Fisher!:PPhoenix, без обратной связи сигнализация даром не нать.
Дима, в барахолке уже давно продаются глушилки GSM связи... я думаю что изготовить глушилку для диапазона сигналки тож не составит труда...
Fisher!:PPhoenix, без обратной связи сигнализация даром не нать.
Дима, в барахолке уже давно продаются глушилки GSM связи... я думаю что изготовить глушилку для диапазона сигналки тож не составит труда...
Обратная связь у сигналки должна быть обязательно!
В большинстве случаев чехол, сигналка, замок, гараж и т.д. помогут.
Но если целенаправленно "профи" придут угонять байк - то угонят, угонят в любом случае... даже с охраняемого гаража с видокамерами, голодными собаками и спутниковой сигналкой... Все равно угонят.
Вот таможенный союз заработает - понаедут к нам профи из рашки, байкеров непуганых мотокриминалом обижать
Einherie:Вот таможенный союз заработает - понаедут к нам профи из рашки, байкеров непуганых мотокриминалом обижать
Не заставили себя долго ждать

Слышу расчихляются говнометы а посему ховаюсь в бульбу. Пли!!!!!
Сегодня скоммуниздили чехол "polo" с мотоцикла, будут предлагать, дайте знать. Но не братья же мотоциклисты?!
13bog:Сегодня скоммуниздили чехол "polo" с мотоцикла, будут предлагать, дайте знать. Но не братья же мотоциклисты?!
у меня ветром как то унесло чехол. хорошо что на стоянке, однако за ним гонялись по всей стоянке ![]()
Ремешок, есть, точнее был. И ночь была тихая, сильные ветры и раньше удерживал, но против рук "человеческих" ничто устоять не может.
Надежды нет, будьте внимательны братья(сестры) мотоциклисты.
dpwm:у знакомого человека бак поцарапали ночью. стоял под чехлом.
Из-за классовой вражды? При чём тут тема о мото-воровстве?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|

Ярослав Кардаш:Но если целенаправленно "профи" придут угонять байк - то угонят, угонят в любом случае... даже с охраняемого гаража с видокамерами, голодными собаками и спутниковой сигналкой... Все равно угонят.
Это точно!В журнале МОТО за июнь 2011 ,есть неплохая статья "ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ''.Если есть возможность, обязательно прочитайте.Пытался найти в нете,но сцайт собака не открывается.( Особенно последнее предложение в статье МЕГА100%)
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня в чехле OXFORD есть проушины, и если цепью или тросом цеплять байк за переднее колесо через проушину, то чехол снять неполучиться, не повредив... Вот только смысл привязывать байк за переднее колесо? Уж больно легко оно снимается...
слова московского друга:-"Под покровом ночи загоняю мотик в гараж,ставлю на сигналку и блокировку,подпираю его Land Cruiserom, блокирую крузака,закрываю ставлю на сигналку,закрываю гараж на 3 замка,с утра прихожу-все на месте мотик спизд...."
cpt.banshee:У меня в чехле OXFORD есть проушины, и если цепью или тросом цеплять байк за переднее колесо через проушину, то чехол снять неполучиться, не повредив... Вот только смысл привязывать байк за переднее колесо? Уж больно легко оно снимается...
не смеши,два надреза ножницами- и понес домой,зачем колесо снимать????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перепост с МЦ.
Угнали CB1000 94г. Димки Horusa и XL 650 Transalp 05г.
Мотоциклы были угнаны из гаража в Отрадном. Гаражный комплекс не далеко от ул. Римского-Корсакова.
На обоих мотоциклах висели замки на тормозных дисках, ворота гаража сняли с петель.
СВ1000 94год. регистрационный знак 3042АМ77. цвет черный
двигатель SC30E 1003499
рама SC30 1003482
отличительные особенности: с правой стороны замят бак, переварен радиатор охлаждения, установлен центральный кофр, высокое туристическое стекло, черный кроссовый руль на проставках, круглая фара с трещиной перемотана скотчем, стоят дуги крейзи айрон, стоковый выхлоп, не родной подкрылок.
XL 650 Transalp 05год. регистрационный знак 6418АМ77 цвет серебристый металлик
Vin VTMRD11A05E133558
двигатель 2503950
отличительные особенности: отсутствует сидение, с правой стороны замят бак, наклеены красные наклейки с надписью Makita, затерта защита глушителя, установлен самодельный багажник из нержавейки.
Хозяин трансальпа Константин +7-903-215-23-13
Или звоните мне +7-916-605-79-43 Евгений
Мало ли всплывут у нас где нить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему бы и нет, границы то нету и мотобата у нас нет, можно без доков рассекать спокойно.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Johny, ну просто кому нужен порезанный чехол... А так легче сам мотик украсть (чем когда замок на раму к примеру закреплен). Хотя, как я понял изучив вопррс, если пришли конретно за твоим байком, то ничто не поделаеш, вся наджда на фарт(но за твоим байком, то ничто не поделаеш, вся наджда на фарт(