Ab0vethesun:По цене - уже и за 1400 взять можно.
Не, всё равно дорого.
А там и оптический стаб, и беспроводная зарядка, и нормальная водонепроницаемость ....
Ab0vethesun:По цене - уже и за 1400 взять можно.
Не, всё равно дорого.
А там и оптический стаб, и беспроводная зарядка, и нормальная водонепроницаемость ....
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Вопрос: стоит ли обладателям 11 лайт не и 12 лайт обновляться на сабж?
Если у вас дисплей не бит я бы не спешил. Смените шило на мыло.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Black_barakuda, так а я про что? Прогресса за почти 2 года-то и нету толком. Поэтому и проходная модель, особенно учитывая возросший прайс.
Именно так, меня к покупке подтолкнула необходимость в звонилке (но модуль закажу на старый)
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Ab0vethesun, чуть ухудшенный civi2 с бонусом в виде есим, за свою цену нет оптостаба в основном модуле, остальные модули - обычные затычки, проц не особо лучше 778го снапа. Вопрос: стоит ли обладателям 11 лайт не и 12 лайт обновляться на сабж?
Ну вы сравнили, конечно. Людям с 11 и 12 Лайтом года 2 спокойно можно ходить и не обновляться, ибо да - технически они похожи, но что выбрать тем, у кого смарты постарше, в пределах +-1500? Я так понимаю, вы предложите S20-21 FE, но это смарты для разных людей. Кому надо красиво - 13 лайт, фанатам и тем, кому важен опт. стаб - самс. Но вы гляньте как-нибудь 13 лайт и s20FE вживую в плане камер - опт стаб на ФЕшках не сильно выигрывает у цифрового на лайте. В том числе и на фронталке. Тут я вообще был удивлен
Ab0vethesun, я бы предложил другой сяоми - 12х. Если самс - однозначно с21фе. И конечно же я сравнил - если топовая линейка у сяоми каждый год меняет проц на свежий топовый (12х особняком), то серия лайт забуксовала. И по части дизайна пошёл разнос с топовой версией, это и так понятно, поскольку циви2 уже почти полгода как продаётся.
nenarod:Ab0vethesun:Black_barakuda, а что удивительного? Сколько тогда самсы ноуты стоили в 2019-2020, когда ваш нова 5Т был в продаже? +-2к, а сейчас почти 5к. Флагман сяоми ми 10, если не ошибаюсь, стоил в районе 1600, а сейчас под 3к. Это я к тому, что цены примерно в полтора-два раза поднялись на смарты. Да, в два раза лучше они не стали, но тем не менее - имеем, что имеем)
13 лайт - не худший выбор)) взяли бы вы какую-нибудь нову 10 или хонор 70 - тогда бы вы поняли, что там уж точно смысла не было обновляться с вашего нова 5Тхуавей не надо советовать, коллеге впарили магазине оказалось что сотрудники хуавея в магазине A1, втихаря сами вскрывают новые телефоны которые продают и устанавливают без разрешения покупателя апкшки Гугл сервисов и маркетов и другой софт с левой своей флешки, оставив вопрос безопастности и вирусов и в целом, данный софт благополучно исчезают при первом же сбросе а так же не работают нормально уведомления. A1 идет в отказ не хочет возвращать мол не основание , что очень не красиво - обходите стороной хуавей.
так тут претензия не к хуавей а к магазину и продавцам. Хуавей сейчас делает просто отличные телефоны. а если нужны гугл сервисы, так можешь и сам установить, через gspace и gbox. гугл приложения теперь вообще а аппгаллери появились, бери да качай
Wanhool:а если нужны гугл сервисы, так можешь и сам установить, через gspace и gbox. гугл приложения теперь вообще а аппгаллери появились, бери да качай
Спасибо, не надо:))) Покупал я из любопытства мэйт 50 про - хватило на месяц в качестве аппарата на вторую симку, не буду больше брать аппарат без гуглосервисов. Джиспейс и джибокс - костыли-виртуалки, тормознутые в работе и с глючками, желание пользоваться отпало быстро. Апк скачать-то можно, а толку, если в хром не пропишешь синхронизацию с аккаунтом (хорошо хоть гугловские контакты через другую прогу синхронизировать нативно получилось). И ладно б только это, так ещё и к оболочке некоторые претензии плюс залоченный загрузчик.
