Подскажите может кто решил проблему с индикацией уведомлений? Экран не моргает. Один раз моргнет когда уведомление появилось и все. Предположительно это стало после обновления прошивки.
смартфон, Android, экран 6.43" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53
Подскажите может кто решил проблему с индикацией уведомлений? Экран не моргает. Один раз моргнет когда уведомление появилось и все. Предположительно это стало после обновления прошивки.
jpavel:Подскажите может кто решил проблему с индикацией уведомлений? Экран не моргает. Один раз моргнет когда уведомление появилось и все. Предположительно это стало после обновления прошивки.
Там беда с этим .Если я правильно понимаю ,надо что то поменять
в режиме разработчика ,что бы изменить "10 секунд "
В 10 ноте нашел ,в 11 - нет
Нашел!!!)))
Это еще не все .Надо еще ковырять ))Что то мне подсказывает ,
что это последний китаец купленный мной
Sitheme:Ребят, привет, подскажет кто будет ли моделька с NFC?
Оптимист вы однако...)
Привет,хорошо бы что бы хоть где то в СНГ теперь бесконтактная оплата бы работала.
Да просто жене купил, а потом думаю "дай подключу", а не заметил при покупке, что моделька без nfc идёт.. ))
Прогресс виден от модели к модели , один дизайн только чего стоит не говоря о внутренних изменениях
офлайн
BOOGIEMAN261
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
coleman:Прогресс виден от модели к модели , один дизайн только чего стоит не говоря о внутренних изменениях
Поверхность уже не такая маркая
Sitheme:Да просто жене купил, а потом думаю "дай подключу", а не заметил при покупке, что моделька без nfc идёт..
))
так там сразу на коробке вроде пишут,если версия с NFC.Так что внимательнее,господа)
офлайн
BOOGIEMAN261
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
3213298:Loqi:3213298:Увы но пока только mastercard и не все банки поддерживаются. Но есть вероятность что ближе к лету и visa заработает.
это точно?
Добавлено спустя 1 минута 7 секундnobana:Я бы взял 11 pro. Pro+ не стал бы. 11s - ну м.б.
Xrn11 - однозначно нет! Лично мое мнение.сегмент ведь другой ценЫ)
Да, известная информация
За свои деньги одна из лучших
Ну, в своей цене очень достойная модель, радует, что китайцы начали amoled ставить, так ещё и с 90 Гц, проца хватает для всего, кроме супер нагруженных игр. Но я в них, а жена в особенности не играем)))
Подскажите, в этой модели есть олеофобное покрытие? Сколько из 128 гб остается реальной памяти?
Если выбирать между xrn 11 и самсунгом А22/32, что лучше?
dimak_ddt:Подскажите, в этой модели есть олеофобное покрытие? Сколько из 128 гб остается реальной памяти?
а самсунг а 22 разве из этой "весовой категории"?
ZingerNik:dimak_ddt:Подскажите, в этой модели есть олеофобное покрытие? Сколько из 128 гб остается реальной памяти?
Если выбирать между xrn 11 и самсунгом А22/32, что лучше?а самсунг а 22 разве из этой "весовой категории"?
Был бы, если бы был моделью 22 года, с более мощным процом и камерой, однако А22/32 и слабее и старее чем note 11
Sitheme:ZingerNik:dimak_ddt:Подскажите, в этой модели есть олеофобное покрытие? Сколько из 128 гб остается реальной памяти?
Если выбирать между xrn 11 и самсунгом А22/32, что лучше?а самсунг а 22 разве из этой "весовой категории"?
Был бы, если бы был моделью 22 года, с более мощным процом и камерой, однако А22/32 и слабее и старее чем note 11
так там же вроде и разрешение совсем слабенькое,мне кажется нет смысла их сравнивать,ноут 11 точно будет лучше.
dimak_ddt:Подскажите, в этой модели есть олеофобное покрытие? Сколько из 128 гб остается реальной памяти?
28 система весит, 100 - остаётся из коробки вчера.
Всем добрый день! Собираюсь взять телефон маме, говорят, что неплохая модель. Выбираем между Note 10s и вот этим телефоном. Посоветуйте, что было бы лучше? Спасибо
1520049:dimak_ddt:Подскажите, в этой модели есть олеофобное покрытие? Сколько из 128 гб остается реальной памяти?
Если выбирать между xrn 11 и самсунгом А22/32, что лучше?28 система весит, 100 - остаётся из коробки вчера.
получается очень даже не плохо,особенно если учесть что сейчас можно все фото в облако выгрузить,да и на комп с андроида никаких препятствий вроде "itunes" для сброса файлов нет)