polinash.:Вот интересно , а когда приедут в новой расцветке 10 s фиолетовый .
Цвет просто огонь )
А то 2 цвета всего лишь , скучновато
По поводу цвета можете абсолютно не загоняться ТК чехол в любом случае все спрячет
polinash.:Вот интересно , а когда приедут в новой расцветке 10 s фиолетовый .
Цвет просто огонь )
А то 2 цвета всего лишь , скучновато
По поводу цвета можете абсолютно не загоняться ТК чехол в любом случае все спрячет
MOPS.PS4:polinash.:Вот интересно , а когда приедут в новой расцветке 10 s фиолетовый .
Цвет просто огонь )
А то 2 цвета всего лишь , скучноватоПо поводу цвета можете абсолютно не загоняться ТК чехол в любом случае все спрячет
Я не любительница чехлов )
Я даже стёкла и пленки не клею , мне комфортнее так пользоваться смартфоном
polinash.:Я не любительница чехлов )
Я даже стёкла и пленки не клею , мне комфортнее так пользоваться смартфоном
1) Если смотреть ситуацию в целом, то есть чехлы далеко не только силиконовые, но и с натуральной кожей, карбон-арамидом и другими любопытными материалами, из которых уж давненько не делают сами мобильники (та же кожа может быстро износиться, а если её быстро не заменишь, уже портит впечатление), но это не касается любителей дешёвых сяоми.
2) Защитное стекло защищает, помимо всего прочего, от мелких микроцарапин и даёт своё олеофобное покрытие, сохраняя таковое на самом стекле экрана. А стёкла экранов ещё как царапаются, они за последние лет 5 стали мягче (но их всё сложнее разбить с увеличением поколения горилла гласс).
SvolotcH:polinash.:Я не любительница чехлов )
Я даже стёкла и пленки не клею , мне комфортнее так пользоваться смартфоном1) Если смотреть ситуацию в целом, то есть чехлы далеко не только силиконовые, но и с натуральной кожей, карбон-арамидом и другими любопытными материалами, из которых уж давненько не делают сами мобильники (та же кожа может быстро износиться, а если её быстро не заменишь, уже портит впечатление), но это не касается любителей дешёвых сяоми.
2) Защитное стекло защищает, помимо всего прочего, от мелких микроцарапин и даёт своё олеофобное покрытие, сохраняя таковое на самом стекле экрана. А стёкла экранов ещё как царапаются, они за последние лет 5 стали мягче (но их всё сложнее разбить с увеличением поколения горилла гласс).
Кожаный чехол , ну это чутка колхозненько )
Я меняю телефон каждые 2 года и это для меня норма
Поэтому я не покупаю телефоны дороже 800 р
Покрылся трещинами и царапинами , ну и ладно , куплю новый
Ну этот достаточно прочный , пока что без царапин , да и падал уже пару раз ( крепкий )
polinash., кожаный чехол - это ни разу не колхоз, а весьма приятно тактильно, в отличие от гладкого стекла. Оригинальные кожаные на айфон - вообще супер (кроме тех, что на свежие 12 серии, там силикон лучше). То что вы там для себя выводите про 800р - это ваше и только ваше дело в плане бюджета, цифры у всех свои.
SvolotcH:polinash., кожаный чехол - это ни разу не колхоз, а весьма приятно тактильно, в отличие от гладкого стекла. Оригинальные кожаные на айфон - вообще супер (кроме тех, что на свежие 12 серии, там силикон лучше). То что вы там для себя выводите про 800р - это ваше и только ваше дело в плане бюджета, цифры у всех свои.
Сколько людей , столько и мнений )
Когда покупаешь себе цветной смартфон и закрываешь его кожаным чехлом , ну на любителя )
MOPS.PS4:polinash.:Вот интересно , а когда приедут в новой расцветке 10 s фиолетовый .
