а что пишет если вбить номер на imeicheck.com/samsung-imei-check ?
Бьётся, что модель s25 EUB, продан в UK, factory unlocked, активная гарантия.
а что пишет если вбить номер на imeicheck.com/samsung-imei-check ?
Бьётся, что модель s25 EUB, продан в UK, factory unlocked, активная гарантия.
Каких регионов нужно покупать или как правильно активировать купив в той же польше, чтобы работал самсунгпэй?
Ребята, хотел сказать себе s25, но предупредил что буду проверять телефон на наличие аккаунтов, ну чтобы не заблокировали, вдруг он краденый и тд и тп. Мне сказали что он с региональной блокировкой и телефоны вскрывают чтобы ее снять. Я почитал: это значит что сняли блокировку в условной индии или малайзии путем звонков больше чем 5 минут. На 4пда говорят что ничего плохого не будет с такими вроде как. Но не очень хочется такой телефон себе.
Кто где покупал свои телефоны? Что у вас с блокировкой региональной и sim блокировкой? какой макрорегион у вас? и какой регион типо Кавказ или Казахстан. Очень нужна помощь ваша.
P.S.: если у кого то европейский регион, то как у вас дела? есть ли проблемы с нэтом, связью, самсунг пэй (при смене региона через программу) и тд
|
офлайн
Sasha-m200280
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет.
Телефон с региональной блокировкой Индия, куплен у нас в интернет магазине. Все работает.
Подсквжите, кто знает или сталкивался. Если сделать общий сброс телефона до заводских настроек, слетает ли индийская регистрация и телефон надо опять активировать через индийскую симку? Или же ничего страшного не произойдёт, активация останется, телефон будет работать в нашей сети?
Sasha-m200280:Привет.
Телефон с региональной блокировкой Индия, куплен у нас в интернет магазине. Все работает.
Подсквжите, кто знает или сталкивался. Если сделать общий сброс телефона до заводских настроек, слетает ли индийская регистрация и телефон надо опять активировать через индийскую симку? Или же ничего страшного не произойдёт, активация останется, телефон будет работать в нашей сети?
что за магазин?
|
офлайн
Sasha-m200280
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Один из интернет магазинов. С минимальной ценой на телефоны.
Они не указывают для какого региона телефон. Просто международная версия и все.
Вот такая надпись на коробке.

Sasha-m200280:Привет.
Не волнуйтесь. Регистрация на индийские аппараты разовая. После активации на индийскую карту она остается навсегда. Можете сколь угодно много раз делать общий сброс телефона.
|
офлайн
Sasha-m200280
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, стал обладателем s25, подскажите кто какие чехлы носит, какой удобно? Плёнку на экран нужно клеить или он не сильно царапается?
LISI,1) Spigen - если нужна защита
2) Pitaka если аккуратно обращаетесь со смартом 
Sasha-m200280:слетает ли индийская регистрация и телефон надо опять активировать через индийскую симку?
Подскажите, это только для Индии региона нужна "First usage with Indain sim card only" ? Или любой регион нужно первый раз запускать с соответсвующей сим картой? А те что у нас продаются CAU?
Кстати, сегодня ответили на мой вопрос в 5 элем - когда девайс может быть заблолкирован как-то -> что есть вероятность если поменяли регион, уехал в другую страну, там запустил обновление ПО и вот может случиться блок. Звучит страшно.
Поделитесь, пжлста, кто что знает про блок?
|
офлайн
uljanka102014
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, устанавливается ли самсунг пей на него? Спасибо
fraian:Кстати, сегодня ответили на мой вопрос в 5 элем - когда девайс может быть заблолкирован как-то -> что есть вероятность если поменяли регион, уехал в другую страну, там запустил обновление ПО и вот может случиться блок. Звучит страшно.
В 5 элементе вам консультируют менеджеры (они же продавцы просто). Вы думаете они много смыслят о всяких технических вещах кроме как прочитать характиристи о аппарате в интернете и озвучить их? 10-20 минут поиска в интернете на том же 4pda и вы ответите на свой вопрос сами лучше любых представителей 5го элемента.
fraian:Кстати, сегодня ответили на мой вопрос в 5 элем - когда девайс может быть заблолкирован как-то -> что есть вероятность если поменяли регион, уехал в другую страну, там запустил обновление ПО и вот может случиться блок. Звучит страшно.
Бредово ответили. Самсунговские мобилки не блокируются после чего-то подобного типа нахождения в другой стране если у них изначально не было блокировок типа мдм-профиля. В самсунгах с регионом cau "из коробки" таковых быть не должно.
uljanka102014:Добрый день, подскажите, пожалуйста, устанавливается ли самсунг пей на него? Спасибо
Устанавливается в зависимости от выставленного региона CSC, который можно менять в пределах набора в прошивке.
|
офлайн
uljanka102014
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:fraian:Кстати, сегодня ответили на мой вопрос в 5 элем - когда девайс может быть заблолкирован как-то -> что есть вероятность если поменяли регион, уехал в другую страну, там запустил обновление ПО и вот может случиться блок. Звучит страшно.
Бредово ответили. Самсунговские мобилки не блокируются после чего-то подобного типа нахождения в другой стране если у них изначально не было блокировок типа мдм-профиля. В самсунгах с регионом cau "из коробки" таковых быть не должно.
uljanka102014:Добрый день, подскажите, пожалуйста, устанавливается ли самсунг пей на него? Спасибо
Устанавливается в зависимости от выставленного региона CSC, который можно менять в пределах набора в прошивке.
извините, это нужно нести программисту илис танет после покупки сам?
uljanka102014, если вы не в состоянии разобраться - нужно нести. Если что, это касается всех самсунгов, которые продаются в нашей "официальной" рознице и у мобильных операторов (там регион CAU, поддержки самсунг пэй нет, нужно менять).
|
офлайн
uljanka102014
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
я покупала в 2023 году и самсунг пей стал, сейчас хочу купить версию международную и надеюсь, что перенесется)
uljanka102014, да какая разница что у вас ранее было? Сказано же - работоспособность спэя зависит от региона продаж этого телефона, выставляемого в прошивке. Если в таковом регионе спэй не запускали - он и не заработает пока регион не поменяете.
|
офлайн
uljanka102014
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
uljanka102014, даже перепрошивка самсунговской прогой odin не превращает телефоны в кирпичи, чего уж о простой смене региона говорить. Главное - чтоб сами мобильники были без скрытых нюансов типа перепрошитого демоюнита, сбитого имей и т.п.