Ответить
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 30 июля 2002 13:59

Ага, типа, "бедненький МТС, мне его так жалко, его этот гад так обидел..."

Причем здесь жалко, не жалко - мне нужна связь! (со всеми). Угадайте кто ее не включает? Я являюсь абонентом Велкома уже почти 2 года и я всегда мог позвонить куда угодно, почему я сейчас не имею такого права? Ты хочешь сказать, что у Велкома есть договора со всеми операторами мира кроме МТС?

Еще раз повторяю, у меня нет никаких сентиментальных чувств ни к одному оператору, ни к другому, мне просто постоянно нужен мобильный телефон и возможность звонить всем кому хочу.

А кто там кого обидел пусть сами разбираются.

Орлы не охотятся на мух!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 30 июля 2002 14:13

Если я в чем ошибся - спасибо что поправили. Ошибки (местами) признаю.

• S_Aleks Member
    офлайн
    S_Aleks Member

162

23 года на сайте
    пользователь #3803

Написать сообщение

162
    # 30 июля 2002 18:03

И почему в таком случае Velcom должен бесплатно принимать звонки от абонентов, звонящих, скажем из России ? ПОЧЕМУ БЫ ВЕЛКОМУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВХОДЯЩИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ, СКАЖЕМ ИЗ ГЕРМАНИИ? И при этом ссылаться на то, что у них, видите ли, нет договора с ДойчТелекомом? КТО ПЛАТИТ ВЕЛКОМУ ЗА ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК, КОГДА ЗВОНЯТ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ? Тариф в другую страну всегда одинаков. Или Белтелеком в таком случае приплачивает из своего кармана ? Мне тоже смешно.

Ответ таков - за входящий звонок из-за границы платим в конце-концов мы сами. Поскольку, естественно, большинство входящих приходится из Беларуси, то в стоимость звонка PSTN - Велком/МТС заложен резерв, который покрывает звонки из-за границы.

По-любому мы ничего не платим за входящий звонок, так же как и многие абоненты других стран (не говорю ВСЕ, потому что не знаю обо всех на верняка). Если вы позвоните на мобильный телефон, допустим России (без уточнения оператора), то распечатке от БТК по международным звонкам будет русским по белому написано: "Россия, мобильная связь..." Просто я сам с этим сталкивался...

Отсюда вывод: за все платит звонящий (международная доставка звонка (по тарифу БТК)+звонок на мобильный России (по тарифу России)...+прибыль БТК :) )... имею в виду звонящего из Беларуси в Россию...

Отсюда могу сделать еще один вывод (не профессиональный): отсутствие связи В-М незаконно... :moderator:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 30 июля 2002 22:26

В том-то и дело, что мерзко, грубо, тупо, пошло, глупо, но законно

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 30 июля 2002 22:36
    Vital Key:

В том-то и дело, что мерзко, грубо, тупо, пошло, глупо, но законно

Это ты велкомовских пресс-релизов сегодня у них в офисе начитался?

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 30 июля 2002 22:47

Я подключался не в офисе

Просто, самые гадкие и полдлые вещи у нас ВСЕГДА делают абсолютно законно :moderator:

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 30 июля 2002 22:59

Правильней было бы сказать что у нас закон как дышло...

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 31 июля 2002 09:22

А давайте напишем письмо президенту. Думаю ему это будет решить как два байта переслать и дополнительная поддержка народа. Да и народу будет не хило когда связь появится.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 31 июля 2002 09:43
    Мобильный Maniacosaur:

А давайте напишем письмо президенту.

Когда будете писАть, напишите, что в Малиновке все лето не только связь у МТС плохая, но и чем-то воняет по ночам примерно раз в неделю на весь микрорайон страшно. Пусть разберется с проблемкой.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 31 июля 2002 09:43
    Мобильный Maniacosaur:

А давайте напишем письмо президенту.

Во-первых, правительство обычно :puke: на письма от народа :D.

Во-вторых, ТЫ САМ подумай - президент Республики Беларусь вмешался в конфликт между двумя ОпСоСами! Какой у него потом будет рейтинг в глазах российского ОАО МТС, да и у других фирм, которые собираются инвестировать деньги в нашу экономику. Я думаю если сейчас к нам инвесторы не сильно рвутся, то после этого они вообще :ass: покажут. Президент и так уже сделал все что смог, он Ермошина назначил, а если тот :lamer: себя покажет и этот конфликт не решит, то он его в :toliet: спустит и нового назначит.

frag:

Когда будете писАть, напишите, что в Малиновке все лето не только связь у МТС плохая, но и чем-то воняет по ночам примерно раз в неделю на весь микрорайон страшно. Пусть разберется с проблемкой.

