Пользуюсь аппаратом пока мало, и я не являюсь сильно искушенным и избалованным современными смартами. Более года назад жене купил трубку на 778G снапе. Полет нормальный. В этом Honore тоже проц меня более чем устраивает. Не понимаю людей, которые телефон выбирают по максимально возможным тех.параметрам и автоматически заявляют, что все альтернативное - дно за эти же деньги. Тут, как говорится, кому шашечки, а кому ехать. Вроде выбор огромный в современном мире.
1) По поводу "зеленения" экрана - подтверждаю. На невысокой яркости заметно для меня (если специально присматриваться и придираться), но не более того. Картинка, отклик и яркость без претензий. Я вообще привык пользоваться яркостью не более 50%, а в темноте вообще на минимуме...
2) Камера для меня вполне себе нормальная (и даже радует), т.к. не избалован в прошлых смартах. Тут понятно, что зависит от того, с чем сравнивать.
3) Оболочка мне вообще по боку. По началу думал про рут и всякие доп. настройки (привет привычке с MIUI). Теперь просто пользуюсь без нареканий.
4) Форма экрана, конечно, спорная вещь. Дискомфорта особого не создает, только относиться придется бережнее. Зато доставляет эстетическое удовлетворение. Теперь на обычные экраны как-то не хочется смотреть - типа обмылки
5) Одна из главных причин, по которой я захотел перейти на Honor - это связь. Рабочий Х8 очень выделялся по этому параметру среди Сяоми и Самсов при одновременном использовании. Вот неделю походил с 70-й и мне кажется, что связь стабильнее стала, особенно в дороге на трассе, где раньше постоянно отваливался мтс интернет и даже голосовая связь. Но пока это субъективно все, время покажет.
6) Автономность для меня вообще гуд. Заряд как вкопанный по сравнению с прошлыми телефонами (особенный привет сяоми). И зарядка быстрее некуда.
Самые ощутимые недостатки для меня: отсутствие VoLTE в РБ и практически полное отсутствие фирменных аксессуаров (чехлов, зарядок, кабелей). Цену считаю тоже слегка завышенной, но о покупке не жалею после сравнения конкурентных предложений.