Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Bush, знаю человека, который на время учебы в одном НИИ был прописан непосредственно к нему........
правда это была временная прописка на время обучения..........от и до...
Если кому-то очень нужна прописка в Минске (очень - это значит готов заплатить по нынешнему тарифу, не гоняясь за дешевой - иначе и заниматься этим не стоит) - есть возможность...
Elefantik, Мне кажется, что прописка подразумевает проживание.
А как можно "проживать" в нежилом здании?...
Хотя может я и не прав, но это противоречит здравому смыслу.
(Впрочем, как и многое другое в нашей стране. )
Bush, проживай где хочешь...............
это считается как благо, когда тебя прописывают в Минске, ты получаешь какие-то шансы...
Знаю что и после окончания обучения, когда люди (без детей и не женатые\замужние) оставались дальше работать в НИИ, то их таким же образом прописывали.......
Да я понимаю, что у нас это возможно!
Вспомнилась история из фильма "такси (3, вроде)" про такси и двух китайцев... Ну понимаете, да...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
19 лет на сайте Город:
|
Aares:Если кому-то очень нужна прописка в Минске (очень - это значит готов заплатить по нынешнему тарифу, не гоняясь за дешевой - иначе и заниматься этим не стоит) - есть возможность...
В конкретном районе Минска возможно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Bush:vedmochka:... в административном здании прописана ...
Люди, это реально? Вроде это невозможно.
еще как возможно! причем в паспорте где нужно анписать квартиру,стоит адм здание
Что такое договор аренды? И подойдёт ли он вместо прописки на некоторое время? очень нужно знать.
я бы сам прописал кого-нить только метров не хватает.
А вот вопрос какой. Оформлен вид на жительство, постоянная прописка в Минске на основании листка убытия. Прошло 3 года и выясняется, что листок убытия дали, но лицо не выписали. Что грозит и кому.
Alloy, если листок убытия оформлен как подобает, и имеются соответствующие штампы в паспорте, то задницу надо мылить паспортистке, которая оформляла.
прописываюсь в минск, договор поднайма составлен, зарегестрирован в налоговой, разрешительная форма есть, листок убытия есть, на воинский учет встал
паспортистка в товариществе требует предоставить флюрографию
впервые слышу о таком
если пойду прямиком в паспортный - там это могут потребовать?
NirtaK, так а в чем проблема с флюрографией?
Сделать можно платно в 34 поликлинике. стоит в районе 2 тыс.
NirtaK:прописываюсь в минск, договор поднайма составлен, зарегестрирован в налоговой, разрешительная форма есть, листок убытия есть, на воинский учет встал
паспортистка в товариществе требует предоставить флюрографию
впервые слышу о такомесли пойду прямиком в паспортный - там это могут потребовать?
Все прибывающие из-за пределов Минска прописываются только после прохождения флюрографии. Информация висит во всех ОГиМах и ЖЭСах на стендах. По-моему, не самое сложное условие...