Подскажите пожалуйста, сколько обойдется замена модуля?
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Goreglyad96:Подскажите пожалуйста, сколько обойдется замена модуля?
В Минске есть сервисный центр Xiaomicenter там могут помочь, сам модуль в районе 50 долларов, но все индивидуально, тебе могут просто заменить стекло , если экран работает
NechiparenkoOleg:Goreglyad96:Подскажите пожалуйста, сколько обойдется замена модуля?
В Минске есть сервисный центр Xiaomicenter там могут помочь, сам модуль в районе 50 долларов, но все индивидуально, тебе могут просто заменить стекло , если экран работает
Понял. А задняя стеклянная?
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Goreglyad96:NechiparenkoOleg:Goreglyad96:Подскажите пожалуйста, сколько обойдется замена модуля?
В районе 40-50р , я думаю что от старого нот 8 , тоже подошла бы
NechiparenkoOleg:Goreglyad96:NechiparenkoOleg:Goreglyad96:Подскажите пожалуйста, сколько обойдется замена модуля?
Она точно подойдёт. Они абсолютно одинаковые
Krosbar:NechiparenkoOleg:Goreglyad96:NechiparenkoOleg:Goreglyad96:Подскажите пожалуйста, сколько обойдется замена модуля?
Она точно подойдёт. Они абсолютно одинаковые
Спасибо, буду обращаться за ремонтом.
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
В этом телефоне убрали клонирование приложений , это правда , кто пользуется ?
NechiparenkoOleg:В этом телефоне убрали клонирование приложений , это правда , кто пользуется ?
Да. Клонирование приложений отсутствует
NechiparenkoOleg:В этом телефоне убрали клонирование приложений , это правда , кто пользуется ?
Как вариант поставить стороннее приложение.
Возможно с обновлением miui появится.
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Goreglyad96:NechiparenkoOleg:В этом телефоне убрали клонирование приложений , это правда , кто пользуется ?
Возможно с обновлением miui появится.
Например , какое приложение ?
NechiparenkoOleg:Goreglyad96:NechiparenkoOleg:В этом телефоне убрали клонирование приложений , это правда , кто пользуется ?
Возможно с обновлением miui появится.Например , какое приложение ?
Cloner Multi account
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Goreglyad96:NechiparenkoOleg:Goreglyad96:NechiparenkoOleg:В этом телефоне убрали клонирование приложений , это правда , кто пользуется ?
Cloner Multi account
Понял, спасибо
NechiparenkoOleg:Goreglyad96:NechiparenkoOleg:Goreglyad96:NechiparenkoOleg:В этом телефоне убрали клонирование приложений , это правда , кто пользуется ?
Cloner Multi account
Понял, спасибо
Не за что, обращайтесь.
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
NechiparenkoOleg:Как долго держится олеофобное покрытие на телефоне, кто знает ?
Прилично, у меня у знакомого около двух лет на старом ноут 8 2019.
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Goreglyad96:NechiparenkoOleg:Как долго держится олеофобное покрытие на телефоне, кто знает ?
Прилично, у меня у знакомого около двух лет на старом ноут 8 2019.
2 года да это много, ещё вопрос сильно ли есть разница если два телефона работают на одном и том же процессора , но у одного андроид 11 у второго 10, будет ли ощущаться разница в производительности ?
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, задняя крышка из стекла или из пластика с наклеенной защитной стеклянной пленкой? Не могу понять по описанию. И насколько она хрупкая? Если просто выронить из рук - разобьется?
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Solnyshka:Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, задняя крышка из стекла или из пластика с наклеенной защитной стеклянной пленкой? Не могу понять по описанию. И насколько она хрупкая? Если просто выронить из рук - разобьется?
Стекло там. Сто процентов. Не пленки какие-то.
Solnyshka:Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, задняя крышка из стекла или из пластика с наклеенной защитной стеклянной пленкой? Не могу понять по описанию. И насколько она хрупкая? Если просто выронить из рук - разобьется?
Спереди и сзади gorilla glass 5 противоударное стекло.
В своем сегменте хороший корпус и экран.
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Goreglyad96:Solnyshka:Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, задняя крышка из стекла или из пластика с наклеенной защитной стеклянной пленкой? Не могу понять по описанию. И насколько она хрупкая? Если просто выронить из рук - разобьется?
Спереди и сзади gorilla glass 5 противоударное стекло.
В своем сегменте хороший корпус и экран.
Ну то что горилу поставили на заднюю крышку это молодцы. Тем более в таком ценовом сегменте встретить стекло это редкость.