офлайн
Stantrider787
Junior Member
|
|
44 |
2 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Wanhool:а если нужны гугл сервисы, так можешь и сам установить, через gspace и gbox. гугл приложения теперь вообще а аппгаллери появились, бери да качай
Спасибо, не надо:))) Покупал я из любопытства мэйт 50 про - хватило на месяц в качестве аппарата на вторую симку, не буду больше брать аппарат без гуглосервисов. Джиспейс и джибокс - костыли-виртуалки, тормознутые в работе и с глючками, желание пользоваться отпало быстро. Апк скачать-то можно, а толку, если в хром не пропишешь синхронизацию с аккаунтом (хорошо хоть гугловские контакты через другую прогу синхронизировать нативно). И ладно б это, так ещё и к оболочке некоторые претензии плюс залоченный загрузчик.
На вкус и цвет фломастеры разные) сам хуавеем не пользовался( стереотип с названия все время отговаривал его купить), но знакомый с мате 50 про очень сильно не доволен
3611629:Ребят, кто нибудь ронял мобилу? Смущает этот водопад😅
Наклеили бронепленку какую-то ,уронили раз- 5 полет нормальный
офлайн
alexmorozov
Member
Автор темы
|
|
191 |
13 лет на сайте Город:
|
Жадность барыг поражает, уже прошло нормально с момента выхода и обычно снижение предсказуемо, но тут еврейский нрав им не даёт покоя
alexmorozov, каких барыг, какая жадность? На куфаре хоть за 1100 можно купить, а вы как раз говорили про подобный прайс ранее для себя - ну так вперёд и с песней договариваться о покупке
офлайн
alexmorozov
Member
Автор темы
|
|
191 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:alexmorozov, каких барыг, какая жадность? На куфаре хоть за 1100 можно купить, а вы как раз говорили про подобный прайс ранее для себя - ну так вперёд и с песней договариваться о покупке
какие 1100 , что с памятью , всё старость подкралась, даже числа запомнить не можешь, позорище конечная станция - Деградация. На куфаре новые покупают такие как ты балоболы
3507955:Разбить можно всё)))
в том числе и хвалебный victus v2 которым так хвалились самсунг, куча дроп тестов которые говорят о не самой большой надёжности закруглённых дисплеев, но тут уже всё в угоду дизайна
2867737:3507955:Разбить можно всё)))
в том числе и хвалебный victus v2 которым так хвалились самсунг, куча дроп тестов которые говорят о не самой большой надёжности закруглённых дисплеев, но тут уже всё в угоду дизайна
Ну не так уж и сильно там экран закруглен.
Мне больше понравилось, что шов у закруглений почти нулевой.
офлайн
PatRYl1985
Neophyte Poster
|
|
26 |
2 года на сайте Город:
|
2867737:3507955:Разбить можно всё)))
Тут все правильно, если задаться целью ,поцарапать и разбить можно все. Но мне кажется "водопад" сейчас на фоне "плоскости" смотрится не плохо. Хоть дизайн узнается среди всех и это несомненно плюс.
Раньше ведь как только появились эти мобилы с закругленным дисплеем, это же вообще беда была. А сейчас просто решается этой плёнкой. Но опять же, как выше писали, что можно разбить всё) Главное удача😂
PatRYl1985:2867737:3507955:Разбить можно всё)))
Тут все правильно, если задаться целью ,поцарапать и разбить можно все. Но мне кажется "водопад" сейчас на фоне "плоскости" смотрится не плохо. Хоть дизайн узнается среди всех и это несомненно плюс.
Вот именно дизайном он и берет , особенно женский пол )
Сходили в магазин посмотрели, камера понравилась. Может кто на практике скажет?