Ответить

Android, экран 6.28" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SM8450, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM)

1250,00 — 1351,30 р. сравнить предложения от 17 продавцов
  • ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

6 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 27 февраля 2023 17:54
    SvolotcH:

ну зачем сравнивать этот сяоми с уже старым самсом, когда с23 преспокойно продаётся

ахаха, ценник разный совершенно, при этом 12 сяо по дате такой же как с22, просто сейчас на скидки везде из-за выхода 13...
    а с23 ценник наполовину больше, да уже и их система у нас не работает...
    Про другое говорить не буду, т.к. по рамкам и т.п. странные ответы

• Clearheaded Junior Member
    офлайн
    Clearheaded Junior Member

66

3 года на сайте
    пользователь #3331072

Написать сообщение

66
    # 27 февраля 2023 17:54
    SvolotcH:

SashaPeski:

Какие у него преимущества сравнительно Samsung Galaxy S22?

Госпидзя, ну зачем сравнивать этот сяоми с уже старым самсом, когда с23 преспокойно продаётся? И вот относительно мелкого с23 сяоми уступает чуть ли не во всём кроме скорости зарядки и уровня мерцания от шим (самсунг предпочитает не заморачиваться, а китайцы впиндюривают димминг и всё такое): сяоми больше, хуже камеры (особенно ширик и макрозатычка против хорошего ширика и телевика у самса), хуже софт камер, хуже автономность, хуже проц, экран гнутый, старый усб 2.0 (и передача данных по шнурку слабая, и нельзя подключить к монику/телеку), виртуальный датчик приближения, нижний подбородок (маленький, но всё равно выделяется, а у самса полная симметрия рамки вокруг экрана по периметру), стандартный рандом глюков оболочки, ну можно и ещё чего вспомнить :)

А теперь сравним цену s23 и xiaomi 12 😂

• Dimi4ik Neophyte Poster
    офлайн
    Dimi4ik Neophyte Poster

8

4 года на сайте
    пользователь #3068809

Написать сообщение

8
    # 27 февраля 2023 17:55

Простите, может кто пользуется и может мне ответить?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    SashaPeski:

и в чем там разница между ними?

Есть такой функционал на онлайнере

офлайн

66

3 года на сайте
    пользователь #3331072

Написать сообщение

66
    ReGeNt0009:

SvolotcH:

ну зачем сравнивать этот сяоми с уже старым самсом, когда с23 преспокойно продаётся

ахаха, ценник разный совершенно, при этом 12 сяо по дате такой же как с22, просто сейчас на скидки везде из-за выхода 13...
    а с23 ценник наполовину больше, да уже и их система у нас не работает...

Про другое говорить не буду, т.к. по рамкам и т.п. странные ответы Просто идея придумать минусы xiaomi, выжимает как может из себя

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 27 февраля 2023 17:56
    Dimi4ik:

Простите, может кто пользуется и может мне ответить?

Здесь только промоутеры, пользователей нет :lol:

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 27 февраля 2023 17:56

Clearheaded, да пожалуйста - на старте продаж все кто хотел купили версию 128гб за примерно 2250р и 256гб за 2470р. Это самый старт продаж был если что, на вб выкатили неплохие цены.

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

6 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 27 февраля 2023 17:57
    Dimi4ik:

Что по батареи?
    надолго хватает?

Надолго хватает, полтора дня активного.
    Плюс быстро заряжается

офлайн

66

3 года на сайте
    пользователь #3331072

Написать сообщение

66
    # 27 февраля 2023 17:58
    SvolotcH:

Clearheaded, да пожалуйста - на старте продаж все кто хотел купили версию 128гб за примерно 2250р и 256гб за 2470р. Это самый старт продаж был если что, на вб выкатили неплохие цены.

Старт продаж прошёл, сейчас другая цена

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

6 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 27 февраля 2023 17:58
    SashaPeski:

Ok. А этот или 12Х, и в чем там разница между ними?

