подскажите пожалуйста, при покупке пиксель 6а в Беларуси ,есть риск нарваться на восстановленный ,вместо нового, может посоветуете интернет-магазин ,где не грешат подменами?
подскажите пожалуйста, при покупке пиксель 6а в Беларуси ,есть риск нарваться на восстановленный ,вместо нового, может посоветуете интернет-магазин ,где не грешат подменами?
https://support.google.com/pixelphone/thread/220747201/google-pix ... 2023?hl=ru
обнова полетела июньская
kOveX:Инструкция для включения VoLTE/ VoWiFi на телефоне без root.
Подскажите по опыту, насколько это геморная история и слетают ли эти танцы с бубном после системных апдейтов?
SadBullet:насколько это геморная история
делается за 5 минут даже без пк
SadBullet:слетают ли эти танцы с бубном после системных апдейтов?
да
kOveX, спасибо! На Амазоне сейчас хорошая цена на 6а, задумался, стоит ли заморачиваться, чтобы купить-таки свой первый пиксель)
brestboy:А доставка работает в РБ?
В теории через шопфанс все работает с доставкой в отделения Европочты. Как на практике - пока не проверял. Насчет отправить по гарантии - это уже другой вопрос. Отправить по гарантии куда? Обратно в США? Ну так понятно, что пересылка будет стоить очень дорого.
Мой 6a уже в пути ко мне. Покупал на Амазоне. Посредник шопфанс.
На амазоне расплатился долларовой картой приора без проблем, а вот с оплатой вознаграждения шопфансу были проблемы. Делать это надо через тинькофф кассу, а там у меня не сработали ни виза, ни мастеркард, и ни в одной валюте (проверял приор и бнб). Пришлось платить через юмани.
Faradey, сколько Вам обошлась доставка? Доставка лайт или через Турцию/Узбекистан?
Dendycat:Доставка лайт или через Турцию/Узбекистан?
Я уточнял у поддержки: сейчас рекомендуют оформлять доставку через Ташкент: типа через Стамбул и Хельсинки много возвратов и придирок из-за санкций.
Dendycat:Faradey, сколько Вам обошлась доставка? Доставка лайт или через Турцию/Узбекистан?
$33.71 со страховкой через Ташкент.
Faradey, благодарю за ответ. Ну, в принципе, нормальная стоимость доставки, учитывая ситуацию.
SadBullet, сейчас так быстро меняется всё, что и не уследишь.
Faradey:со страховкой через Ташкент.
Еще подскажите: страховка фиксированная или зависит от страховой суммы?
Dendycat:сейчас так быстро меняется всё, что и не уследишь.
Это да. И почти всегда - не в лучшую сторону.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.Планируется покупка Google Pixel 6a у нас,там где будет дешевле и с гарантией.Можно как-то проверить телефон по имей и т.д. перед покупкой,на предмет восстановленый ли и т.д.,чтобы какой б/у не привезли. И посоветуйте хорошее защитное стекло и качественный чехол и чехол-книжку.
Буду признателен за советы.
СВАМИ:проверить телефон по имей и т.д.
https://store.google.com/us/repair вот тут можно пробить, если модель для США. япония и подобное не бьётся.
СВАМИ:посоветуйте хорошее защитное стекло и качественный чехол и чехол-книжку.
лучше без всего этого)
СВАМИ:И посоветуйте хорошее защитное стекло и качественный чехол и чехол-книжку
стекло, вернее пленка полиуритановая, поклеил в armoskins (без пузырей, гарантия пару месяцев и скидки на будущие поклейки, подумываю облеклить смарт со всех сторон и ходить без чехла), а чехол Spigen, последние лет 5 только ими и пользуюсь, дорогие конечно, но мне нравится качество.
Imei.info сайт но мне все время писало что сервер перегружен, на 4 пда находил ссылки на японские какие-то сервисы если брать версию для японии (у меня японец). И сразу версия для японии, если вдруг попадется, идет без пломб, хотя у меня были пломбы (круглые из скотча)
Zyxel, Спасибо,но работа такая,что защита необходима.
brestboy, armoskins интересная тема.
Вылез один момент перед покупкой. Телефон поддерживает 1 nano-SIM + eSIM,у меня сейчас две физических симки МТС,позвонил оператору, поинтересоваться насчёт поддержки eSIM,сказали,что этой модели нет в списке и работать не будет ,просто печалька. Вот ссылка на список моделей на сайте МТС Список .Так ли это на самом деле,быват,что на сайте старые данные,а по факту работает,может есть какие-либо варианты решения.Уже собрался покупать и тут такое.