Цвет просто огонь )
А то 2 цвета всего лишь , скучноватоПо поводу цвета можете абсолютно не загоняться ТК чехол в любом случае все спрячет
Гидрогелевая пленка вообще топ в этом плане - и внешний вид телефона не прячется и шанс разбить его уменьшается
3350943:Купила данную версию и только потом поняла что он без нфс(
Этот вопрос без проблем решается покупкой mi band 4 nfc - даже удобнее пользоваться nfc с браслета чем с телефона
MOPS.PS4:Этот вопрос без проблем решается покупкой mi band 4 nfc - даже удобнее пользоваться nfc с браслета чем с телефона
НИ РАЗУ НЕ УДОБНЕЕ. Реальность (в пределах нашей страны) такова, что есть только этот самый ми бэнд 4 нфц, есть определённый набор банков с поддержкой оплат через этот браслет - и если нужен другой банк, то, извиняйте, используйте что-нибудь другое. Вообще, очень жаль, что в нашей стране нет гугл пэй - единственная альтернатива эпл пэй по комфорту и скорости использования. Те кто не пробовал оплачивать айфоном меня просто не поймут, поэтому даже не начинайте (сам сейчас оплачиваю через сяоми и разницу в скорости вижу прекрасно).
MOPS.PS4:3350943:Купила данную версию и только потом поняла что он без нфс(
Этот вопрос без проблем решается покупкой mi band 4 nfc - даже удобнее пользоваться nfc с браслета чем с телефона
Позвонила в техподдержку своих банков - оба работают с этим браслетом, спасибо вам большое что подсказали)
3350943:MOPS.PS4:3350943:Купила данную версию и только потом поняла что он без нфс(
Позвонила в техподдержку своих банков - оба работают с этим браслетом, спасибо вам большое что подсказали)
Без проблем, поставьте на всякий случай 4х значный пароль на браслете
Подскажите пожалуйста - при покупке мне что то рассказывали про защиту от детей что вроде сын может пользоваться телефоном и не сможет что либо сделать с моими файлами. Как это настроить?
3350943:Подскажите пожалуйста - при покупке мне что то рассказывали про защиту от детей что вроде сын может пользоваться телефоном и не сможет что либо сделать с моими файлами. Как это настроить?
Скорее всего речь идет о втором пространстве - штука классная и просто незаменимая тк дети постоянно просят телефон поиграть
MOPS.PS4:3350943:Подскажите пожалуйста - при покупке мне что то рассказывали про защиту от детей что вроде сын может пользоваться телефоном и не сможет что либо сделать с моими файлами. Как это настроить?
Скорее всего речь идет о втором пространстве - штука классная и просто незаменимая тк дети постоянно просят телефон поиграть
Подскажите пожалуйста как найти и настроить эту опцию
3350943:MOPS.PS4:3350943:Подскажите пожалуйста - при покупке мне что то рассказывали про защиту от детей что вроде сын может пользоваться телефоном и не сможет что либо сделать с моими файлами. Как это настроить?
Подскажите пожалуйста как найти и настроить эту опцию
Настройки - Особые возможности - Второе пространство
MOPS.PS4:3350943:Подскажите пожалуйста - при покупке мне что то рассказывали про защиту от детей что вроде сын может пользоваться телефоном и не сможет что либо сделать с моими файлами. Как это настроить?
Спасибо большое, посмотрела обзоры и реально прикольно и удобно
Подскажите пожалуйста ещё Можно ли заряжать телефон не родной зарядкой? Свою забыла в гостях(
3350943:Подскажите пожалуйста ещё Можно ли заряжать телефон не родной зарядкой? Свою забыла в гостях(
Можно, но в свою очередь она должна быть не мощнее заводской(33вт)
MOPS.PS4:Можно, но в свою очередь она должна быть не мощнее заводской(33вт)
Давайте вы не будете пороть отсебятинскую чушь. Все свежие бюджетные сяоми преспокойно заряжаются хоть старыми двухамперными блоками, хоть любыми свежими с поддержкой усб пд хоть до 90вт (зарядки для ноутов через усб). Главное чтоб эти самые зарядные блоки и кабели не бвли конкретными копеечными поделками с али бакс за штуку.