беспроводной нету у 12х, ну и камера чуть хуже, особенно ночью... Это если критические отличия

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 27 февраля 2023 17:59
    ReGeNt0009:

Про другое говорить не буду, т.к. по рамкам и т.п. странные ответы

Какие ещё странные ответы? Куча рандомных глючков оболочки, виртуальный датчик приближения - это странности? Это, блин, НЕДОСТАТКИ. Только в серии 12Т сяоми наконец-то вернула физический датчик. А этот аппарат в пролёте.

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

6 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 27 февраля 2023 17:59
    Clearheaded:

А теперь сравним цену s23 и xiaomi 12

так и я о том же.... Странное сравнение, будто такая разница как в магазин сходить разочек

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

SvolotcH:

Куча рандомных глючков оболочки,

Пф... я так могу сказать, что у S серии самсом камера хуже становится после обновления, особенно у FE, глюки через годика полтора (после S10, он еще у меня в почете как последний нормальный самс...)
    Но тут дело характеристик, денег и вкуса..... А не передачи по проводу данных или рамка нижняя не та....
    Вы будто продавец самсунга в 5 элементе, так отвечаете по крайней мере

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 27 февраля 2023 18:06 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    ReGeNt0009:

так и я о том же.... Странное сравнение, будто такая разница как в магазин сходить разочек

Вам, промикам, не помешает докинуть мозгов. Позиционирование у аппаратов ОДИНАКОВОЕ. Базовый аппарат флагманской линейки. 12я серия у сяоми (12х особняком, ибо другая платформа) и 22я у самсунга, 13я серия сяоми и 23я у самсунга. Вот только с 13 серией цены выросли на глобалки, в продажу ещё не поступали, а самсунги скоро с месяц как продаются, и если покупать компактный флагманский аппарат сейчас, то в сторону сяоми смотреть - я не знаю каким фантиком марки надо быть.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 41 секунда

ReGeNt0009:

Вы будто продавец самсунга в 5 элементе, так отвечаете по крайней мере

Хех, тамошние самсунговские консультанты в массе своей не осиливают простейший способ смены региона, а про прошивку одином самса из китая вообще скорее репу почешат, равно как для ксисторных и т.п. сяомишных спецов сменить региональность прошивки несложным методом подмены без анлока загрузчика - нечто страшное и режущее слух :lol: :lol:

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

6 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 27 февраля 2023 19:41 Редактировалось ReGeNt0009, 2 раз(а).
    SvolotcH:

Хех, тамошние самсунговские консультанты в массе своей не осиливают простейший способ смены региона, а про прошивку одином самса из китая вообще скорее репу почешат, равно как для ксисторных и т.п. сяомишных спецов сменить региональность прошивки несложным методом подмены без анлока загрузчика - нечто страшное и режущее слух

Такой специалист, да плюс хейтер сяоми...
    зачем тогда вы на этом форуме делаете??
    Даже на вопрос что выбрать А или Б в одинаковую стоимость вы говорите "берите В" на 1к рублей дороже...
    Не все такие специалисты как вы + 1к рублей разница существенная (половину стоимости флагмана прошлого года).
    Такие спецы на 4pda сидят, а тут простецкие вопросы, так что прошу - не тратьте свое время, а продолжайте сидеть на темах самсунга и всем говорить берите Самсунг, а если не берете - вы тупые и вообще не понимаете как такими может быть....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

SvolotcH:

Вам, промикам, не помешает докинуть мозгов

Человек сидит на форумах по Самсунгу и отвечает на вопросы и рекомендует Только Самсунг.
    Также сидит на форумах конкурентов и вместо адекватных ответов агрессивно кричит Берите только Самсунг....
    Всем ясно, что промоутер или проплаченный маркетолог Самсунга здесь вы :D
    Так что в следующий раз при ответе на вопрос уточните информацию (что за смартфоны выбирают, их цену и что нужно человеку) прежде чем кричать во все горло ВОЗЬМИТЕ ТО или ТО лишь бы сделать свою работу

