может из-за того, что "ноу фрост"?
Но и шумный черт - спать не дает.
Ищу холодильник, главные требования наличия хорошей морозильной камеры + вместительность.
Присмотрелся к холодильнику panasonic с широкой дверцей, вместительность как раз та что нужно.
Как они в эксплуатации, отговорите от покупки или посоветуйте что нить лучшее?
офлайн
Тилимилитрям
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Выбираю между Атлантом и Индезит
По поводу неприятного запаха пласьика который раздается из Атлантов (тут где то писали).
У меня лично точно противоположное мнение. Много посмотрел холодильников в любом атланте абсолютно нейтральный запах, Индезит же действительно воняет пластик.(или это потому что он новый )