Eazy, это оптостаб - у многих камерофонов аналогичные звуки Самсунги, хуавеи, пиксели... Только свежие айфоны не издают подобных звуков (там матричный стаб, а не оптический).
Eazy, это оптостаб - у многих камерофонов аналогичные звуки Самсунги, хуавеи, пиксели... Только свежие айфоны не издают подобных звуков (там матричный стаб, а не оптический).
SvolotcH:Eazy, это оптостаб - у многих камерофонов аналогичные звуки Самсунги, хуавеи, пиксели... Только свежие айфоны не издают подобных звуков (там матричный стаб, а не оптический).
Премногоблагодарен. Подозревал, что это как-то с камерой связано, но все-таки нотки сомнения закрадывались.
Никто не знает, где оригинал чехлы купить в РБ
https://store.google.com/us/product/google_pixel_7_pro_case?hl=en-US
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
Лешик:Никто не знает, где оригинал чехлы купить в РБ
https://store.google.com/us/product/google_pixel_7_pro_case?hl=en-US
Нигде. Только если нарветесь на куфаре.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
UnKind:крупное обновление
"Хаб Health Connect позволяет приложениям обмениваться данными о физическом состоянии пользователя. Например, приложение для похудения само «узнает» у стороннего шагомера, какое расстояние преодолел человек, и рассчитает затраченные калории, а не будет требовать ввести эти данные вручную."
Именно этого мне больше всего и не хватало.
Добрый день. Выбираю между Pixel 7 pro и galaxy s23+. Нравится андроид от Гугла (что удерживает от покупки Самсунга). На 4pda много обсуждают проблемы со связью у смарта. Я так понял, что это зависит от настроек у оператора. Прочитал наш небольшой форум. Как я понял проблем у нас со связью особых нет. У меня две сим карты МТС и лайф. Интересует есть ли проблемы у аппарата в сетях этих операторов.
Dmitrymmo, вы уверены, что вам нравится именно 13 андроид от гугла? Мне вот не понравился (именно на 7 про) - шторка, работа тача, отсутствие волте из коробки и ещё по мелочам. Обрывов пока пользовался не было, инета из коробки не было (вбивал настройки вручную), аппарат был на вторую симку. В конечном итоге сменил на самс с23. У самса теперь регион можно менять за пару минут программой, теперь все версии на снапе.
Был Галакси 3 на эксиносе. Ну такой был Лагер кошмар. После него Нексус 5. Очень классный был смарт. В общем этот опыт и говорит о моем выборе. Да процессор в пикселе напрягает. Но помня галакси с3 я боюсь, что с23 будет лагать + аккаутн Самсунга мне не нужен. Да и сервисы его тоже. Их можно удалить со смартфона без шаманства. Я могу и шаманство сделать, но не хочется заморачиваться.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
Dmitrymmo, Pixel 7, МТС, проблем со связью нет никаких. Форум тот тоже почитываю, в основном у кого оператор РФ у тех и проблемы со связью. Это у меня уже четвертый пиксель, в предыдущих тоже проблем со связью небыло.
ZeppeliN_Z:Dmitrymmo, Pixel 7, МТС, проблем со связью нет никаких. Форум тот тоже почитываю, в основном у кого оператор РФ у тех и проблемы со связью. Это у меня уже четвертый пиксель, в предыдущих тоже проблем со связью небыло.
Pixel 7 pro, МТС, Боровляны, связь вроде и отличная, но все время в районе 1-2-3 "палочек", заметил, что ночью довольно быстро разряжается, в статистике батареи, бОльшая часть на мобильную связь. (мобильный интернет и вайфай отключены). На старом телефоне было стабильно 3+ палочки.
Т.е. если резюмировать, проблем со связью нет, но видно, что она потребляет больше батареи.
У меня Pixel 7 pro, покупала в Польше, там со связью вроде не было проблем. Приехала в Минск по делам на время и начались танцы с бубнами. Оператор А1, автоматически интернет после пересечения границы не работал. Запрашивала настройки через юссди запрос - пишет, что не поддерживает автоматические настройки. Пришлось идти к оператору ножками.
За полтора месяца пользования очень много косяков с этим телефоном. Прилетело обновление в марте, после него биометрия слетела со всех банковских прилаг.
Однажды по время звонка по вайберу понадобилось еще и в браузере искать инфу, экран мигал, хз с чем это связано.
Ну и вишенкой на торте была некорректная работа мобильного интернета А1.
С прошлым телефоном Huawei p30 pro пересекала разные границы, А1, грузинская Magti и польская Play работали как часы
MissGrey:У меня Pixel 7 pro, покупала в Польше, там со связью вроде не было проблем. Приехала в Минск по делам на время и начались танцы с бубнами. Оператор А1, автоматически интернет после пересечения границы не работал. Запрашивала настройки через юссди запрос - пишет, что не поддерживает автоматические настройки. Пришлось идти к оператору ножками.
За полтора месяца пользования очень много косяков с этим телефоном. Прилетело обновление в марте, после него биометрия слетела со всех банковских прилаг.
Однажды по время звонка по вайберу понадобилось еще и в браузере искать инфу, экран мигал, хз с чем это связано.
Ну и вишенкой на торте была некорректная работа мобильного интернета А1.
С прошлым телефоном Huawei p30 pro пересекала разные границы, А1, грузинская Magti и польская Play работали как часы
А1 работает корректно, если правильно внести настройки. Автоматом настраивает только МТС у нас. Сделать это нужно 1 раз, и никаких проблем не будет.
добрый день ! подскажите может кто ставил на 7 про приложение из апк fake gps или может есть ссылка на 64 бит версию ? просто сегодня хочу взять данный аппарат избавляюсь от яблока но нужно это приложение почитал обзоры и задумался
До 23 сентября в американском Google Store можно купить Google Pixel 7 Pro от 649$. На американском Amazon тоже от 649$
Очень заманчивая цена. Уже подумываю, может, не ждать 8ку и купить его Останавливает только размер и экран-водопад.
Dendycat:До 23 сентября в американском Google Store можно купить Google Pixel 7 Pro от 649$. На американском Amazon тоже от 649$
Очень заманчивая цена. Уже подумываю, может, не ждать 8ку и купить егоОстанавливает только размер и экран-водопад.
При желании у нас на куфаре можно подловить на куфаре за +- такие же деньги (даже дешевле).