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 27 февраля 2023 20:24 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

ReGeNt0009, я пишу здесь, поскольку просто ржу с промоутеров, причём необязательно сяомишных - в ветках о хуавеях тоже индивидуумы отличаются, кстати, вот в самсунговских ветках почему-то слащавого восхваления не нахожу )))
    Теперь по поводу с23 и почему я его упоминаю: люди, смотрящие в сторону сяоми 12, чаще всего хотят относительно компактный смарт на андроиде с флагманским фаршем (для тех кто хочет подешевле и чтоб именно сяоми - есть 12х, хоть это уже и не флагманская начинка), а таких аппаратов реально кот наплакал, и в лёгкой доступности это либо сяоми, либо самс. Итого либо 12 глобалка, либо 13 китаец (перешитый на глобалку по желанию), либо с22, либо с23. И вот из них с23 не только самый напичканный, но и с наименьшим количеством болячек (автономку нехило подтянули, проц только снап и очень неплохой по факту, регион на глобалке меняется элементарно - можно получить и спэй в том числе с российскими картами, и автозапись разговоров). Смысл тут смотреть на глобальный 12 из компактных? Тут либо рисковать с китайским 13, либо ждать появления в продаже глобалки по дичайшему оверпрайсу, либо брать свежий самс. У меня был именно такой выбор, а раз на вб подвернулся по хорошей цене самс, его и взял - и, если честно, не ожидал, что впечатления будут весьма и весьма приятными, причём со мной многие на 4пда солидарны - мелкий флагман, что называется, зашёл.
    P.S. Ну а кидать именно в мою сторону что-то про рекламу хоть какого-то бренда - ржач тот ещё :trollface:

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

6 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 27 февраля 2023 20:30
    SvolotcH:

наименьшим количеством болячек

телефону от силы месяц-два, а у него нету болячек....
    да и ценник решает, большинству не надо САМОЕ ТОПОВОЕ, на годы вперед хватит и 12 версии, зачем вообще иметь дело с перепрошивкой людям, кому такое не нужно...
    конечно вы купили, именно поэтому вы сидите на форумах с23 ульта, с23, заказ а1 и др., посвященные самсунгу... Только потому что вы купили с23, а не потому что вы прославляете самсунг... идите на форум самсунга

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 27 февраля 2023 20:45

ReGeNt0009, так кто виноват, что в темах по самсунгам нет промоутеров, и люди чаще задают адекватные вопросы вместо типового набора в сяомишных темах? :D Вон, кстати, яблочные темы по 14 про и про макс успели затухнуть, но это сродни стандарту на онлайнере - обычно устраивают срачи после презентации и месяц-два со старта продаж, а дальше почти не пишут - просто пользуются)

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

776

5 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

776
    # 27 февраля 2023 21:56

SvolotcH, сори за оффтоп, но 12х отличный вариант компакта, на мой взгляд, но меня больше зацепило, что вы не рекомендуете рассматривать в качестве компактных смартов сяоми. Вот-вот начнутся продажи сяоми 13 - в чем минусы у этого аппарата? Вроде, все «болячки» ушли, скруглений нет, физический датчик приближения, влагозащита, отличные камеры(судя по обзорам), нормальная зарядка, а не пародия в 25вт, большой аккум, миюай 14 и т.д. Так чем, собственно, он вас не устроил? Единственный нюанс, на мой взгляд, который, скорее всего, возникнет - это стоимость у нас

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 27 февраля 2023 22:21

Ab0vethesun, 12х я рекомендую, а в 12 не вижу смысла учитывая что у него снап8 ген1 без плюса, и уж лучше с плюсом либо свежий ген2. 13 не устроил, блин, своим отсутствием :D Посматривал, может кто на куфаре продавал - не находил, а на али подозрительно высокий прайс был - это ему, кстати, в минус - даже китайка дорогая. А Самс под руку скорее подвернулся предложением на вб, по итогу даже не ожидал что впечатления будут приятными, в отличие от пикселя 7 про, мэйт50про и самсовского фолд4. Может, и 13 как-нибудь прикуплю, но сомневаюсь, что надолго хватит.

