NazarBaev:Кто нибудь знает планшеты из фирмы с gps?
А толку вам, промоутерам, знать сяомишные планшеты с гпс, если они официально у нас не продаются? Пад 5 про и пад 6 про, которые в версии с сотовым модулем - они же и с гпс.
NazarBaev:Кто нибудь знает планшеты из фирмы с gps?
А толку вам, промоутерам, знать сяомишные планшеты с гпс, если они официально у нас не продаются? Пад 5 про и пад 6 про, которые в версии с сотовым модулем - они же и с гпс.
SvolotcH:NazarBaev:Кто нибудь знает планшеты из фирмы с gps?
Ну, а если, мне нужен чисто под навигатор планшет? Мне что про версии сяо покупать?) Я лучше альтернативу найду.
офлайн
Elena_Minsk1995
Senior Member
|
|
1010 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Это что получается, на Алиэкспресс планшет стоит больше, чем в наличии в Минске?
Elena_Minsk1995, продавец xiaomi mi store? Там же на картинке указано про купоны, они действуют ещё сутки Конкретно на выбранный 6/128 минус 40, на старшую версию 8/256 - минус 60. Ну а вообще сейчас через россию заказывают - ндс-то не плюсует, в отличие от рб.
NazarBaev:SvolotcH:NazarBaev:Кто нибудь знает планшеты из фирмы с gps?
Ну, а если, мне нужен чисто под навигатор планшет? Мне что про версии сяо покупать?) Я лучше альтернативу найду.
По мне эта модель хорошо подайдёт для детей, для тех кто любит смотреть фильмы, Tik Tok, YouTube, читать книги, статьи или для учёбы
2357536:По мне эта модель хорошо подайдёт для детей, для тех кто любит смотреть фильмы, Tik Tok, YouTube, читать книги, статьи или для учёбы
Полностью согласен,игры очень хорошо тянет,я даже удивился что у ребенка Genshin Impact идёт,конечно на низких,потом через пол часа планшет уже такой горячий . Но при это всем идёт стабильно,без фризов ,даже в в сценах боёв.
Хей, сяомишные промоутеры, а чего это вы перестали обсуждать, какой же планшет хороший в свою цену?
Подскажите, пожалуйста, если сейчас куплю в Китае Redmi Pad SE, можно ли его прошить в Беларуси? Цена подкупает, всего 1000 юаней
Я, как самый главный сяомишный промоутер, хочу рассказать в впечатлениях после перехода с айпада эир 3го поколения.
Зачем мне вообще другой планшет?
Достала 3-гиговая озу айпада и вследствие чего надоело мириться с постоянно перезагружающимися вкладками в браузере.
Чем хорош редми пад се?
-8 гигов озу 256 хранилище. наконец-таки браузер работает как браузер!
-звук из обоих (точнее 4х) динамиков, в айпаде был только с одной стороны, такое себе..
Чем был хорош айпад?
-экран там не глянцевый, или не такой глянцевый, как на редми.
-поразительная плавность всего и вся
более "квадратные" размеры все-таки чуть удобнее
Y.S., нууу, варианты: 1) обновить через комп, 2) ждать пока не прилетит по воздуху, 3) читать тему на 4пда (и обсуждение, и прошивки) - там явно скоро напишут решение при выскакивании запрета на обновление.
Y.S., не знаю как на сабже, но на сяоми пад 6 мне не очень нравится гиперось - сверху посередине неубираемые без рута три точки, поменялись шрифты (даже в хроме - вот этот форум с другим шрифтом).