Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia X7

Ответить
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 23 апреля 2011 11:08

Tochiazuma, если бы ты поюзал Вэйв2,ты бы свой тормоз Н8 с выжигающим глаза Амоледом больше в руки не стал брать(просто кроме Нокиа вы больше ни чего в руках не держали.....)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 23 апреля 2011 11:47

victorh, а зачем мне юзать заведомо голимую вещь? а вообще я не слушаю советы людей, которым не хватает денег на нормальный телефон и им приходится покупать самсебесунги и от этого злиться и хаять другую технику...

• 33491 Member
    офлайн
    33491 Member

407

20 лет на сайте
    пользователь #33491

Написать сообщение

407
    # 23 апреля 2011 12:59

сегодня с детями кино трон посмотрел... там пацанчик моей нокией двери вскрывает и компы взламывает.... мелочь, а приятно...

Вот и я сколько фильмов нормальных смотрел никогда не встречал в них

самсебесунги

, обычно нокиа , SE ну или ещё чего на худой конец.

victorh, а зачем мне юзать заведомо голимую вещь? а вообще я не слушаю советы людей, которым не хватает денег на нормальный телефон и им приходится покупать самсебесунги и от этого злиться и хаять другую технику...

:100500:

Бабло побеждает зло
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 23 апреля 2011 14:22

Tochiazuma, ПО поводу падения..

Скорее нокия загнется, чем самсунг. Ибо у самсунга компаундом облита, почти вся плата. А на N8, компаундом не пахнет. Но, по части ремонта - n8 конечно лучше. :)

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 23 апреля 2011 14:23

И это... Когда нокия избавится от симбиана, тогда можно будет ее сравнивать с андроидами, айфонами.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 23 апреля 2011 14:25 Редактировалось victorh, 1 раз.

.........

• slavich92 Member
    офлайн
    slavich92 Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #192845

Написать сообщение

159
    # 23 апреля 2011 14:38

Я вот что сказать хочу, модератора сюда надо, а то не обсуждение пошло а ФЛЕЙМ!!:znaika:

И как это до людей дойти не может, кому что нравится, тот то и покупает(в зависимости от финансов соответственно), а обзывать(это мягко сказанно) какую либо марку бессмысленно, каждому своё, и навязывать свою точку зрение кому-либо на какой-либо девайс не стоит!:super:

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 23 апреля 2011 14:47

Tochiazuma, ПО поводу падения..

Скорее нокия загнется, чем самсунг

Vind, :100500:

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 23 апреля 2011 14:57

slavich92, Никто, ничего не навязывает.. :wink: Все равно, каждый купит то, что ему надо. Поклонники/фанаты нокии - купят нокию. Кто отошел от симбиана, купит другое..

• Kap1bara Senior Member
    офлайн
    Kap1bara Senior Member

1292

15 лет на сайте
    пользователь #298899

Написать сообщение

1292
    # 23 апреля 2011 15:01

Да хорош уже это шило сравнивать с чем-либо приемлемым. Сейчас за 500 можно без шуму и пыли взять дизаир. Он интереснее абсолютно по всем параметрам. За эти же деньги можно взять моторолу дефай, вообще уникальный аппарат. Уже бушный 3гс выглядит более разумной покупкой.

• Kap1bara Senior Member
    офлайн
    Kap1bara Senior Member

1292

15 лет на сайте
    пользователь #298899

Написать сообщение

1292
    # 23 апреля 2011 15:08

Кстати долго ржал, когда увидел в списке новшеств Анны плавное пролистывание рабочих столов. Причем это преподносится как мировая сенсация. Лол, лапотные вы наши.

• Kap1bara Senior Member
    офлайн
    Kap1bara Senior Member

1292

15 лет на сайте
    пользователь #298899

Написать сообщение

1292
    # 23 апреля 2011 15:16

Ибо у

самсунга компаундом облита, почти вся плата.

видел на днях разборку мейзу м9, был просто в шоке. Там залита вся плата черным резиноподобным веществом. Вообще, аппарат внутри сделан ну оочень аккуратно, не ожидал от китайцев такого. А плата без компаунда хуже по двум соображениям. Во-первых, стойкость к мех воздействиям ниже, понятно. Во-вторых, если в процессе производства после пайки плохо смыли флюс, то при попадании влаги начинается коррозия и плате вилы. Вообще, посмотрите краш-тесты н8, она подыхает после солидного падения, вырубается. Если айфон можно запихнуть в чехол типа двуслойного кейс-мэйта или на крайняк поменять стекло, то тут тащемта капец

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 23 апреля 2011 16:04

Kap1bara, НОКИАФИЛАМ этого не понять,даже когда их бренд-бред окончательно загнеться,все равно будут во преки здравому смыслу и не видя явных преимуществ и качества других моделей,говорити что Нокиа лучшая.Просто я понять не могу за что тут платить 1000уе?

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 23 апреля 2011 16:25

Vind,

Скорее нокия загнется, чем самсунг.

бесмысленные рассуждения.. так из области фантазий.. если бабло есть - купите телефоны и бейте их об асфальт и тогда у вас на руках будут собственные результаты испытаний... а так - я уже говорил выше что пару дней назад уронил свой Н8 на асфальт и никакого ущерба кроме царапины... вы свой самсунк роняли на асфальт?

Когда нокия избавится от симбиана, тогда можно будет ее сравнивать с андроидами, айфонами.

это значения не имеет - кто хочет придерется к любому софту.. можно кучу недостатков найти в любом ОС в том числе и в андроиде и на ипфоне.. так что когда нокия перейдет на вин7моб, то те же гномы придут в ветку про нокию и будут снова водить свой хоровод... но уже не против симбы, а против нового софта...

