Посмотрел фото на экране - это просто уг
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
Я не переживаю, а что там 193 прошивка вышла? Кадры в сабже не двояцца??? Или прям такое классное тело что можно на это забить?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:Я не переживаю, а что там 193 прошивка вышла? Кадры в сабже не двояцца??? Или прям такое классное тело что можно на это забить?
до меня еще не долетела. пару дней назад фантом поймал и на рилми. был крайне удивлен.
в обзоре выше указал как обойти этот косяк.
Ну не очень фото .... Откровенно так себе. По эргономике да, неплохой. главное не тяжёлый. Но вот фото не айс. А почему 193-я не добралась? Брали где?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:Ну не очень фото .... Откровенно так себе. По эргономике да, неплохой. главное не тяжёлый. Но вот фото не айс.
фото как фото. у вас конечный ресайз до 2 МП на типичных устройствах отображения, а всякие вайберы, ВК и инстаграмы и того меньше. на звенящую детализацию на матрицах с биннингом в принципе можно не рассчитывать, ее тут нету и не будет ни с какими фиксами софта. картинка цветастая, объемная, с хорошим контрастом, 10х15 в албум можно печатать как есть и будет выглядеть годно, как открытка. усё. вам где-то обещали больше?
единственный реальный косяк - это включение алгоритма повышения резкости при детекции лиц в кадре, когда аппарат просит зафиксировать положение, а это сделать не возможно, потому, что надо фиксировать людей в кадре, а они, епрст, двигаются. чтоб это обойти, надо переключиться в Про режим, который работает точно так же как автомат одной кнопкой, только не включает алгоритм повышения резкости.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:У меня монитор там нет конченного ресайза )
внимательнее прочитай.
так говоришь, будто у тебя монитор все 12 МП показывает
типичная панелька FHD это 2 МП и ни МП больше. 10х15 - 2 МП. экран мобилы - 2 МП. 15" ноут типично 2 МП. вайбер в дефолтном качестве 1.9 МП.
да даже если 4К монитор это 8 МП. с учетом того, что фотка 4:3, а моник 20:10, ну видишь ты ресайзнутые мегапикселей 5-5.5. и то хорошо.
брать близнец подоспел nova 9, без гугл сервисов правда, но пару месяцев назад камера на хуавей вроде получше была...интересно с обновой подравняли уже
По ценнику аналогичном сабжу за предзаказ... Не они конечно хорошие но мне без гугла никак даже вот и по работе.. Так что мимо
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
Be_Ready:когда твой 20 pro ничем не хуже, да еще и дешевле, улыбнуло...
Хз. Я после покупки 50ки две двадцатки продал, бо 120гц решают, после 50ки в экран 20 смотреть не хочется.
Да, надо признать экран у сабжа достойный в сравнении с конкурентами. А что там с фото багом камеры? Поправили? У жены 10-ый хонор приказывает долго жить придёцца брать ((((
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:А что там с фото багом камеры?
да нифига. обнова прилетела, кое чего пофиксили. включение алгоритма осталось. написал в суппорт, создали тикет.
nasty_z_xt, Это получаецца не снять в портретном режиме нормально ...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
сейчас на самом деле брать то уже особо нечего. все подорожало. более менее адекватна цена на 6гиговик для рынка РФ у нас. ну и канешна на ВБ: от 986р 6гб, от 1127р 8гб.
softmax:nasty_z_xt, Это получаецца не снять в портретном режиме ...
эт получаетца надо включать Про.
но на ВБ еще будет конверсия, если карточка не в рушлях.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
softmax:А там wb eще визу с мастеркард принимает?
эт я ХЗ. если не принимает, то что они тогда вообще принимают?