MOHCTPiK:styler, ладно - неважно кто во что втыкает !
Согласен
ГГГ. Сегодня был на МТС, пытался выбрать нумер. Ну такого прикола еще никогда не видел! То же мне выбор! И это в одном из головных офисов!
Или 77ххххх, или 76ххххх. И ЭТО выбор? Я живу в Серебрянке, и домашний начинается с 48. И что тогда? Короче со смеху чуть не помер. Да еще персонал - ламеры. Не смог телефон выключить без подсказки. Короче, позор!
Что за дибильная система выбора нумера? Ничего не понимаю. На Велике такого няма! Так что МТС - не просто отстой по качеству связи, так и еще и по отношению к абонентам вовсе. Можете не соглашаться, но это МОЁ мнение.
mungo
Дык это ж извесная фича. У МТС номерной массив разбит по областям. Зачем такая система - непонятно. Но система давно известная. Ничего нового ты не открыл
Насчет ламерства сотрудников - такое у всех операторов не редкость.
Как-то мне очень понравилась девушка в отделе обслуживания Велкома. Она на полном серьезе утвердала, что на prepaid роуминга физически быть не может, поэтому СИМка Orange-вского prepaid в сети Велком регистриться не может. И причем звонила еще на главный офис и там ей сказали тоже самое
Правда, потом ей перезвонили с того же центрального офиса и сказали, что все-таки роуминг на prepaid бывает.
Потом эта же девушка не могла найти в базе мой второй контракт. И еще так искренне спрашивала: "А вы вообще у нас подключались ? Вы уверены ?"
Вроде как я, дурак, напился, подключился на МТС и теперь пришел на Велком искать свой контракт
А когда попросили ее найти по номеру владельца и она увидела мою фамилию, то очень удивилась и сказала, что она не очень хорошо умеет работать с программой
В общем кадры бывают у всех операторов прикольные.
Я вот вещь потешную узнал на днях: год назад я подключал номер с 3-я нулями по середине. И ща мне говорят что подобные номера уже серебро Мдя...динамически развиваются понятия на МТСе однако
хех... год назад я номер с 7777 выбрал за 12600 (или сколько там...), а щас он 210 тыр. стоит. что вполне логично. все течет все изменяется... надо было скупать номера
А меня мой устраивает на все сто только вот что цифры парные на слух плохо некоторыми воспринимается... И за выбор я не платил, како дали такой и дали... Чего зря деньги на ерунду тратить...
Вероятно, Джинсу отдали, т.к. у жены есть Джинсовая симка с номером 275 хх хх, и ей несколько раз на него звонили, спрашивали Пашу какого-то, а номер этот никто кроме нас не знает.
Т.е. он скорее всего кому-то раьше принадлежал, пока тот кто-то не расторг контракт.
Arrow, я ж не со зла, прикалываюсь на Жинсе 775хххх сейчас выдают и из отстойника номера не вытягивают.
Да так оно и есть 75ххххх, уже весь расхватан, остались номера только если в закромах, а так есть еще немножко на 77ххххх, да и скоро 76ххххх будут уже без выбора номера давать, хотя вот сейчас имеено последний пользуется бешенным спросом...
Во блин, скоро в Минске и выбрать нечего будет поедем по городам и весям выбирать
Так уже и так нечего. Одно серебро и т.п а из нормальных и доступных всё разобрали.