Настоящий джентельмен должен быть не многословен !
Это жэ просто эстетика писать по русски ! А не абра-кадары всякие ИМХО
Настоящий джентельмен должен быть не многословен !
Это жэ просто эстетика писать по русски ! А не абра-кадары всякие ИМХО
Женщины не в счет
Ага....мне 160 не хватает обычно а тут нате вам 70. И потом я эти 70 буду дольше набирать чем 160 транслитом, проверенно. За долгие годы и переучиваться не хочется. Люди, это ж классика. Юникодный ввод текста сродни пылесосу со встроенным фонариком. имхо.
ЗЫ. уходим от темы.
Что касаемо телефона то ВСЕГДА транслит. Это уже в крови. Со времен появления СМС.
Даже по статистике, люди, имевшие телефон до ввода юникодных смс, по прежнему отправляют транслитом. процентов наверное 80.
Трудность возникает при чтении большого текста транслитом (ну хотя бы поста в форуме),имхо.
На компе - как когда. Ну например, колупаю html, приходит месага в асю - тогда отвечаю не переключаясь
Замечание по проге. Если не ставить птицу "транслитерировать до отправки", а в главном окне стит "транслит", смски приходят с кривыми буквами разного регистра (во всяком случае на 257-01).
Pashilo, Ну у меня 1-й телефон был приславутый PRIVET.
И с такими тарифами он у меня был "говорящим пэйджером"(с)
Основной тип общения был СМС.
На данный момент в моём SE T9rus реализован оч грамотно (даже некоторые фамилии понимает), и с русскими буквами на клаве(если с непривычки) смс набирается просто моментом !
Для меня транслит это не проблема я прекрасно пишу на нём, и читаю по скорости как обычный текст.
С моими 10 смс в месяц я не вижу смысла писать на транслите.
з.ы У тебя сервисные сообщения приходят кирилицей или транслитом
Пётр, у меня смс гораздо больше, минимум 3 в сутки. Максимум может быть и 15. В моем случае очеь даже неплохая экономия.
Какаого рода сервисные сообщния ? Delivery report ? а они русские бывают???
ЗЫ. надо завязывать с оффтопом. Или создавать тему "плюсы и минусы смс транслитом" нехай меня залажаюст как "старьевщика".
2 автор - логично применить exe-компрессор. К примеру, с помощью upx-а ехе-шник ужался в 2 раза.
Pashilo:2 автор - логично применить exe-компрессор. К примеру, с помощью upx-а ехе-шник ужался в 2 раза.
Лягічна паглядзець на арыгінальны экзэшнік і упэўніцца, што ён сьціснуты яшчэ з самай першай вэрсіі. І што ўсе длл-кі сьціснутыя таксама.
Pashilo:Вспомнил, тут были лясы насчет прокси.
Так вот, это вовсе не тот самый cgi-anonymiser, который позволил бы забить на лимит,
а хттп и хттпс прокси для выхода в инет из локалки....к примеру.
Когда в РТИ работал, пробиться было невозможно, уже с утра лимит исчерпан.
Калі выхад у інэт з вашай лякалкі быў наладжаны праз проксі, а не праз шлюз, то ўсе пытаньні да адміна. А ў нармальных людзей з нэтам праз шлюз і хттп-, і хттпс-проксі дазваляюць забіць на ліміт як два байты скачаць. І нават socks-проксі таксама дазваляюць.
Да еще - хотелось бы, чтобы ctrl-backspace удаляло слово, а не рисовало квадратик
Спасибо автору за програму!
Хотелось бы , что бы окно "Тэкст паведамлення" было бы побольше раза в 2-3.
zedlik, можно ли добавить в программу некоторую информацию.
У некоторых услуга "Отправка сообщения" не включена, со временем забываешь, что, куда надо послать, что бы включить эту услугу.
Можно добавить строчку какую типа "Что бы довить услугу, пошлите то-то, туда-то"?
К примеру, вот это добавить:
VELCOM:Для активизации получения SMS, абоненту компании необходимо отправить SMS–сообщение вида websms start со своего мобильного телефона на номер 511.
MTS:Для добавления услуги необходимо отправить SMS-сообщение содержащее латинскую букву «a» или «A» на номер 0880250. При успешном подключении данной услуги абонент получит подтверждающее сообщение вида: «Услуга Получение SMS с сайта успешно добавлена».
DIALLOG:Получать SMS-сообщения с сайта могут только абоненты DIALLOG, активировавшие услугу Web2SMS, через SMS, номер 9002472 (a - добавить, r - удалить)
Pashilo, ага и ещё с десятка других гейтов и сайтов разных забугорных опсосов...
Ну зачем так....
Я больше стабильных рабочих гейтов, с которых можно слать на наших опсосов, кроме инфана, не знаю...
Несомненный плюс - 300 символов в сообщении...
ага, отсюда http://www.funsms.net/free_sms.htm и по списку, по странам. а что...