• Amazing_Woman Junior Member
    офлайн
    Amazing_Woman Junior Member

63

2 года на сайте
    пользователь #3473865

Написать сообщение

63
    # 28 февраля 2023 03:08

Добрый вечер, Уважаемые пользователи форума! ReGeNt0009, добрый вечер!
    ReGeNt0009, полностью с Вами согласна. Явно видно, что эти ребята (SvolotcH, kOveX, kr) "засланные казачки". :D

Видимо им в офисе Samsung-а в Минске заняться нечем, продаж нет, нужно думать, как "параллельным импортом" свой Samsung в нашу синеокую завозить, который предназначен для Кауказского региона, думать, как продавать телефоны БЕЗ Samsung Pay-я, либо в магазинах уже людей нет, никто не хочет переплачивать за надпись на коробочке, "Samsung", заняться нечем, вот промоутеры Samsung-а и поливают грязью другие бренды, так как иным способом, ценой, параметрами, конкурировать уже не получается, ни один технически грамотный человек, который умеет считать свои деньги, никогда не купит Samsung, нет логики покупки. :D
    А теперь начнём... Смотрела, я смотрела себе этого красавчика, но начала сомневаться, после того, как почитала тут комментарии некоторых индивидуумов, решила обратиться к своему братику, слава Богу, он сидит в офисе, напротив моего кабинета. Почему я решила обратиться именно к нему, всё просто, наша компания занимается разработкой мобильных приложений и он тестировал, держал в руках, ни одну сотню телефонов разных производителей, на разных операционных системах! Вот кому, кому, а ему я точно доверяю! Он никак, ни в чём, не заинтересован и не является представителем одного из брендов. И он мне ОЧЕНЬ много интересного рассказал, при этом он не был голословен, все свои слова подтверждал фактами, а не просто орал, что вот это идеал телефона, бери только этот, а тем более, никакой речи не шло о покупке Samsung-а S23-его, нет НИКАКОГО смысла отдавать столько денег за этот телефон, телефонов до 2.000 BYN, вполне достаточно, "за глаза", для повседневного использования.
    После того, как я ему сказала, что мне понравился этот красавчик, Xiaomi 12, цвет фиолетовый, вроде. Я показала, что меня начали смущать комментарии некоторых индивидуумов и вот, что я услышала в ответ, он так же просил предоставить на всеобщее обозрение свой комментарий и рассказ, с картинками и фактами, чтобы представители Samsung-а не "лили воду в уши", мягко говоря, людям, которые по своей специфики работы, хобби, не имеют никакого отношения к телефонам, гаджетам, являются технически не грамотными, технически не образованными. Поехали... :) ;)

На международном рынке идёт борьба, "война", производителей смартфонов, которую можно сравнить с "холодной войной", "гонкой вооружений", каждый стремиться стать первым, старается вырваться вперёд. И всего пару лет назад, у людей на слуху, было пару производителей, таких, как: Apple, Huawei, Samsung, Xiaomi. Пару лет назад, у компании Apple, не было конкурентов, не было флагманов, "монстров", которые могли бы "утереть нос" продукции компании Apple, было разделение сегмента, либо ты отдаёшь больше денег и получаешь более шустрый, быстрый телефон, с, на тот момент, классной камерой, либо ты отдаёшь меньше денег, имеешь просто телефон, который "по всем фронтам" уступает Американскому гиганту.
    Но всё начало кардинально меняться на международной арене, когда начали появляться Samsung-и "S-серии", первые, действительно флагманы, от компании Xiaomi. На его взгляд, переломный момент, для компании Xiaomi наступил с момента выпуска Xiaomi Mi 11.
    Тогда пользователи телефонов начали замечать, что уже нет смысла отдавать столько денег за iPhone-ы, другие производители начали производить достойные телефоны, с добротными параметрами, которые не чуть не хуже, чем у компании Apple, а то уже и лучше, если смотреть на стоимость телефона и его характеристики.
    Начинается "поливание грязью" конкурентов, так как конкурировать по цене и техническим параметрам не удаётся, менталитет у наших людей такой. И это происходит по понятным причинам, Huawei попали под санкции американского правительства с 2020 года, на нашей планете, по крайней мере, они не имеют права работать с американскими IT-гигантами, официально, такими как Google, Facebook, Instagram, YouTube, Twitter и прочими, да, наверное, 80% софта на нашей планете американского, многие используют сервера компании Google для хранения данных, в связи с этим возникает ОЧЕНЬ много "подводных камней", "качелей", при попытке использования американского софта на телефонах Huawei. Мы и Россия под санкциями у Apple, Samsung, тут начинаются "карусели" с платёжными системами, софтом, телефоны Apple, Samsung начинают возить в нашу страну "параллельным импортом", стоимость возрастает в разы, Samsung для Кауказского региона без Samsung Pay-я, который нам привозят. Брат мне сразу сказал, купишь себе Samsung, Huawei, я тебе ничего "прошивать", "перепрошивать", устанавливать не буду!