:super:

Всем удачного дня :beer:.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 31 июля 2002 09:49
    Мобильный Maniacosaur:

А давайте напишем письмо президенту. Думаю ему это будет решить как два байта переслать и дополнительная поддержка народа. Да и народу будет не хило когда связь появится.

А как тут аплодировать... пусть вот так :beer: :beer: :lol: :lol: :lol: :lol: супер придумана... давай-те на сайт к правительству и там письмо накатаем... мол уважаемый Бацька... и т.д. :lol: :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8315

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8315
    # 31 июля 2002 11:58

В последней "Компьютерной газете" были даны официальные разъяснения по поводу отсутсвия связи с МТС. Документ очень интересный, если кто найдёт линк, опублиукйте плз.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 31 июля 2002 12:56

Вычитал в договоре с великом, что они должны уведомлять меня через СМИ за месяц об изменении стоимости и объёме услуг.

Выходит, что я могу подать на них в суд за то, что они не уведомили меня 30 мая о снижении тарифов на исходящие звонки и отмене тестирования при подклёчении :lol:

• Elki-palki Neophyte Poster
    офлайн
    Elki-palki Neophyte Poster

12

23 года на сайте
    пользователь #3177

Написать сообщение

12
    # 31 июля 2002 14:23

Обязаны при ухудшении условий для абонента (читай увеличении таирфов). При снижении стоимости - никто ен обязан сообщать за 1 месяц. Читай правильно договор )

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 31 июля 2002 14:47
    Elki-palki:

Обязаны при ухудшении условий для абонента (читай: увеличении таирфов). При снижении стоимости - никто ен обязан сообщать за 1 месяц. Читай правильно договор :)

Не знаю как у кого, а у меня про улучшение или ухудшение у меня в договоре ничего нет. Есть слово "Изменение"

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 31 июля 2002 18:21
    Vital Key:

Вычитал в договоре с великом, что они должны уведомлять меня через СМИ за месяц об изменении стоимости и объёме услуг.

Выходит, что я могу подать на них в суд за то, что они не уведомили меня 30 мая о снижении тарифов на исходящие звонки и отмене тестирования при подклёчении :lol:

Теоретически ты прав, по-моему и по лицензии они обязаны за месяц уведомлять. На практике не дергайся, слишком большие ресурсы надо иметь чтобы с Оператором судиться. :beer: :beer: :beer:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 31 июля 2002 22:21

Марзм крепчал, а связи по прежнему нет :D

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 31 июля 2002 22:35
    kuk:

Теоретически ты прав, по-моему и по лицензии они обязаны за месяц уведомлять. На практике не дергайся, слишком большие ресурсы надо иметь чтобы с Оператором судиться. :beer: :beer: :beer:

Дык я чиста теоретически, прикололся просто :beer:

Хотя в каждой шутке .... наши законодательно подкованные тожа прокклываются. В Штатах могли и засудить, у них на полном серьёзе в инструкции к карновальниму костюму Бэтмена написано, что он на самом деле не увеличивает силу и не позволяет летать :spy:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 1 августа 2002 08:24
    Vital Key:

Дык я чиста теоретически, прикололся просто :beer:

Хотя в каждой шутке .... наши законодательно подкованные тожа прокклываются. В Штатах могли и засудить, у них на полном серьёзе в инструкции к карновальниму костюму Бэтмена написано, что он на самом деле не увеличивает силу и не позволяет летать :spy:

У нас со штатами абсолютно противоположные ситуации, наши законы для избранных работают и на бумаге, а в штатах до маразма дошли, я иногда думаю еще не известно, что лучше :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3958

271
    # 1 августа 2002 11:56

мужики,я тут на днях на революционной 24б был,так мне их менеджер

на вопрос о том,когда будет связь с великом следующее заявил:

"велком за свои действия уже давно должен был лицензию потерять"

ну я говорю вообщем "ребят,какие проблемы,подавайте в суд".

мне менеджер отвечает:

-это процесс не ускорит.

-а это его замедлит,-спросил я :bazar:

мне вот его ответ очень понравился.он объявил:"Мобильные ТелеСистемы пришли сюда РАБОТАТЬ,А НЕ СУДИТЬСЯ" :super: