подключается ли браслет к телефону с bluetooth v. 4.2 ?
2344Bro:подключается ли браслет к телефону с bluetooth v. 4.2 ?
Да, конечно, покупали знакомому на древний Хуавей, все работает
"Как часы!"
2289807:Нашел зарядное, цена порадовала, всего 6 рублей)
поделитесь где нашли. может кому пригодится
bumborashik:2289807:Нашел зарядное, цена порадовала, всего 6 рублей)
Можно найти на Ozon от 6 рублей зарядное на браслет
Поменял свой 4-й, на 6-ку.
Энергоэффективность конечно упала. Но много всяких фич добавили, и экран красивый, читабельный стал.
На 5 дней зарядки хватает с моими настройками, ну, можно с этим мириться, хоть не каждый день, как всякие Самсунг.
Что ещё интересно, шагов гораздо меньше насчитывает, не ошибается в транспорте как 4-ка, проехав в маршрутке, 4-ка, шагов 500, а то и больше насчитывала.
Стало меньшее значение пульса в среднем значении. Не знаю правда это или нет, но надеюсь правда.
В общем норм, я доволен.
Ещё заметил непонятку такую: при включении тренировки перестает считать пульс... Просто пробел на графике, как будто снял браслет. Это вообще как? Тогда самое время, этот пульс смотреть.
На озоне, доставили быстро, за два дня.
Из за чего при входящем звонке отображается только номер телефона, а не имя контакта?
2344Bro:Из за чего при входящем звонке отображается только номер телефона, а не имя контакта?
А каким приложением пользуетесь?
2289807:2344Bro:Из за чего при входящем звонке отображается только номер телефона, а не имя контакта?
Mi Fit
2344Bro:2289807:2344Bro:Из за чего при входящем звонке отображается только номер телефона, а не имя контакта?
Mi Fit
Я пользуюсь Xiaomi Wear, там есть надстройка в уведомлениях *Показать имя*, все работает отлично!
ilik1989:кто-нибудь пробовал виртуальную карту привязать бнб банка?
да, у меня привязана, пользуюсь
Shura-316:ilik1989:кто-нибудь пробовал виртуальную карту привязать бнб банка?
и в метро можно ей рассчитаться? ну чтоб по акции, там же на проезд кэшбэк у бнб, чтоб сработало
ilik1989:Shura-316:ilik1989:кто-нибудь пробовал виртуальную карту привязать бнб банка?
и в метро можно ей рассчитаться? ну чтоб по акции, там же на проезд кэшбэк у бнб, чтоб сработало
да, с оплатами все ок, будь спокоен
2344Bro:Можно настроить разблокировку экрана смартфона с помощью фитнес трекера ?
Да, можно, главное чтобы браслет был в радиусе действия блютуза
Видел ещё в 5 Элементе, только вот не помню, на какую точно модель.
Проверил, точно есть кабель для зарядки браслета в 5 Элементе, цена 9,90.
2344Bro:Из за чего при входящем звонке отображается только номер телефона, а не имя контакта?
Может какие настройки по языку поменять попробовать, например латиницу.
3416019:А есть ли в этих часах функция измерения давления?)
Здравствуйте. Такой функции не завезли.