Ответ на вопрос. "А у кого камера лучше, iPhone 11, 12, Xiaomi 12?"
    Глянем ещё глубже (нажми на картинку, чтобы увеличить изображение):

Обратите внимание на самый нижний параметр, размер физической матрицы камеры (размер датчика), у Xiaomi 12 это значение 1/1.56", чем значение ближе к единице, после значка "/", тем её размер больше, соответственно больше света попадает на матрицу, благодаря чему снимки получаются более качественные, красивые! :znaika:

Сейчас у всех есть возможность пойти в магазин, взять один телефон, другой, глянуть самому, убедится, что камеры у iPhone-ов, уже не самые лучшие, если конечно же не сравнивать с Samsung-ом A22. :lol:

Победа. В 2021 году компания Xiaomi стала мировым лидером по продажам смартфонов, заняв первое место, опустив Apple, Samsung на третью и вторую позицию соответственно.

Рейтинг продаж на этой неделе (нажми на картинку, чтобы увеличить изображение).

Я не вижу тут ни одного Samsung-а, ни одной модели iPhone! :lol:
    Это статистика продаж на международных площадках, список можно глянуть там же, это первый показатель того, что люди, которые делают покупку не по названию бренда, а делают логически правильный выбор, стоимость/параметры, выбирают модель, а не название бренда, не покупают, не отдают "лишние" деньги просто так за "знакомые названия брендов".

Такую же аналогию, как и с продукцией Apple, можно провести и с Samsung-ом. Поэтому не нужно тут "людям по ушам ездить" и "петь хвалебные дифирамбы" компании Samsung, рассказывать о том, как Вы, якобы купили S23, на выходные "погонять". (Нажми на картинку, чтобы увеличить изображение).

Так, как модель Xiaomi 12 старше, чем Samsung S23, добавим модель Sasmsung S22, чтобы сравнение было актуальным и они были "в одной весовой категории" по году выпуска.

Модули камер у S22, S23 одинаковые! За год ничего не поменялось. :D

Поэтому я однозначно сделала выбор в пользу Xiaomi 12! Спасибо брату, за помощь, за то что сэкономил мне деньги и посоветовал, действительно, хорошую, классную, замечательную модель. А так бы "повелась" и купила бы какой iPhone или Samsung за тридорого! :lol:

Мне тут разведка донесла, спасибо братцу, что скоро, компания Xiaomi представит миру свой первый электрокар!

Поэтому задумайтесь о возможности и способах приобретения акций компании Xiaomi, пока они торгуются в районе 11.86 HKD! :super:

Если Вы не особо разбираетесь в телефонах, смотрите, сравнивайте здесь, очень удобно, все параметры, все телефоны, сравнивайте стоимость, покупать необходимо не название бренда, а модель телефона. Тогда покупка будет максимально логичной: Все телефоны