еще хочу добавить, что глупо самсунг сравнивать с нокией как в целом так и телефоны в часности.. продукция самсунк - это компромисс между вашими желаниями и возможностями... человек не стесненный в средствах никогда не будет покупать самсунг о какой продукции бы ни шла речь и это касается всех товаров в которых представлен этот бренд. Нормальный человек купит телевизор самсунг только если у него не хватает денег на сони или панасоник, то же самое и с аудиотехникой, ноутами, принтерами... итд. можно привести еще примеры и бытовой техники, дисков, батареек... в каждой продуктовой категории есть лидеры, но это не самс.. в мобилках тоже самое... так что как бы корейцы не старались - они всегда будут на подхвате для тех у кого нет возможности купить телефон покачественнее и получше..

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 23 апреля 2011 16:51
    Tochiazuma:

Vind,

Скорее нокия загнется, чем самсунг.

бесмысленные рассуждения.. так из области фантазий.. если бабло есть - купите телефоны и бейте их об асфальт и тогда у вас на руках будут собственные результаты испытаний... а так - я уже говорил выше что пару дней назад уронил свой Н8 на асфальт и никакого ущерба кроме царапины... вы свой самсунк роняли на асфальт?

Когда нокия избавится от симбиана, тогда можно будет ее сравнивать с андроидами, айфонами.

это значения не имеет - кто хочет придерется к любому софту.. можно кучу недостатков найти в любом ОС в том числе и в андроиде и на ипфоне.. так что когда нокия перейдет на вин7моб, то те же гномы придут в ветку про нокию и будут снова водить свой хоровод... но уже не против симбы, а против нового софта...

еще хочу добавить, что глупо самсунг сравнивать с нокией как в целом так и телефоны в часности.. продукция самсунк - это компромисс между вашими желаниями и возможностями... человек не стесненный в средствах никогда не будет покупать самсунг о какой продукции бы ни шла речь и это касается всех товаров в которых представлен этот бренд. Нормальный человек купит телевизор самсунг только если у него не хватает денег на сони или панасоник, то же самое и с аудиотехникой, ноутами, принтерами... итд. можно привести еще примеры и бытовой техники, дисков, батареек... в каждой продуктовой категории есть лидеры, но это не самс.. в мобилках тоже самое... так что как бы корейцы не старались - они всегда будут на подхвате для тех у кого нет возможности купить телефон покачественнее и получше..

• Foxar Senior Member
    офлайн
    Foxar Senior Member

1008

17 лет на сайте
    пользователь #143923

Написать сообщение

1008
    # 23 апреля 2011 16:57

Да, блин что вы за люди? Задрали симбиан срать. Хорошая эта система, которую просто нужно немножко доработать. А недавнее обновление Аня исправляет очень многие недочеты сенсорной симбы. Хотели квертиклаву, нормальные рабочие столы и виджеты, новый интерфейс и доработанный браузер? Нокия это все сделала. Плюс выйдут еще обновления симбиан, которые очень многое допилят. А еще вы забыли про плюсы симбы. Хорошо держит батарею, не ест оперативную память, очень много нужного софта, хорошая и настоящая мультизадачность, лучший звук среди телефонов. Это все в отличии от вашего всеми любимого андроида, который очень недоработан. Вся мощь 1Ггц девайсов уходит тупо на прорисовку интерфейса, телефоны из-за дохлых аккумуляторов и плохой оптимизации системы не доживают до вечера, оперативка забивается непонятными процессами ( поэтому конечно надо ставить 512 и выше Rom), непонятно что отсылается в интернет. А наращивание мощности, двухъядерные процессоры наподобие тегры это все тупо мартенговый ход. На андроиде некуда девать эту мощность... И даже сейчас на нокии ^3 гораздо больше портов игр с айос чем на андроиде, и они почему то не тормозят на 680Мгц. И фулХД видео нокия легко тянет. Айос хороша тоже, очень хороша.

• CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

16 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 23 апреля 2011 16:57

Tochiazuma, самсунг для нищебродов...:spy: сурово :roof:

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 23 апреля 2011 17:11

CaseMan,

самсунг для нищебродов.

не думаю, что из моего поста можно сделать такой вывод... самсунг - это не низший класс, а чуть ниже среднего...

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 23 апреля 2011 17:21 Редактировалось victorh, 1 раз.

.. в мобилках тоже самое... так что как бы корейцы не старались - они всегда будут на подхвате для тех у кого нет возможности купить телефон покачественнее и получше..

Tochiazuma, а вы вообще в курсе разлюбезный,что на вашем либимце Н8 стоит Амолед дисплей Самсунга ровно как и оный стоит на Х7.Так и кто в данное время стоит на подхвате высокотехнологичные азиаты(Samsung,HTC,LG)+SE,Motorola.Или Нокиа которая кроме своей гнилой Симбы и дешевых корпусов больше ни чего не имеет.Так вот если бы не тотже Самс пришлось бы Нокиа на свой Н8 и Х7 прибацать экранчик от не тленного 5800 или 5230 или 5228:lol:(все мы разные:lol::lol::lol:)Так что если не в курсе новых веяний высокотехнологичных гаджетов и их производителей советую ознакомиться гуру вы наш.

• slavich92 Member
    офлайн
    slavich92 Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #192845

Написать сообщение

159
    # 23 апреля 2011 17:28

Tochiazuma, victorh да успокойтесь уже... Батл какой-то, а не обсуждение смарта... не надо придираться кто, кому, чего постовляет.. все от когото зависят, а упрекать нокию за использование Амолед дисплея ваще бредИМХО(все их ставят)..