Ответить

iOS, экран 6.9" OLED (1320x2868) 120 Гц, Apple A19 Pro, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4823 мАч, моноблок, влагозащита IP68

4190,00 — 6486,52 ƃ сравнить предложения от 61 продавца
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

20068

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

20068
    # 6 июля 2026 12:31
    svitanak:

Advokatvlad:

Ну, а эта поделка за 2500 косаря $ без FaceID и с 2-мя недокамерами будет «ХИТ»

они в нее тоже не сильно верят, 7млн на старт планируют, это ни о чем, нидокамеры то и хер с ними, а к фейс айди жалко, уже привычка сформировалась

В айпадах айр до сих пор фейс айди нет

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10645

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10645
    # 23 июля 2026 20:51 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

В Минске показали флагманы Samsung Galaxy Z Flip 8, Z Fold 8 и Z Fold 8 Ultra💩

Надо сходить и хотя бы посмотреть, как будет выглядеть будущий Айфон :rotate:

P. S. Технику Samsung никогда не покупайте, начиная от телевизоров и заканчивая стиральной машиной, они делают некачественную технику, это все мастера по ремонту техники знают, вы и сами видите по телефонам их, бракованным каждый год. У меня ломалась из Samsung абсолютно вся техника, больше ничего не покупаю. А LG не ломается, эти марку ещё держат. Очень качественная техника у LG!!! :super:

• kos_78 Member
    офлайн
    kos_78 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #193845

Написать сообщение

439
    # 30 июля 2026 06:30
    Advokatvlad:

В Минске показали флагманы Samsung Galaxy Z Flip 8, Z Fold 8 и Z Fold 8 Ultra💩

Надо сходить и хотя бы посмотреть, как будет выглядеть будущий Айфон :rotate:

P. S. Технику Samsung никогда не покупайте, начиная от телевизоров и заканчивая стиральной машиной, они делают некачественную технику, это все мастера по ремонту техники знают, вы и сами видите по телефонам их, бракованным каждый год. У меня ломалась из Samsung абсолютно вся техника, больше ничего не покупаю. А LG не ломается, эти марку ещё держат. Очень качественная техника у LG!!! :super:

брал тв самсунг в 2018 году, сразу были засветы внизу матрицы при первом вечернем просмотре. Тв работает дальше, засветов больше не стало. Тв лджи в то время при такой же цене были очень тормознутыми - в разы медленнее самсунга+ пульт указка мне так и не зашёл.

по айфону: сравнил с 15 обычным - в обычной жизни разницы нет, только в использовании видеоядра 17пм супер. Экран 120 герц и 60- тоже нет особой разницы(когда беру в руки сяоми(или самсунг) за 1000+ рублей со с120 герцами- там разница очень заметна глазам . Размер 17мп кажется гигантским после обычного айфона, но привыкаешь быстро. Следующий айфон будет промакс.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10645

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10645
    # 2 августа 2026 12:47 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).

Я думаю смысла в новой раскладушке никакого. Она будет такое же говно, как у Самсунга. Я уже сходил посмотрел, посередине этот кратер и нет FaceID. Форм-фактор полная туфта. Новый Айфон подорожает на 100$ PM, больше вряд ли они поднимут. Поэтому, ждём новый 18 PM с этим новым цветом💩

P. S. Очень обидно, что они полностью испоганили цветовую линейку и больше нет выбора никакого, любимого золотого цвета нет. И хочу отметить, что оранжевый 17 PM один из самых лучших телефонов за всё время, как по цвету, так и по производительности, и долго работающему без подзарядки. ИМХО, 18 PM станет последним. Потом они переведут на свои модемы и даже камеру свою попытаются «впендюрить». Я уже лично задумываюсь о других производителях (например, Huawei). Т.к. я и так сижу на двух телефонах с Android и iOS, но если Apple действительно испоганит свои устройства, и начнёт выпускать, вместо флагманов, недоразумения, типо Air-Fold и другой шляпы, то придётся отказаться от Айфонов совсем! :weep: