Tochiazuma, если бы ты поюзал Вэйв2,ты бы свой тормоз Н8 с выжигающим глаза Амоледом больше в руки не стал брать(просто кроме Нокиа вы больше ни чего в руках не держали.....)
Tochiazuma, если бы ты поюзал Вэйв2,ты бы свой тормоз Н8 с выжигающим глаза Амоледом больше в руки не стал брать(просто кроме Нокиа вы больше ни чего в руках не держали.....)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
victorh, а зачем мне юзать заведомо голимую вещь? а вообще я не слушаю советы людей, которым не хватает денег на нормальный телефон и им приходится покупать самсебесунги и от этого злиться и хаять другую технику...
сегодня с детями кино трон посмотрел... там пацанчик моей нокией двери вскрывает и компы взламывает.... мелочь, а приятно...
Вот и я сколько фильмов нормальных смотрел никогда не встречал в них
самсебесунги
, обычно нокиа , SE ну или ещё чего на худой конец.
victorh, а зачем мне юзать заведомо голимую вещь? а вообще я не слушаю советы людей, которым не хватает денег на нормальный телефон и им приходится покупать самсебесунги и от этого злиться и хаять другую технику...

Tochiazuma, ПО поводу падения..
Скорее нокия загнется, чем самсунг. Ибо у самсунга компаундом облита, почти вся плата. А на N8, компаундом не пахнет. Но, по части ремонта - n8 конечно лучше. ![]()
И это... Когда нокия избавится от симбиана, тогда можно будет ее сравнивать с андроидами, айфонами.
Я вот что сказать хочу, модератора сюда надо, а то не обсуждение пошло а ФЛЕЙМ!!
И как это до людей дойти не может, кому что нравится, тот то и покупает(в зависимости от финансов соответственно), а обзывать(это мягко сказанно) какую либо марку бессмысленно, каждому своё, и навязывать свою точку зрение кому-либо на какой-либо девайс не стоит!
slavich92, Никто, ничего не навязывает..
Все равно, каждый купит то, что ему надо. Поклонники/фанаты нокии - купят нокию. Кто отошел от симбиана, купит другое..
Да хорош уже это шило сравнивать с чем-либо приемлемым. Сейчас за 500 можно без шуму и пыли взять дизаир. Он интереснее абсолютно по всем параметрам. За эти же деньги можно взять моторолу дефай, вообще уникальный аппарат. Уже бушный 3гс выглядит более разумной покупкой.
Кстати долго ржал, когда увидел в списке новшеств Анны плавное пролистывание рабочих столов. Причем это преподносится как мировая сенсация. Лол, лапотные вы наши.
Ибо у
самсунга компаундом облита, почти вся плата.
видел на днях разборку мейзу м9, был просто в шоке. Там залита вся плата черным резиноподобным веществом. Вообще, аппарат внутри сделан ну оочень аккуратно, не ожидал от китайцев такого. А плата без компаунда хуже по двум соображениям. Во-первых, стойкость к мех воздействиям ниже, понятно. Во-вторых, если в процессе производства после пайки плохо смыли флюс, то при попадании влаги начинается коррозия и плате вилы. Вообще, посмотрите краш-тесты н8, она подыхает после солидного падения, вырубается. Если айфон можно запихнуть в чехол типа двуслойного кейс-мэйта или на крайняк поменять стекло, то тут тащемта капец
Kap1bara, НОКИАФИЛАМ этого не понять,даже когда их бренд-бред окончательно загнеться,все равно будут во преки здравому смыслу и не видя явных преимуществ и качества других моделей,говорити что Нокиа лучшая.Просто я понять не могу за что тут платить 1000уе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vind,
Скорее нокия загнется, чем самсунг.
бесмысленные рассуждения.. так из области фантазий.. если бабло есть - купите телефоны и бейте их об асфальт и тогда у вас на руках будут собственные результаты испытаний... а так - я уже говорил выше что пару дней назад уронил свой Н8 на асфальт и никакого ущерба кроме царапины... вы свой самсунк роняли на асфальт?
Когда нокия избавится от симбиана, тогда можно будет ее сравнивать с андроидами, айфонами.
это значения не имеет - кто хочет придерется к любому софту.. можно кучу недостатков найти в любом ОС в том числе и в андроиде и на ипфоне.. так что когда нокия перейдет на вин7моб, то те же гномы придут в ветку про нокию и будут снова водить свой хоровод... но уже не против симбы, а против нового софта...
еще хочу добавить, что глупо самсунг сравнивать с нокией как в целом так и телефоны в часности.. продукция самсунк - это компромисс между вашими желаниями и возможностями... человек не стесненный в средствах никогда не будет покупать самсунг о какой продукции бы ни шла речь и это касается всех товаров в которых представлен этот бренд. Нормальный человек купит телевизор самсунг только если у него не хватает денег на сони или панасоник, то же самое и с аудиотехникой, ноутами, принтерами... итд. можно привести еще примеры и бытовой техники, дисков, батареек... в каждой продуктовой категории есть лидеры, но это не самс.. в мобилках тоже самое... так что как бы корейцы не старались - они всегда будут на подхвате для тех у кого нет возможности купить телефон покачественнее и получше..
Tochiazuma:Vind,
Скорее нокия загнется, чем самсунг.
бесмысленные рассуждения.. так из области фантазий.. если бабло есть - купите телефоны и бейте их об асфальт и тогда у вас на руках будут собственные результаты испытаний... а так - я уже говорил выше что пару дней назад уронил свой Н8 на асфальт и никакого ущерба кроме царапины... вы свой самсунк роняли на асфальт?
Когда нокия избавится от симбиана, тогда можно будет ее сравнивать с андроидами, айфонами.
это значения не имеет - кто хочет придерется к любому софту.. можно кучу недостатков найти в любом ОС в том числе и в андроиде и на ипфоне.. так что когда нокия перейдет на вин7моб, то те же гномы придут в ветку про нокию и будут снова водить свой хоровод... но уже не против симбы, а против нового софта...
еще хочу добавить, что глупо самсунг сравнивать с нокией как в целом так и телефоны в часности.. продукция самсунк - это компромисс между вашими желаниями и возможностями... человек не стесненный в средствах никогда не будет покупать самсунг о какой продукции бы ни шла речь и это касается всех товаров в которых представлен этот бренд. Нормальный человек купит телевизор самсунг только если у него не хватает денег на сони или панасоник, то же самое и с аудиотехникой, ноутами, принтерами... итд. можно привести еще примеры и бытовой техники, дисков, батареек... в каждой продуктовой категории есть лидеры, но это не самс.. в мобилках тоже самое... так что как бы корейцы не старались - они всегда будут на подхвате для тех у кого нет возможности купить телефон покачественнее и получше..
Да, блин что вы за люди? Задрали симбиан срать. Хорошая эта система, которую просто нужно немножко доработать. А недавнее обновление Аня исправляет очень многие недочеты сенсорной симбы. Хотели квертиклаву, нормальные рабочие столы и виджеты, новый интерфейс и доработанный браузер? Нокия это все сделала. Плюс выйдут еще обновления симбиан, которые очень многое допилят. А еще вы забыли про плюсы симбы. Хорошо держит батарею, не ест оперативную память, очень много нужного софта, хорошая и настоящая мультизадачность, лучший звук среди телефонов. Это все в отличии от вашего всеми любимого андроида, который очень недоработан. Вся мощь 1Ггц девайсов уходит тупо на прорисовку интерфейса, телефоны из-за дохлых аккумуляторов и плохой оптимизации системы не доживают до вечера, оперативка забивается непонятными процессами ( поэтому конечно надо ставить 512 и выше Rom), непонятно что отсылается в интернет. А наращивание мощности, двухъядерные процессоры наподобие тегры это все тупо мартенговый ход. На андроиде некуда девать эту мощность... И даже сейчас на нокии ^3 гораздо больше портов игр с айос чем на андроиде, и они почему то не тормозят на 680Мгц. И фулХД видео нокия легко тянет. Айос хороша тоже, очень хороша.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CaseMan,
самсунг для нищебродов.
не думаю, что из моего поста можно сделать такой вывод... самсунг - это не низший класс, а чуть ниже среднего...
.. в мобилках тоже самое... так что как бы корейцы не старались - они всегда будут на подхвате для тех у кого нет возможности купить телефон покачественнее и получше..
Tochiazuma, а вы вообще в курсе разлюбезный,что на вашем либимце Н8 стоит Амолед дисплей Самсунга ровно как и оный стоит на Х7.Так и кто в данное время стоит на подхвате высокотехнологичные азиаты(Samsung,HTC,LG)+SE,Motorola.Или Нокиа которая кроме своей гнилой Симбы и дешевых корпусов больше ни чего не имеет.Так вот если бы не тотже Самс пришлось бы Нокиа на свой Н8 и Х7 прибацать экранчик от не тленного 5800 или 5230 или 5228
(все мы разные![]()
![]()
)Так что если не в курсе новых веяний высокотехнологичных гаджетов и их производителей советую ознакомиться гуру вы наш.
Tochiazuma, victorh да успокойтесь уже... Батл какой-то, а не обсуждение смарта... не надо придираться кто, кому, чего постовляет.. все от когото зависят, а упрекать нокию за использование Амолед дисплея ваще бредИМХО(все их ставят)..